Rotapost плюсы и минусы (4)

J
На сайте с 05.01.2011
27

Вопрос к техподдержке ротапоста:

Т.е. по поводу удаления статей по просьбе рекламодателя логика у вас такая:

1. Вебмастер выполнил свои обязательства перед рекламодателем, разместив статью согласно ТЗ

2. Рекламодатель попросил удалить статью - ротапост прислал извещение.

3. Вебмастер потратил время на удаление статьи.

4. Ротапост добавил это в ошибку.

5. Вебмастер потратил время на переписку с техподдержкой ротапоста (которая теперь уже не в курсе, что ранее сама известила о необходимости удаления статьи).

В итоге: !!!!Все дополнительно потраченное время никак не оплачивается!!!!

Вопрос в следующем: зачем мне, как вебмастеру, этот головняк и не проще ли просто проигнорировать просьбу рекламодателя об удалении?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

julietka, удаление оплачивается! пришлите пример, где этого не произошло?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
J
На сайте с 05.01.2011
27

Для начала непонятно, где высвечиваются поступления за удаление статьи?

вот последнее удаление - в личке. Вроде ничего не поступало, но где это посмотреть?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

julietka, в приведенном примере статья - статьи снимаются с сохранением поступивших на баланс денег. процедура делается по желанию. ведь статья - это контент вашего сайта и не во всех случаях вебмастеру выгодно ее удалить.

собственно, указанную вами статью вы можете по айдишнику найти в транзакциях - там сумма за выполнение и отображена без изменений.

однако в случае с постовыми рекламодетель может попросить удаление за доволнительную плату. отображаться в транзакциях отдельно это не будет, но сумма за выполнение задания будет увеличена.

пример: у вас заказали постовой за 100р. вы выполнили и вам начислено 85р. далее рекламодатель заказал удаление - вы удалили и ранее зафиксированная транзакция изменится с 85р. на 97.75р.

J
На сайте с 05.01.2011
27

с постовыми понятно, но выше я описала ситуацию - требуется куча действий, которые занимают мое время - я не против удалить статью, но потом еще и отписываться самостоятельно в ТП из-за того, что я помогла оптимизатору, я считаю абсурдным.

"3. Вебмастер потратил время на удаление статьи.

4. Ротапост добавил это в ошибку.

5. Вебмастер потратил время на переписку с техподдержкой ротапоста (которая теперь уже не в курсе, что ранее сама известила о необходимости удаления статьи)."

Почему это не делается автоматом, а требует еще каких-либо действий от вебмастера? Получается, что мне проще проигнорировать просьбу оптимизатора об удалении. Это повысит качество сервиса Ротапост?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

julietka, с добавлением в ошибку разберемся. этого точно не должно быть! спасибо за сообщение

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Статья из ПРсап выполнена месяц назад, уже 3 недели находится в индексе, но оплаты так и нет. Если раньше служба поддержки хоть что то писала (отговорки), то сейчас даже не отвечают.

Мне кажется это не нормально. Может здесь кто то ответит?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

serg450453, какой аккаунт?

D3
На сайте с 25.04.2014
17

А почему не отвечают на письма отправленные на PR@ROTAPOST.RU. Писали, что дают купоны на 200 рублей, а сами молчат.

Строительные советы (http://kepstroy.ru/yasitemap/) от профессионалов.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Dima3ji, здравствуйте!

Ответили в ЛС.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий