Rotapost плюсы и минусы (4)

Y
На сайте с 02.12.2014
0
bimbim:
Дальше могли и не продолжать. Этот меседж был адресован руководству и людям, ответственным за набор штата, а не как не маркетологам.

Я свою личную позицию высказать решила, поэтому представилась.

bimbim:
Если вы уж и решили поиграть в справедливого полицейского, загляньте во все мои тикеты.

Заглянем. Надеюсь, вы не всегда общаетесь с оскорблениями.

bimbim:
Именно после моих тикетов ваш проверочный робот стал более менее адекватно работать. Но я неоднократно указывал на проблемную подачу заданий рекламодателем, из-за которой появляются невыполнимые задания.

За это вам большое спасибо! Поправили баг.

bimbim:
Не поверите, хотя мне это и не важно, но в некоторых комп\сервисах мне делают комплименты, мол редко такие клиенты понимающие встречаются. Я могу понять многое, но не тупость и лень. Если ты пошел работать в службу поддержки, то будь добр вникать в вопросы, которые тебе задают, а не отвечать и делать так, как удобно\быстрее тебе.

Да мы тоже очень ценим клиентов, которые находят неполадки в системе. Но нельзя же так ругаться.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

bimbim, решение, как избежать подобных ситуаций, сегодня придумали, уже отдали в работу. за это спасибо.

поддержка по шапке получила.

однако подобный формат общения недопустим! и если мы еще раз увидим мат в сообщениях - заблокируем аккаунт. объяснять, надеюсь, не нужно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
B
На сайте с 11.12.2009
116
dimok:
bimbim, решение, как избежать подобных ситуаций, сегодня придумали, уже отдали в работу. за это спасибо.

поддержка по шапке получила.

однако подобный формат общения недопустим! и если мы еще раз увидим мат в сообщениях - заблокируем аккаунт. объяснять, надеюсь, не нужно.

Ну предупреждать меня не надо, сделайте вывод после того как ожидаемая сумма накопится (новых заданий брать не буду) и блокируйте на здоровье, велика потеря. Как таковых оскорблений (матерных тем более) то и не было, только строго по делу, эмоциональная составляющая была обоснована, а вот эти "если мы еще раз увидим", как будто я только для того у вас зарегистрировался когда-то, чтобы вступать в словесные перепалки. Удачи.

P.s. напоследок, вижу что и вы (представители) не совсем внимательно вычитали тикет. 01.12.2014 17:03 я расписал более чем спокойно ситуацию в целом, чтобы наконец решить проблему, которая тянулась 2 дня, в итоге вместо ожидаемого наконец "мы поняли, сейчас исправим" получил "хрен с вами, идем вам на встречу, сделаем как вы просите...." типа одолжение мне сделали ребятки.... . И еще ко мне претензии....

A
На сайте с 03.12.2014
0

День добрый! Мой почтовый ящик angreal@yandex.ru был взломан и аккаунт на rotapost.ru переведён на почтовый ящик drsg2014@yandex.ru без моего ведома. Прошу восстановить доступ уже два дня, а техподдержка молчит. Интересно, это только меня игнорирую?

C
На сайте с 19.01.2010
56

Да что за ерунда! Приходит, один максимум 2 задания за день, цены не подымал, что за шлак,, или в бирже нет денег вообще ?

Новостной сайт http://24pressa.ru/ (http://24pressa.ru/)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

corch, доброе утро.

Все предложения, актуальные для Ваших сайтов, автоматически доступны для рекламодателя в панели управления. Если рекламодателя заинтересует Ваша площадка, то он отправит Вам заявку, которая отобразится в "Ваши действия - Ожидают одобрения". После этого Вы сможете принять задание в работу. К сожалению, мы не можем повлиять на количество заявок для сайтов.

---------- Добавлено 04.12.2014 в 12:10 ----------

angreal, добрый день. Мы вам ответили.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
A
На сайте с 03.12.2014
0

День добрый! Наконец-то получил ответ, хоть из форума. Я не могу создать файл rotapost.txt, так как ни ЛИру ни livejournal, где размещены мои блоги, не позволяет это сделать. Я могу разместить в заголовке ЛИру любой предоставленный вами текст, для проверки.

---------- Добавлено 04.12.2014 в 12:54 ----------

Допустим вот так.

---------- Добавлено 04.12.2014 в 13:18 ----------

Ротапост, Разместил требуемую ссылку в старом посте http://angreal.info/post88351072/. Поддержка РОТАПОСТ мне так ничего ни разу и не написала.

Ещё раз прошу сменить доступ к моему аккаунту с angreal@yandex.ru на angreal@i.ua.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

angreal, e-mail в Вашем аккаунте успешно изменен с angreal@yandex.ru на angreal@i.ua. Также на новый адрес было отправлено письмо с активацией.

Посмотрите, может быть письмо в спаме?

A
На сайте с 03.12.2014
0

Писем нет.

---------- Добавлено 04.12.2014 в 14:40 ----------

В спаме тоже ничего нет. От поддержки не получил ни одного письма, хотя раньше приходили подтверждения хотя-бы. Ответила поддержка от ROTABAN, но сказали обращаться в ROTAPOST, который молчит.

---------- Добавлено 04.12.2014 в 15:53 ----------

Пришла информация с info@rotapost.ru, а от поддержки так ничего и не получил

---------- Добавлено 04.12.2014 в 16:01 ----------

Ротапост, Дождусь ответа?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

angreal, Вам отвечают, письма не доходят. Проблему должны исправить в течение дня.

Аккаунт активировали вручную. Попробуйте, пожалуйста, войти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий