- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дальше могли и не продолжать. Этот меседж был адресован руководству и людям, ответственным за набор штата, а не как не маркетологам.
Я свою личную позицию высказать решила, поэтому представилась.
Если вы уж и решили поиграть в справедливого полицейского, загляньте во все мои тикеты.
Заглянем. Надеюсь, вы не всегда общаетесь с оскорблениями.
Именно после моих тикетов ваш проверочный робот стал более менее адекватно работать. Но я неоднократно указывал на проблемную подачу заданий рекламодателем, из-за которой появляются невыполнимые задания.
За это вам большое спасибо! Поправили баг.
Не поверите, хотя мне это и не важно, но в некоторых комп\сервисах мне делают комплименты, мол редко такие клиенты понимающие встречаются. Я могу понять многое, но не тупость и лень. Если ты пошел работать в службу поддержки, то будь добр вникать в вопросы, которые тебе задают, а не отвечать и делать так, как удобно\быстрее тебе.
Да мы тоже очень ценим клиентов, которые находят неполадки в системе. Но нельзя же так ругаться.
bimbim, решение, как избежать подобных ситуаций, сегодня придумали, уже отдали в работу. за это спасибо.
поддержка по шапке получила.
однако подобный формат общения недопустим! и если мы еще раз увидим мат в сообщениях - заблокируем аккаунт. объяснять, надеюсь, не нужно.
bimbim, решение, как избежать подобных ситуаций, сегодня придумали, уже отдали в работу. за это спасибо.
поддержка по шапке получила.
однако подобный формат общения недопустим! и если мы еще раз увидим мат в сообщениях - заблокируем аккаунт. объяснять, надеюсь, не нужно.
Ну предупреждать меня не надо, сделайте вывод после того как ожидаемая сумма накопится (новых заданий брать не буду) и блокируйте на здоровье, велика потеря. Как таковых оскорблений (матерных тем более) то и не было, только строго по делу, эмоциональная составляющая была обоснована, а вот эти "если мы еще раз увидим", как будто я только для того у вас зарегистрировался когда-то, чтобы вступать в словесные перепалки. Удачи.
P.s. напоследок, вижу что и вы (представители) не совсем внимательно вычитали тикет. 01.12.2014 17:03 я расписал более чем спокойно ситуацию в целом, чтобы наконец решить проблему, которая тянулась 2 дня, в итоге вместо ожидаемого наконец "мы поняли, сейчас исправим" получил "хрен с вами, идем вам на встречу, сделаем как вы просите...." типа одолжение мне сделали ребятки.... . И еще ко мне претензии....
День добрый! Мой почтовый ящик angreal@yandex.ru был взломан и аккаунт на rotapost.ru переведён на почтовый ящик drsg2014@yandex.ru без моего ведома. Прошу восстановить доступ уже два дня, а техподдержка молчит. Интересно, это только меня игнорирую?
Да что за ерунда! Приходит, один максимум 2 задания за день, цены не подымал, что за шлак,, или в бирже нет денег вообще ?
corch, доброе утро.
Все предложения, актуальные для Ваших сайтов, автоматически доступны для рекламодателя в панели управления. Если рекламодателя заинтересует Ваша площадка, то он отправит Вам заявку, которая отобразится в "Ваши действия - Ожидают одобрения". После этого Вы сможете принять задание в работу. К сожалению, мы не можем повлиять на количество заявок для сайтов.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 12:10 ----------
angreal, добрый день. Мы вам ответили.
День добрый! Наконец-то получил ответ, хоть из форума. Я не могу создать файл rotapost.txt, так как ни ЛИру ни livejournal, где размещены мои блоги, не позволяет это сделать. Я могу разместить в заголовке ЛИру любой предоставленный вами текст, для проверки.

---------- Добавлено 04.12.2014 в 12:54 ----------
Допустим вот так.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 13:18 ----------
Ротапост, Разместил требуемую ссылку в старом посте http://angreal.info/post88351072/. Поддержка РОТАПОСТ мне так ничего ни разу и не написала.
Ещё раз прошу сменить доступ к моему аккаунту с angreal@yandex.ru на angreal@i.ua.
angreal, e-mail в Вашем аккаунте успешно изменен с angreal@yandex.ru на angreal@i.ua. Также на новый адрес было отправлено письмо с активацией.
Посмотрите, может быть письмо в спаме?
Писем нет.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 14:40 ----------
В спаме тоже ничего нет. От поддержки не получил ни одного письма, хотя раньше приходили подтверждения хотя-бы. Ответила поддержка от ROTABAN, но сказали обращаться в ROTAPOST, который молчит.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 15:53 ----------
Пришла информация с info@rotapost.ru, а от поддержки так ничего и не получил
---------- Добавлено 04.12.2014 в 16:01 ----------
Ротапост, Дождусь ответа?
angreal, Вам отвечают, письма не доходят. Проблему должны исправить в течение дня.
Аккаунт активировали вручную. Попробуйте, пожалуйста, войти.