- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А этого с какого при заказе "постовой" требуют тематическую статью и еще кучу маразма. Это за 110р? Там не офигели они?
Постовой только в новой уникальной тематической статье не менее 2000 знаков.
Не выделять анкор (жирным и тд) специально, только если у Вас все ссылки выделены таким образом.
Статья должна быть не чисто рекламного характера.
В посте необходимо посоветовать услуги компании. Текст статьи и постового от первого лица.
Обязательное упоминание в статье (не постовом) названия ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На странице с публикуемым материалом должна быть только моя ссылка внешняя (не считаю социалку).
Если что-нибудь Вас не устраивает - ОТКЛОНЯЙТЕ заявку!
Размещение постового желательно в конце статьи.
Постовой должен иметь рекомендательный характер.
(Например, написано о том, где можно перекусить в ,,,,,,,,, о собственном опыте заказа еды в ,,,,,,,,,,,.)
Обратите внимание, что только текст, который находится между знаками "" - анкор ссылки, остальное - околоссылочный текст убирайте
Околоссылочный текст "ссылка" околоссылочный текст.
Ссылка ТОЛЬКО между " " при публикации удаляйте
Если что-нибудь Вас не устраивает - ОТКЛОНЯЙТЕ заявку!
ВАЖНО!!!
Не оплачиваю чушь, полную несуразицу и Нетематичную статью.
Не использовать упоминание тематик адалт- фарма- наркотик- алко- и пр. запрещенку.
Там еще и анкоры кривые, которые Я должна править
такого вида
<a href="http://www......../" title="текст "http://www................./"">текст"http://www....................../"</a>
oktan, скажите аккаунт или номер заявки - я сам проверю и верну деньги. вебмастеров таких забаним, буду благодарен за примеры. спасибо
Димок появился в теме. А на меня вообще гугл фильтр наложил за покупку вечных ссылок, купил несколько некачественных, как выйти из под этого фильтра? Фильтр за искусственные ссылки. Когда временные ссылки покупал проблем не было никогда.
---------- Добавлено 06.12.2014 в 20:58 ----------
gringos, если у Вас есть какие-либо вопросы пишите нам или в службу поддержки. Мы поможем разобраться.
Не знаю, я начинал на продаже ссылок, сейчас на трафике зарабатываю намного больше. На трафике все же больше заработок чем на вечных ссылках, скажите?
gringos, а как определил, что за вечные фильтр?
Я купил вечных ссылок и сразу письмо в вебмастер гугл пришло о наложенном фильтре за искусственные ссылки. И они указали в письме какие ссылки исскуственные.Правда ссылки купил совсем некачественные, с гс. Если вечные ссылки покупать с сайтов для людей, нормальных сайтов то фильтр за покупку вечных ссылок не наложат конечно.
И ссылки я в сапе покупал, не ротапосте.
ardova, добрый день!
Пришлите, пожалуйста, id задания.
ротапост перестал работать.
Было бы неплохо если бы рассмотрели вариант оплата в $ или евро, так как падает каждый день, и плюс к этому выводить можно 2 раза в месяц, то пока выведешь - рубль еще больше обесценится.
specc, Да подтверждаю, не работает ротапост. Про вывод, было бы не плохо в кризисный момент разрешить нелимитированные выплаты...
specc, Да подтверждаю, не работает ротапост. Про вывод, было бы не плохо в кризисный момент разрешить нелимитированные выплаты...
да с выплатами нужно что решить так как рубль продолжает дешеветь