- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последняя фишка уже перешла все границы вменяемости, теперь вместо заявок на именно мою компанию я вижу все, что есть на бирже
замечательно!! Вы упростили мне работу!
Я должен осматривать 1000 (33333) блогов, даже не зная, а работают ли они и заинтересует ли их моя заявка
Маразм крепчал
у меня две кнопки - да или нет и даже нет добавить в блек, то есть должен помнить все наизусть.
У меня конечно хорошая память, но я увы не утенок, чтоб тренировать ее на вас
Поэтому вы для меня умерли как биржа, что я посоветую всем рефам (а их у меня много) в убыток себе, но все равно - это уже ваши проблемы, не мои
Умирайте без меня, добиваю последнюю компанию ( а когда то их было штук 8-10) и валю
Без уважения к гению маркетинга, кто это все сотворил
а из-за того, что оптимизаторам вставили палки в колеса, у вебмастеров нет заявок...
Я тут узнал что на моем сайте ктото работал в ротапосте. Перенс сайт к себе и запросил инфу о размещенных обзорах - чтоб узнать кто из моих сотрудников это делал. Так они мне ответили, что размещенные обзоры прошлым владельцем ЧАСТНАЯ ИНФА и продоставить они мне ее не могут. Посланы в общем далеко и надолго.
Я бы за это конечно димку в лицо плюнул - поощеряет мошенников в открытую.
а из-за того, что оптимизаторам вставили палки в колеса, у вебмастеров нет заявок...
ну уж извините...
мне уж проще в блогуне и блогокеше работать
---------- Добавлено 04.12.2014 в 04:56 ----------
бы за это конечно димку в лицо плюнул - поощеряет мошенников в открытую.
он или слил биржу или в альцгеймере. потому что когда он тут отвечал - было все хорошо
Ну и забей. Я бы точно забил)) Затем забыл и послал. Церемониться ещё с ними...
ога! печалька...
Я должен осматривать 1000 (33333) блогов, даже не зная, а работают ли они и заинтересует ли их моя заявка
не совсем так...
1. в списке только рабочие блоги - неактивные лочатся теперь еще активнее, чем раньше.
2. качество площадок в этой выборке теперь выше, потому что туда попадают все, кто удовлетворяет фильтрам кампании
3. раньше бОльшую часть предложений составляли площадки, рассылавщие заявки автоматом, поэтому вопроса о "заинтересует ли" по сути не стояло.
Я тут узнал что на моем сайте ктото работал в ротапосте. Перенс сайт к себе и запросил инфу о размещенных обзорах - чтоб узнать кто из моих сотрудников это делал. Так они мне ответили, что размещенные обзоры прошлым владельцем ЧАСТНАЯ ИНФА и продоставить они мне ее не могут.
если права на сайт подтверждены, то все заявки должны быть видны в вашем аккаунте. если они по какой-то причине недоступны, то сообщите мне и мы это исправим.
естественно, реальный владелец сайт может и должен видеть, что происходило с его сайтом.
инвалид, здравствуйте.
Задания, которые были размещены на данном сайте, доступны Вам для просмотра в Вашей панели управления. Более подробная информация о размещенных заданиях является конфиденциальной. Так как она имеет отношение не только к вебмастеру, но и к рекламодателю.
dimok, Проведите голосование за какую систему пользователи и воплотите результат в жизнь. Вам же это на руку .
Чуваки, а я когда-то тут заработал 2000 а потом свалил, и удалил сайта, когда зашел в панель был уже минус, но это проблемы разработчиков - которые не продумали эту фишку...
Пересоздать акк занимает пару минут, после - набрал я аж целых 5 рефелов некоторые добавили даже 3 сайта, но все по нулях. Я же решил со своим твитом опробовать ротапоста, ну думаю уже есть 350 читателей, кину ка я заявок, со всех 1000 заявок ни одной не подтвердили!!! Это перешло все гланицы, еще через время вообще пропало меню заявок!!! Вот тут все скрины и мой обзор, посмотрите прежде чем регатся в ротапосте - http://gold-mine.io.ua/s940290/rotapost_obzor_partnerki
давно уже махнул рукой на биржу, такого унылого юзабилити даже индусы не делают :)
В общем аминь.