- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проблема решена, если повторится, напишите, пожалуйст
Спасибо, теперь и правда можно одной рукой отправить овер9000 говносплогов в блек лист.
Но остается вопрос - кто их туда принял? Они меня лично раздражают тем, что шлют мне заявки, и заставляют делать лишние действия.
Добрый день, получил заявку на размещение статьи, все сделал, разместил. Но статья не принимается, как причину пишет
Текст еще раз проверил, все детали размещены, осталось 5 часов.
Вот скрины
Задание
Ошибка
Напоминаю что осталось 5 часов, за такое короткое время никто не отреагирует, и деньги уйдут, кто мне их компенсирует ? Заказ ведь выполнен...
Ссылку на статью скину в ЛС.
donc, Здравствуйте! Сайты были приняты в соответствии со всеми требованиями системы.
---------- Добавлено 31.03.2014 в 11:34 ----------
Bruklin, разбираемся в данной проблеме, напишем Вам сразу.
---------- Добавлено 31.03.2014 в 12:33 ----------
Bruklin, всё исправлено. Задание отправлено рекламодателю.
Здравствуйте, не могу добавить сайт в систему... После определения показателей нажимаю далее, страница обновляется и далее не идёт...
Bruklin, разбираемся в данной проблеме, напишем Вам сразу.
---------- Добавлено 31.03.2014 в 12:33 ----------
Bruklin, всё исправлено. Задание отправлено рекламодателю.
Ок, спасибо большое..
Texnosvit, добрый день! Пришлите, пожалуйста, адрес сайта.
Может и баян. Ткните носом и пендаля мне!
Почему в очередной раз приходится напоминать бирже о проиндексированных постах? Раз уж нацелились на политику других бирж (как в заданиях пишут - оптала только после индексации), так почему бы не сделать автопроверку????
Это ладно у меня пара-тройка таких заявок образовалась (за всю работу с пр.сейп), но, а если больше захочу делать? Каждую заявку мне самому отслеживать?
p.s. в ТП уже отписал (как и в прошлые разы).
Господижебожемой. Где вы берете своих программистов?! Как же уже надоело...я рекламодатель. Я прихожу с деньгами, я хочу их потратить - а вместо этого ошибки, технические работы, неработаюший аякс, сайт при включеном adblcok не работает вообще и т.д. Надоело уже, мягко говоря! Не умеете работать с аяксом - убирайте его нафиг. Не можете платить дорогим программистам .net- наймите одного-двух опытных вместо студентов. Твиты купить нельзя - аякс возвращает ок 200 и 500 ошибку в ответе. Следующий месяц я буду покупать ссылки в другой бирже. Ибо трата времени одна! Мой логин 13763@7733.ru, удачи вам, ребята. Раньше вы были лучше. Однако не расстраивайтесь, косячите не только вы. На pr.sape тоже невозможно работать. Желаю вам нанять тестировщиков, аналитика, архитектора-старшего программиста, который выберет себе коллегу. Иначе это пздц.
Zemlyanin, в системе и оптимизаторам работать нужно иметь железные нервы.
Я понимаю что объединились с пр сапе, и под их правила подстроили свои, но в системе сейчас полный бардак. Недавно возникла одна проблема, решили быстро, за это спасибо. Не прошло и пол года как очередной случай который отключил мозг...
отклонили так как не в индексе....
а вот .. эта же дата 02.04.2014, и что мы видим ?
Айди заявки на скрине.
Неужели нельзя сделать нормальные правила, а не то что сейчас пишут:
1) картинку вставить в третьем абзаце, размер картинки 300/400 пикселей, и картинка должна быть сверху зеленоватая, а снизу красноватая. Южные и Северные стороны картинки должны сужаться на 5 градусов. И не дай бог этого не будет !!!!! ( Это я для примера )
Сделайте общие правила в виде кнопок, или выпадающего списка, а не то что сами что хотите то и пишите !!!!