Rotapost плюсы и минусы (4)

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Ротапост:
Проблему при добавлении / удалении из черного списка не можем воспроизвести: все работает

Интерфейс Рекламодателя. Ожидает одобрения.

Воспроизвожу тут. Выделяем 10 штук например- говноспологов, которые кто-то щедрой рукой приминал в вашу систему - их там несколько сотен, сделаны по одному шаблону на дропах.

Выделили их и выбрали пункт добавить блоггеров в черный список. Раньше эти сайты исчезали в пределах одной заявки из Ожидает одобрения, в других заявках все сайты этих блогеров помечались черным списком.

Сейчас они не то что не удаляются - так даже не помечаются нигде.

У меня 500 заявок такого шлака - я умаялся их удалять вручную, если вы уж берете такой шлак в систему, который не переживет ближайший залп АГС, если вообще доживет до него, так дайте мне возможность оптом удалить весь этот мусор вместе с теми, кто его туда отгружает бочками.

Я не знаю, кто там сидит на модерации, но с 3-го просмотра подобных сайтов уже понятно, что это такое. Зачем это туда берут - вопрос, конечно риторический.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 08:45 ----------

Ротапост:
Вы сделали наш вечер этим выделением кроликом!

Да, мысль интересная и полезная, будем обсуждать.

А вам про нее уже месяц или два назад писал, я так понимаю ваше будем обсуждать значит - пишите, пишите, мы все равно ничего не сделаем?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:

Воспроизвожу тут. Выделяем 10 штук например- говноспологов, которые кто-то щедрой рукой приминал в вашу систему - их там несколько сотен, сделаны по одному шаблону на дропах.

Выделили их и выбрали пункт добавить блоггеров в черный список. Раньше эти сайты исчезали в пределах одной заявки из Ожидает одобрения, в других заявках все сайты этих блогеров помечались черным списком.

У меня 500 заявок такого шлака - я умаялся их удалять вручную, если вы уж берете такой шлак в систему, который не переживет ближайший залп АГС, если вообще доживет до него, так дайте мне возможность оптом удалить весь этот мусор вместе с теми, кто его туда отгружает бочками.

Я не знаю, кто там сидит на модерации, но с 3-го просмотра подобных сайтов уже понятно, что это такое. Зачем это туда берут - вопрос, конечно риторический.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 08:45 ----------

А вам про нее уже месяц или два назад писал, я так понимаю ваше будем обсуждать значит - пишите, пишите, мы все равно ничего не сделаем?

Попробуем воспроизвести, напишите в ЛС несколько сайтов, которые необходимо добавить в черный список.

"А вам про нее уже месяц или два назад писал, я так понимаю ваше будем обсуждать значит - пишите, пишите, мы все равно ничего не сделаем?"

Нет, означает не стали внедрять по каким-то причинам.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 11:40 ----------

donc:

У нас сайты попали в черный список после рефреша страницы. Но передали техподдержке, они выяснят, почему так работает.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
donc
На сайте с 16.01.2007
670
Ротапост:
Нет, означает не стали внедрять по каким-то причинам

Ну так зачем тогда тоже самое писать человеку - так и написали бы - было уже такое предложение - решили не делать :)

Ротапост:
У нас сайты попали в черный список после рефреша страницы. Но передали техподдержке, они выяснят, почему так работает

У меня не попали. Только что выделил 2 сайта из Ожидают одобрения, добавил блоггеров в действиях в черный список, обновил страницу - не пропали из списка и даже не отметились, как в черном списке.

Если просто добавть сайты в черный список - работает, а блоггеров -нет.

То есть в групповых действиях "добавить блоггеров в ЧС" перестал работать напрочь.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
donc:
Ну так зачем тогда тоже самое писать человеку - так и написали бы - было уже такое предложение - решили не делать :)

На форуме не один человек отвечает :)

donc:
У меня не попали. Только что выделил 2 сайта из Ожидают одобрения, добавил блоггеров в действиях в черный список, обновил страницу - не пропали из списка и даже не отметились, как в черном списке.
Если просто добавть сайты в черный список - работает, а блоггеров -нет.

То есть в групповых действиях "добавить блоггеров в ЧС" перестал работать напрочь.

Понятно, спасибо, что пояснили. Вашу проблему уже решают.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
september:
При выборе конкретной кампании и просмотре размещенных ссылок есть количество размещенных ссылок на этой площадке (выделено кроликом), но показывает в пределах выбранной кампании. То есть, 99% случаев будет показывать 1. Почему не сделать, чтобы там показывало и ссылалось на все размещенные ссылки? Я часто залажу в старые кампании и покупаю ссылки на этих сайтах для других проектов и мне неудобно туда-сюда по 2 раза жмакать.

Напишите, пожалуйста, поподробнее, что именно Вы имеете в виду?

Мы посмотрели: если в рекламной кампании на одном сайте реклама была заказана 2 или более раз, это число будет отображаться при просмотре в "Завершено" в Панели рекламодателя

Если выбирать "Все" рекламные кампании, то число рядом с галочкой опять же будет равно числу заказанных заданий.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 17:01 ----------

donc:

Подключайтесь к обсуждению выше.

---------- Добавлено 27.03.2014 в 17:47 ----------

september, спасибо, что пояснили в личном.

donc, возможно не было реализовано, так как примерно такую функцию выполняет раздел "Все" в "Завершено" в Панели рекламодателя.

Если выбрать все рекламные кампании, то будет указываться количество всех выполненных заявок по каждому сайту.

Но ваше предложение понятно, так как вы можете проводить похожие рекламные кампании для разных сайтов, и удобнее найти нужные рекламные площадки в уже проведенных кампаниях той же тематики.

Скажите, мы верно поняли?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Еще предложение: при выборе донора в корзине, почему бы не выделять серым полностью весь блок, а не один квадратик?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
donc
На сайте с 16.01.2007
670
Ротапост:
сли выбрать все рекламные кампании, то будет указываться количество всех выполненных заявок по каждому сайту.

Но ваше предложение понятно, так как вы можете проводить похожие рекламные кампании для разных сайтов, и удобнее найти нужные рекламные площадки в уже проведенных кампаниях той же тематики.

Скажите, мы верно поняли?

Если выбрать, то - да - вижу все. Но поскольку меня их много, и порой я уже завершил с одной на это месяц,или таймаут - желательно, чтоб она не путалась под ногами (тоже касается и предложений в рамках компании)

То есть хочется видеть только в одном предложении - все ранее выполненные задания, для понимания - (да хоть глянуть что с ними, как индекс, как выполняют, если отклонили - кто - я - или они, переписку и принять решение - есть ли смысл тратить время?)

В присланных этого нет. В корзине по моему тоже, как то криво.

То есть речь идет, что если фильтруем заявки по 1 предложению - ранее выполненные и отклоненные - не отображаются.

Я вам и скрины уже присылал в личке.

M1
На сайте с 11.10.2013
60

Сколько ссылок вообще можно продать в день? В теории. У меня сайт с 20 Тиц и посещалкой в 400 посетителей в сутки. Сайт для души создавала. Но заявок нет, по 1-2 заявки в месяц и все. Цену снижала, повышала, но все-равно нет.

Кулинария не пользуется спросом, или я чего-то не понимаю?

Разъясните пожалуйста

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Еще один вопрос по поводу времени заявок. Я вебмастер.

Зашел в аккаунт, было 5 заявок:

1-я осталось времени (Моментально) - я быстро исправил задание, отправил урл, появилось сообщение - "Поставлено в очередь на проверку". Спустя 5 минут, я не найду это задание вообще. Ни в выполененных, оплаченных, и на проверке его нету.

2 и 3 задание, - статьи, осталось 2 часа. Обновил страницу через несколько минут, все, этих заданий нет.

Решил проблему, очистил куки.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Milashka14:
Сколько ссылок вообще можно продать в день? В теории. У меня сайт с 20 Тиц и посещалкой в 400 посетителей в сутки. Сайт для души создавала. Но заявок нет, по 1-2 заявки в месяц и все. Цену снижала, повышала, но все-равно нет.
Кулинария не пользуется спросом, или я чего-то не понимаю?
Разъясните пожалуйста

Ограничений нет.

Мы не видели Ваш сайт, но навскидку, можем предположить, что не так может быть с площадкой исключительно кулинарной тематики:

- рекламодатели стараются подбирать сайты схожей со своей тематики;

- возможно, не находят в обширном каталоге, т.к. при поиске устанавливают параметры для донора выше, чем у Вашего сайта.

Что делать?

- искать действующие рекламные кампании и подавать заявки самостоятельно в каталоге "Продать".

- Можно расширить тематику блога.

Например: пишите еще на тему "Дом, дизайн интерьера" - подтянутся рекламодатели, которые продвигают сайты строительной тематики. Если писать о косметике, которую вы предпочитаете использовать, то ваш блог будет интересен рекламодателям из этой отрасли. Вы можете писать о кухне разных стран и о своих поездках, чтобы привлечь рекламодателей сферы туризма. Топовые блоги в Ротапост, которые получают огромное количество заявок, не ограничиваются одной темой, равняйтесь на них.

- самой стать рекламодателем: покупать ссылки в блогах и твиттере, наращивать показатели, и привлекать аудиторию, чтобы вас легче находили в каталоге "Купить" в Ротапост.

- развивать свой сайт. В блоге Ротапост мы пишем в том числе о том, как сделать сайт лучше и популярнее, чтобы зарабатывать на нем больше.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 16:45 ----------

palarmaz:
Еще один вопрос по поводу времени заявок. Я вебмастер.

Зашел в аккаунт, было 5 заявок:

1-я осталось времени (Моментально) - я быстро исправил задание, отправил урл, появилось сообщение - "Поставлено в очередь на проверку". Спустя 5 минут, я не найду это задание вообще. Ни в выполененных, оплаченных, и на проверке его нету.

2 и 3 задание, - статьи, осталось 2 часа. Обновил страницу через несколько минут, все, этих заданий нет.

Решил проблему, очистил куки.

Да, бывает из-за этого так происходит.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 16:57 ----------

september:
Еще предложение: при выборе донора в корзине, почему бы не выделять серым полностью весь блок, а не один квадратик?

Обсудим, спасибо.

---------- Добавлено 28.03.2014 в 17:01 ----------

donc:

Проблема решена, если повторится, напишите, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий