MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

W
На сайте с 27.03.2009
76
Hannes:
Workmit, за последние 5 месяцев вы отписывались только в теме МаниСиста с негативными сообщениями в сторону партнерки. И предыдущие сообщения а таком же ключе.
Не надоело ещё?

Нет! Т.к то что я пишу это правда! Которая Лёше и его клонам глаза колет🙄

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Здравствуйте имею трафик менее 500 уников в сутки с тизерных сетей, тестирую различные пп, что бы найти "свою", но к сожалению в регистрации было отказано, ссылаясь на маленькие объемы. Использую белый лист и минимальную цену, что бы были оборотные средства, от количества компаний зависит количество уников, я конечно могу повысить цену и создать несколько компаний, но в таком случае могу уйти в минус, чего бы мне очень не хотелось бы, т.к. это пока единственный заработок в интернете. Может быть возможно создать индивидуальные условия для того, что бы опробовать вашу партнерскую программу, в режиме теста пару недель? Если у вас жестко с правилами, то готов уйти в минус и нагнать больше трафика.

P.S. Речь идет о wap.moneysyst.biz

Благодарю.

Все, разобрались!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Для меня ру не основной заработаок, но когда не платят больше 3-х месяцев, это не нормально.

в поддержку писал?

⭐⭐⭐
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Hannes

Обычно на форуме и обсуждаются вопросы касательно ПП, по ее улучшению и т.д.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Hannes
На сайте с 24.10.2011
87

Nefeliks, есть большая разница между критикой, обсуждением и клеветой. Человек, судя по постам, не работает с МС продолжительное время, но для чего-то регулярно заходит в их топик и оставляет провокационные сообщения...

Прошу прощения у модераторов за оффтоп.

RM
На сайте с 01.06.2010
64

Получил выплату в полном объеме, за вап и веб. Спасибо!

в отрыве
S8
На сайте с 09.05.2014
15

Весь долг погашен. Благодарю MS, работаем дальше.

O
На сайте с 22.09.2008
50

Избирательно платят. Мне ничего не перепало :(.

[Удален]
omnislash:
Избирательно платят. Мне ничего не перепало :(.

потерпи может не успели еще просто , мне тоже за вап не выплатили , до вечера подождем и начнем тикеты писать

O
На сайте с 22.09.2008
50
sveta23:
потерпи может не успели еще просто , мне тоже за вап не выплатили , до вечера подождем и начнем тикеты писать

У меня за продажу подписок деньги не выплачены. Потерпеть то можно, если знать сроки. А неопределенность суппорта по срокам только настораживает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий