- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не тот мотив :) Их клиентуре интересны 2 позиции:
а) откат;
б) энергопаспорт.
Экономить "прям сейчас" ну никак не получится, и это прекрасно все понимают. Да и не окупится ничего, пока по результатам исследований не будут приняты меры. И это тоже все понимают. Надо лукавее врать.
Маркетинг, УТП, продающие тексты... В этой сфере откатинг рулит - откаты завлекают и продаютъ! ;)
Не тот мотив Их клиентуре интересны 2 позиции:
а) откат;
б) энергопаспорт.
Про второе я не писал - энергопаспорты они делают на другой странице :)
А насчет первого - не согласен. "Откатчики" не приходят с сайта. Сайт нужен для того, чтобы получать звонки и вопросы от потенциальных клиентов, к которым потом прийти можно и искать варианты. Но для этого должны быть звонки. А для этого кто-то типа инвестора должен на сайт наткнуться, прочитать, снять трубу позвонить гендиру и спросить: "Вась, а мы скока за тепло платим? Смотри чего нашел..."... или гендир наткнуться, прочитать, вызвать главного инженера и сказать "........., ..........!!!...... а ты.......... а я тебе говорил.......... позвони и узнай чо предлагают конкретно..."
Т.е. сайт должен заменить собой холодный звонок. А дальше дело продажника - то ли он через глав.инжа вопрос "решит", то ли а госпредприятии с директором скорешится.
Судя по формулировкам, вы вообще далеки от интенет-маркетинга (да и маркетинга в целом).
Ну во-первых:
1 продвижение (бюджет 20к)
2 аудит + оптимизация (10к)
3 недавно значительно переработана подача текста и оформление
4 траты на Директ около 3к в месяц, переходы есть, страница выхо
(а продвижение это не оптмизация и не директ)? Что за этим скрывается?
перерабатывать надо не тексты
Отговортки, типа "Шеф сказал" говорит, что аудит вобщем-то вам не нужен. Зачем, если "шеф сказал"? ;)
А если серьезно, не совсем понимаю откуда такие расходы на продвижение? У вас ЦА довольно ограничена. Можно персонально им всем написать или позвонить?
По поводу подачи материалов, согласен со всеми замечаниями. Если я прихожу сюда из поиска по запросу "Тепловизионное обследование" (кстати, надо бы посмотреть по каким словам вы ведете юзеров на эту страницу) - то зачем мне в первом предложении писать что это такое? Ведь я УЖЕ знаю что это, раз ввел такое страшное слово в поиск (конечно, если вы не ведете сюда людей по запросу обследование) ;)
Вот те маааленькие кусочки внизу с примерами должны и занимать основное место у вас.. что, как, почему, ак долго и дорого.. в таком плане... а не текст - бла блабла - мы такие молодцы....
Кто докажет?
1 продвижение (бюджет 20к) имелось в виду, сколько отдали сеошнику, как он выразился на закупку ссылок для попадания в топ.
Мы делали расылку по организациям, выхлопа нет (это было еще до последних изменений не сайте). А ЦА - все строительные организации, частные владельцы, например, коттеджей, т.е. достаточно много...
Я хотел разделить эту услугу: для организаций с крупными заказами и частных лиц, для которых ТВО обходится в среднем 75-300тыс., но опять же, не дали зеленый свет (да и такого я не встречал ни у кого из конкурентов).
Насчет того, что есть шеф, который имеет свое видение происходящего, то это не отговорка, это факт :)
По поводу текста, спс, согласен, переделаю.
Хочу еще немного пояснить ситуацию по услуге: ее необходимо делать в обязательном порядке перед сдачей объекта в эксплуатацию, иначе нельзя будет получить пасспорт здания. Просто часть известным образом уходит от самой процедуры и все происходит на бумаге...
---------- Добавлено 12.02.2014 в 20:46 ----------
п.с. некоторые мои ответы с цитатами поступивших советов почему-то отправлены на предварительную проверку модератором, наверное позже будут в теме...
---------- Добавлено 12.02.2014 в 20:56 ----------
Т
А еще муторнее не могли сформулировать?
Знаете какая самая главная ошибка в интернет магазинах после отсутствия кнопки "купить"? Кнопка "регистрация"! Потому что приходят не "Регистрироваться", а покупать. Стоит заменить слово "регистрация" на "оформить доставку" (вопросы ведь те же), как конверсия подскакивает в разы.
Вот и у вас. Прекратите на секунду быть владельцем тепловизора. Станьте мерзнущим клиентом. Ему звонок специалиста нужен? Обратная связь должна называться: "Остались вопросы? Мы с удовольствием ответим - спросите нас."
Дело в том, что эта форма подразумевает уже сформировавшееся желание у клиента узнать поподробнее об услуге, поэтому так и назвали ее. Я тогда укорочу немного ваш вариант до «Остались вопросы? Мы с удовольствием ответим Вам.» Так будет приемлимо?
bna, а при чем тут домохозяйки? Вам образец текста показали, чтобы вы уловили суть, а вы читаете буквально.
ЛПР - гендир. Эксперт - вы удивитесь, но в первую очередь это не инженер, это - главбух, который решит может фирма себе это позволить или нет и что от этого выгадает.
ЛПР это не всегда гендир и главбух. В больших организация (здесь мы говорим про строительство больших объектов) этим занимается ОУП (Офис Управления Проектами) и смета со сроками изначально закладывается в проект. И выбор подрядчика осуществляется по жестким критерия цена-качество-сроки. И осуществляет их именно инженер, который разбирается в технологии. Вот Вы на вскидку не гугля можете назвать определение коэффициента теплоемкости, теплоотдачи и еще что нибудь из курса термодинамики?
Это для больших организаций.
Для маленьких и просто частных лиц, как описано выше вполне такой текст подойдет. Ну и "сарафан" не стоит сбрасывать со счетов.
Тут надо учитывать какой сегмент рынка фирма ТС хочет заинтересовать.
На странице, которую вы привели, в первую очередь идёт нудный текст про то, что это необходимо для ввода здания в эксплуатацию и тд.
Выгода действительно неочевидна.
В первую очередь, если услуга недешевая, надо писать о получаемых выгодах.
Например заголовок указанной страницы может звучать так!
Почему надо делать тепловизионное обследования здания?
1. Благодаря тепловизионному обследованию вы снижаете расходы на обогрев здания.
Знаете ли вы, что дома, построенные в 60-х годах теряют тепло через окна и стены порядка 30%. Вы тратите на отопление своей квартиры площадью 45 кв. м. 4500 рублей в месяц. Из них почти 1400 рублей уходит в атмосферу. Таким образом каждый год вы теряете почти 17000 рублей, которые могли потратить на новую плитку в ванной. Вот некоторые примеры проделанных нами работ:
а. Офисный комплект "Апокалипсис", Москва, ул. Сергия Радонежского, 12.
Расходы на отопление и кондиционирование 17,5 млн. рублей в год. Вот как выглядело здание во время проведения обследования:
* фото с датой
А это тепловизионное фото, на котором красным цветом выделяются места, через которые происходят теплопотери:
* тепловизионное фото.
По итогам нашего обследования было рекомендовано сделать навесной фасад и поставить двухкамерные пластиковые окна, что должно дать экономию на отопление в размере 3,5 млн. рублей в год.
Собственник здания последовал нашему совету. На монтаж фасада и окон он потратил 6 млн. рублей.
Через 2 года мы связались с ним, чтобы выяснить, сколько он тратит на отопление и кондиционирование сейчас. Выяснилось, что после проведения рекомендованных работ в течение двух последующих лет затраты здания на отопление и кондиционирование упали до 13 млн. рублей. Таким образом за два года собственник компенсировал не только затраты на обследование, но и затраты на улучшение энергоэффективности здания. Дальше он будет экономить 4 млн. рублей в год.
Также, если здание находится недалеко, можно сделать тепловизионное фото после применения рекомендаций, чтобы было наглядно видно, что то, что вы рекомендуете - действует.
Ну и так далее примеры работ и экономический эффект.
2. Тепловизионное обследование необходимо для сдачи объекта в эксплуатацию. Согласно приказу минэнерго России от ... бла-бла-бла.
Приводим пример, как собственник какого-нибудь бизнес-центра не мог сдать объект в эксплуатацию и только благодаря вам смог это сделать.
Спасибо не надо, можете отправить деньги на кошелёк Яндекс 41001896337770))))
---------- Добавлено 15.02.2014 в 21:43 ----------
Насчёт сокрытия цен - у нас на сайте действует следующая система:
Мы указываем цену за метр ограждения (перила) при объёме от 100 м.п. Клиенты звонят, объясняешь, что цена от 100 м.п. В вашем случае (частный дом и тд) какой примерно объём?
Клиенты говорят: Я не знаю. Тогда варианты:
1. Платный замер, если закажете, зачтётся в стоимость заказа.
2. Берете рулетку и от руки рисуете схему (лестницы, крыльца и тд) и проставляете размеры, высылаете нам на почту, мы оцениваем.
3. Фотографируете и отправляете нам, мы по фото оцениваем стоимость работ.
Как оценить по фото?
Очень просто, например, я знаю, что стандартная ступенька 150 (до 170) * 280 (до 300) мм. Плитка, которой отделывают крыльца - 300*300 мм. Стандартная дверь одностворчатая - 800-900 мм. Высота двери 2100 мм. Окно - аналогично. Высота окна 1600 мм.
По высланному фото (в вашем случае надо просить встать прямо перед зданием и сфотографировать фасады здания) смотрите известные элементы (двери, окна), измеряете их прямо на мониторе линейкой. Допустим, у вас получилось окно - 5 мм. А все здание - 12 см. Дальше известная формула 5 мм = 800 мм (окно ширина), 120 мм = х. х=(120*800)/5=19 200 мм, т.е. длина здания 19,2 метра. По высоте аналогично.
Ориентировочный расчёт сможете сделать))).
Если серьезно, текст на странице совсем плохой?
если серьёзно — безнадёжен.