- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрв. Посоветуйте, как повысить количество заказов хотя бы до 1-2 в месяц вот по этой услуге: velst-proekt.ru/uslugi/teplovizionnoe-obsledovanie-zdanij
Услуга дорогая и специфика в том, что выполнить ее может компания, находящаяся, например, в Москве, просто выехав с немногочисленным оборудованием в любой другой город России.
Над сайтов проводилось:
1 продвижение (бюджет 20к)
2 аудит + оптимизация (10к)
3 недавно значительно переработана подача текста и оформление
4 траты на Директ около 3к в месяц, переходы есть, страница выхода - Контакты и всё...
Люди, приходящие на сайт ищут для себя пользу и выгоду. Попробуйте найти хоть на одной странице своего сайта описание пользы, которую люди получат.
Представьте, стоит мужик на рынке с яблоками и кричит "меня зовут Вася, могу паспорт показать!". Вот так сейчас и выглядит ваш сайт. А мужик чтобы продать должен кричать: "Вкусные, сочные яблоки, откусишь - кончишь от счастья, цена - копейка за мешок, хранятся полгода, берите 5 мешков сразу!" Уловили?
VelstP,
Опишите там специфику Ваших услуг
Используйте телефон без региональной привязки (8-800), также можно попробовать разные посадочные страницы для Директа в зависимости от региона пришедшего с рекламы
Люди, приходящие на сайт ищут для себя пользу и выгоду. Попробуйте найти хоть на одной странице своего сайта описание пользы, которую люди получат.
Представьте, стоит мужик на рынке с яблоками и кричит "меня зовут Вася, могу паспорт показать!". Вот так сейчас и выглядит ваш сайт. А мужик чтобы продать должен кричать: "Вкусные, сочные яблоки, откусишь - кончишь от счастья, цена - копейка за мешок, хранятся полгода, берите 5 мешков сразу!" Уловили?
Честно говоря, не совсем... Цены директор не разрешает показывать, никаких акций у нас нет.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:26 ----------
закажите у меня рекламный текст :)
---------- Добавлено 12.02.2014 в 15:13 ----------
так не бывает ;)
Сворачиваю своё предложение, очень дорого будет для вас.
За аудит отдали 6 и еще 4 за то, чтобы человек по пунктам на сайте все исправил.
Если серьезно, текст на странице совсем плохой?
---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:27 ----------
VelstP,
Опишите там специфику Ваших услуг
Используйте телефон без региональной привязки (8-800), также можно попробовать разные посадочные страницы для Директа в зависимости от региона пришедшего с рекламы
Была идея насчет 8-800, но, опять же, шеф сказал, что это не надо и сделайте обратную связь на каждой странице (что и было сделано в виде Заказать звонок специалиста).
Честно говоря, не совсем... Цены директор не разрешает показывать, никаких акций у нас нет.
Тогда все же сходите на свой сайт и попробуйте еще раз прочитать. Серьезно. Поставьте себя на место клиента и читайте вот с таким мотивом в голове: "Что мне они полезного могут предложить? Какая выгода будет от этого, покроет ли выгода мои затраты? Не обманывают ли они меня чтобы под прикрытием псевдонауки выманить мои с трудом заработанные пятачки?" Попробуйте найти на своем сайте убедительные ответы на этот мотив. Он главный и самый громкий в голове заказчика.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 16:51 ----------
Заказать звонок специалиста
А еще муторнее не могли сформулировать?
Знаете какая самая главная ошибка в интернет магазинах после отсутствия кнопки "купить"? Кнопка "регистрация"! Потому что приходят не "Регистрироваться", а покупать. Стоит заменить слово "регистрация" на "оформить доставку" (вопросы ведь те же), как конверсия подскакивает в разы.
Вот и у вас. Прекратите на секунду быть владельцем тепловизора. Станьте мерзнущим клиентом. Ему звонок специалиста нужен? Обратная связь должна называться: "Остались вопросы? Мы с удовольствием ответим - спросите нас."
Была идея насчет 8-800, но, опять же, шеф сказал, что это не надо и сделайте обратную связь на каждой странице (что и было сделано в виде Заказать звонок специалиста).
Не цены надо показывать и акции ) Покажи клиенту, что ему необходим именно ваш товар или услуга. Вы можете хоть всё утыкать обратной связью, но если клиента не заинтересовать ( а вы его не заинтересовали ) никто вам не будет не звонить, не писать.
Вот смотрите, простой пример. Ваш сайт зануден до точки замораживания клиента. Даже одно название "услуга теплового обследования". Да, я понимаю, что именно это вы и делаете. Но клиенту нужно не обследование. Ему нужна выгода. Так предложите ему именно то, чего он ищет.
Примеры наших работ. Было. Стало.
Изба на курьих ножках, площадь 150 кв. метров до утепления (картинка тепловизора). Расходы на отопление 100500 руб в год.
Изба на курьих ножках после утепления по результатам обследования тепловизором. Картинка тепловизора "после". Расходы на отопление 500 руб в год. Экономия за первый год 100000 рублей.
Отзыв Бабы Яги: "Милаи, я в длительном непрерывном оргазме! У меня сэкономилось столько денег, что на них я сделала педикюр не только себе, но и куриным ножкам. В будущем году на сэкономленные деньги отремонтирую ступу. Всем рекомедую этих парней, хоть от них и русским духом пахнет." Адрес, телефон для справок.
Лицензия и сертификаты на обследование изб на куриных ногах.
Вот что хочет ваш заказчик! Он хочет знать что ваша услуга ему нужна, по карману и принесет выгоду. И быть уверенным, что вы специалисты и не врете.
Изба на курьих ножках, площадь 150 кв. метров до утепления (картинка тепловизора). Расходы на отопление 100500 руб в год.
Изба на курьих ножках после утепления по результатам обследования тепловизором. Картинка тепловизора "после". Расходы на отопление 500 руб в год. Экономия за первый год 100000 рублей.
Все познается в сравнении ))
Вы тратите слишком много на отоплении здания.
Но я бы не стал ставить на этом акцент особенно в первом предложении.
В виду специфики ниши на сайт скорее всего приходят не домохозяйки. Нужны четкие графики и расчеты, чтобы показать эффективность метода.
bna, а при чем тут домохозяйки? Вам образец текста показали, чтобы вы уловили суть, а вы читаете буквально.
Но я бы не стал ставить на этом акцент особенно в первом предложении.
В виду специфики ниши на сайт скорее всего приходят не домохозяйки. Нужны четкие графики и расчеты, чтобы показать эффективность метода.
Ошибка.
Самое первое, что вы скажете, должно рыболовным крючком-тройником вцепиться в мозги клиента и осесть там намертво, быть абсолютно созвучным с его уже имеющимися мыслями, не вызывать ни малейшего сомнения и расслабить клиента до степени полного согласия и доверия вашим словам.
И говорить вы это должны не специалисту-инженеру, а ЛПР - лицу, принимающему решение, а так же эксперту и серому кардиналу. Вот она тройка, на которую вы должны повлиять одним текстом.
ЛПР - гендир. Эксперт - вы удивитесь, но в первую очередь это не инженер, это - главбух, который решит может фирма себе это позволить или нет и что от этого выгадает. Серый кардинал - от жены гендира, мечтающей о еще одной шубе и до инвестора.
Отступление: кстати, многие недооценивают таких агентов влияния, как сосед по даче: "обтепловизорте" его дачу за 50% и он о вас растрындит всем соседям-гендирам (Я модный и передовой - у меня было тепловизорное обследование и теперь я трачу на газ в 2 раза меньше)... а если он не растрындит, то можете не сомневаться - за него это сделает его жена и все в красках и с \m/ (пальцами) разукрасит жене гендира через забор. И вообще, агентов влияния можно набирать табунами - я однажды сделку на 1,5 млрд руб закрыл через парикмахера собаки жены гендира и через его водителя.
Любой из них (ЛПР) сразу согласится с фразой "вы тратите слишком много" - каждый из них именно это думает о расходах компании и все они (ну, может кроме жены гендира), видели счета на отопления и без всякого сомнения думают, что цифры в них завышены и их обдирают. Это без вопросов. Потому первая фраза должна быть именно об этом.
С ней не только согласны. Она немедленно нажимает на кнопку вызова потребности - сэкономить. И ваш призыв из второй фразы вызывает немедленное и спазмообразное желание: начните экономить прямо сейчас!
- Да! Да! Немедленно! Дайте две! И сделайте, экономию такой силы, чтобы не я, а они мне платили за отопление!!! Как это сделать??? Куда бежать? Кому сдаваться???
"Мы покажем где у вас утекает тепло". Вот кому сдаваться - нам.
Ну и так далее... не буду расписывать, это и так понятно - классика жанра... Весь текст должен принести только одно: неуёмное, до спазма и конвульсий желание немедленно принести вам деньги.
Судя по формулировкам, вы вообще далеки от интенет-маркетинга (да и маркетинга в целом).
Ну во-первых:
1 продвижение (бюджет 20к)
2 аудит + оптимизация (10к)
4 траты на Директ около 3к в месяц, переходы есть, страница выхо
(а продвижение это не оптмизация и не директ)? Что за этим скрывается?
перерабатывать надо не тексты
Отговортки, типа "Шеф сказал" говорит, что аудит вобщем-то вам не нужен. Зачем, если "шеф сказал"? ;)
А если серьезно, не совсем понимаю откуда такие расходы на продвижение? У вас ЦА довольно ограничена. Можно персонально им всем написать или позвонить?
По поводу подачи материалов, согласен со всеми замечаниями. Если я прихожу сюда из поиска по запросу "Тепловизионное обследование" (кстати, надо бы посмотреть по каким словам вы ведете юзеров на эту страницу) - то зачем мне в первом предложении писать что это такое? Ведь я УЖЕ знаю что это, раз ввел такое страшное слово в поиск (конечно, если вы не ведете сюда людей по запросу обследование) ;)
Вот те маааленькие кусочки внизу с примерами должны и занимать основное место у вас.. что, как, почему, ак долго и дорого.. в таком плане... а не текст - бла блабла - мы такие молодцы....
Кто докажет?