Недостаточно информация для подтверждения на коммерческое использование? (youtube)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
то есть прошлые 122 видео я не спер а тут последние 5 решил спереть

Сплюнь,не то и на те прошлые пришлют вопросительные знаки.Это им как 2 пальца.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
клоун:
Другой канал в данном случае влиять никак не может !!!!

Просто неоднократные случаи, даже почитайте у нас соседнюю тему, где люди пишут, что из-за одного канала отключают монетку везде.

---------- Добавлено 11.02.2014 в 18:03 ----------

Возвращал ктонибудь видео из этого статуса снова к монетизации?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
TheVS
На сайте с 27.12.2006
459
saintGID:
Пытаюсь понять, в связи с чем мне отключают монетку? Точнее, как сказать правильнее - просят дополнительные права. По поводу авторских прав ко мне претензий никогда не было на основном канале. Пытаюсь избавить канал от этого, может у кого-то, что-то схожее.

А чего тут непонятного? У вас есть права на использование графики и звуков например из того же батлфилда?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
A
На сайте с 25.07.2009
70

Если вы уникализировали чужие видео, или снимали какую-то игру. то принимайте все как есть, или снимайте другие видео. Вроде как в декабре все прочитали новые правила ютюба, а вы наверное не увидели ...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Так это летсплеи у тебя? А ведь проходила инфа,что ютуб собирается здорово всех летсплейщиков за яйца тряхнуть,так чего тут удивляться? 😂

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
TheVS:
А чего тут непонятного? У вас есть права на использование графики и звуков например из того же батлфилда?

Что имеется ввиду? Заставка интро? Я сам ее сделал. Эти заставки ютуб не трогает.

---------- Добавлено 12.02.2014 в 09:18 ----------

Asius:
Если вы уникализировали чужие видео, или снимали какую-то игру. то принимайте все как есть, или снимайте другие видео.

Если бог спустится на землю и все умрут, то принимайте все как есть или улетайте на другую планету. Правиал видать новые мимо Вас пролетели - за летсплеи снимается статус монетизации, без возможности возврата, меня же просят подтвердить права, после чего "видео отслеживаются и могут быть проверены".

---------- Добавлено 12.02.2014 в 09:20 ----------

ChampionHL:
Так это летсплеи у тебя? А ведь проходила инфа,что ютуб собирается здорово всех летсплейщиков за яйца тряхнуть,так чего тут удивляться? 😂

Сам пошутил, сам посмеялся? ) Инфа проходила от меня, если ты не помнишь. Летсплеи никогда не снимал.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459
Правиал видать новые мимо Вас пролетели - за летсплеи снимается статус монетизации, без возможности возврата, меня же просят подтвердить права, после чего "видео отслеживаются и могут быть проверены".

Это что ещё за бред? Не вводите других в заблуждение своим незнанием.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
TheVS:
Это что ещё за бред? Не вводите других в заблуждение своим незнанием.

Зато у Вас я смотрю знания зашкаливают... ) Сами себе противоречите. Я создал тему про ужесточения правил, там есть список топовых летсплейщиков ютуба, которым пришлось удалить все видео, либо оставить, но зарабатывать на них будет правообладатель.

Советчики с 200 подписчиками на ютубе, можно как-то без ваших оффтопных реплик обойтись?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Советчики с 200 подписчиками на ютубе, можно как-то без ваших оффтопных реплик обойтись?

За год работы с ютубом я понял одно - главное-это не количество подписчиков,а количество денег,которое ложится в твой кошелек 😂

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Просмотры, основой показатель. Да не в этом дело вообще... Меня сам факт убивает, никогда не трогали и в друг каждое последние видео вот такой странной болезнью начало болеть. Причем самый прикол в том, что я ради интереса перезалил старое видео (8 мес, 46 тысяч просмотров), его одобрили, как обычно, и через 2 дня опять просят подтверждение. Т.е. понимаешь, у меня старое видео 8 месяцев не просило и до сих пор не просит подтверждения а если его заливаешь по новой, то ровно через 2 дня просит подтвердить права. Вот что за замут...?

Я думаю если я сейчас заниму свою квартиру на 10 секунд и выложу это видео, вообще без звука, меня тоже походу попросят подтвердить права. Похоже какая-то фигня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий