- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
почему бы Вам тогда не задать эти вопросы мне? Лично я не могу читать мысли на расстоянии, поэтому не "в зуб ногой" что Вам не понятно. Извините за то что необщеупотребительные термины, так как я самоучка и умных книг по этой теме не читал.
Дмитрий, вас никто не хотел обидить, честное слово. Я Славе уже писал в личку по поводу терминологии. Это настолько условности, что в стандартах ISO каждый раз приходится писать "в пределах этого документа термины означают следующее" и давать краткий глоссарий. Однако если терминологические базы не совпадают, это может стать барьером в понимании между вами и, в данном случае, другими разработчиками. Инвесторы все равно этих терминов не знают :)
Еще раз - не обижайтесь.
Обождите, разве по ссылке, которую я дал, тамошний глоссарий ничего не разьясняет? Просто, я тогда не занаю как объяснить еще :(
Я вот только понять не могу. Почему весь вопрос сводится к правильному разбору предложения?
Ну распарсит он все эти предложения, а дальше то что? Проблема корректного поиска здесь опять же выходит на первый план. Простого поиска одинаковых фрагментов дерева разбора запроса и текста совершенно недостаточно.
P.S. данной проблематикой занимаюсь профессионально. Ну и еще немного чисел - непосредственно синтаксический анализ текста (он же построение дерева зависимостей) 1 мегабайта русскоязычного текста у нас происходит за 5-15 секунд.
viellsky,
извините, это вы писали?
> Затем запустите snow_fight.sfx.part1.exe и после разОрхивации появитЬся snow_fight.exe.
если таких текстов разбор, то сложности возникают неимоверные :)
Я вот только понять не могу. Почему весь вопрос сводится к правильному разбору предложения?
Ну распарсит он все эти предложения, а дальше то что? Проблема корректного поиска здесь опять же выходит на первый план. Простого поиска одинаковых фрагментов дерева разбора запроса и текста совершенно недостаточно.
ну, да там еще нужно уйму знаний напихать чтобы она чего-то осмысленное начала выдавать.
P.S. данной проблематикой занимаюсь профессионально. Ну и еще немного чисел - непосредственно синтаксический анализ текста (он же построение дерева зависимостей) 1 мегабайта русскоязычного текста у нас происходит за 5-15 секунд.
а по подробней? демка есть? Сложность ЕЯ тескта нормальная?
viellsky,
извините, это вы писали?
> Затем запустите snow_fight.sfx.part1.exe и после разОрхивации появитЬся snow_fight.exe.
если таких текстов разбор, то сложности возникают неимоверные :)
Ценю оказанное внимание, хотя, впрочем, зачем по нику искать обо мне информацию? Спросите, я сам расскажу :). Ну а писал собственно не я...
ну, да там еще нужно уйму знаний напихать чтобы она чего-то осмысленное начала выдавать.
а по подробней? демка есть? Сложность ЕЯ тескта нормальная?
Эээ... по поводу знаний - это стеб? В машину знаний не впихнешь. По крайней мере на данный момент :)
Демки нет. Сложность любая, только, сами понимаете, точность ну очень уж сильно зависит от сложности.
Собственно, как я уже сказал, главное ведь не разбор. Точнее, для поисковика синтаксический разбор не есть самоцель. И желаемая глубина и точность его определяются: алгоритмом поиска, ограниченностью системных ресурсов, ну и конечно же IQ(ну или чем то в этом роде) людей его создающих.
И все таки, что есть сказать у завсегдатаев сей темы?
icreator, кстати, по поводу скорости разбора. Прологу и текстовым файлам правил сложно состязаться с С++ и морфологическим словарем с хэш-таблицами.
для viellsky:
киньте, пожалуйста примеры разбираемы предложений сюда, так же как сделал я.
Вы сравнивали свой анализатор тектса с анализатором от АОТ?