- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В большинстве случаев хороший автор сам себе составит ТЗ, забросав вас вопросами по заданию.
Если состоялся похожий диалог с новым исполнителем, то смело уходите от него. Существует ничтожная вероятность, что он телепат, в остальных же случаях получите на выходе хрень.
Основу для ТЗ сделать легко. Задайте самому себе вопросы по статье, ответы на них и будут львиной долей будущего задания.
1. Для кого?
2. О чем?
3. Как?
4. Ключевые слова?
5. Объем?
6. Цель?
7. Какое действие должен совершить посетитель после прочтения?
были и такие случаи
Ну если до сих пор не загрузили своих копирайтеров работой, то помогу вам с составлением подробного и понятного ТЗ;)
Ну если до сих пор не загрузили своих копирайтеров работой, то помогу вам с составлением подробного и понятного ТЗ;)
Помогите пожалуйста..надо 6 статей и 2 новости..есть пример
Мне нужно дать задание копирайтеру на статью или новость, обычно я пишу проуникальность, 3-4 ключа, тему....но когда читаю написанное, мягко сказать недоумеваю от текста...все не так и все не то....
Думаю, просто надо сменить копирайтера. Потому что даже если вы напишете ему ТЗ на каждый чих, он все равно сдаст "все не то". Потому что ТЗ мало кто читает. Но если все-таки есть потребность в ТЗ, зайдите на адвего, полистайте однотипные с вашими задания и увидите, как это пишется. И это бесплатно, что немаловажно :)
Думаю, просто надо сменить копирайтера. Потому что даже если вы напишете ему ТЗ на каждый чих, он все равно сдаст "все не то". Потому что ТЗ мало кто читает. Но если все-таки есть потребность в ТЗ, зайдите на адвего, полистайте однотипные с вашими задания и увидите, как это пишется. И это бесплатно, что немаловажно :)
я работаю с копирайтерами на бирже текст.ру,(это не реклама!!!!!) удобнее..адвего сложноватая для понимания...читал техзадания, но они все такие-же туманные..
Потому что ТЗ мало кто читает.
Вот это поворот.
я работаю с копирайтерами на бирже текст.ру
работайте с копирайтерами на этом форуме, должно помочь.
Вот это поворот.
Так люди одни и те-же, что на адвего, что на тексте, что здесь
Представьте себе - не помогает.
Jaf4, вполне может быть, но все зависит от темы и цены. Какие у вас темы и задачи, что найти автора на постоянку не выходит? Сколько вы готовы при этом платить?
Jaf4, вполне может быть, но все зависит от темы и цены. Какие у вас темы и задачи, что найти автора на постоянку не выходит? Сколько вы готовы при этом платить?
плачу 80-100р за 1000....это нормальная цена для хорошего текста