- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все вебмастера, зарабатывающие на белых сайтах знают, что одними из самых прибыльных и выгодных в плане инвестиций являются проекты, приносящие доход с сетей контекстной рекламы Яндекса и Гугла.
Как и в большинстве других направлений интернет заработков здесь важно собрать как можно больше трафика с поисковиков. Поэтому самое главное - грамотно подобрать ключевые слова, а значит и общую тематику. Перед подготовкой контента собирается все семантическое ядро, анализируется конкуренция серпа и конечно средняя стоимость потенциального клика.
После этого составляется подробное ТЗ для написания статей, которое сразу включает в себя тематическую ручную перелинковку, продуманную заранее. Фишка таких сайтов в том, что контент пишется максимально качественно и со 100% тематичностью, то есть в статьях употребляются расхожие выражения, сопутствующие общей тематике. Ну и конечно каждая статья затачивается под определенный сч и нч ключ. Такой подход позволяет вставать в топ не только по заранее определенным запросам, но и многочисленным микронч, из которых в основном и собирается весь трафик.
Помимо отлично вычитанного контента в комплекте идет специально разработанная, не сильно нагруженная тема для вордпресса. Она полностью соответствует тематике сайта, и в то же время уникальна и имеет весь необходимый функционал.
Мое предложение хорошо тем, что вы получаете полностью готовый сайт, который надо просто установить на хостинг и начать продвигать. Если ваш домен чист, то я гарантирую индексацию.:idea:
Что вы получаете:
- Хорошо отобранную неконкурентную тематику, по которой можно продвигаться не черепашьими темпами.
- Грамотно написанный, полностью уникальный и вычитанный копирайт в объеме 100к символов без пробелов (возможно больше по договоренности). К каждой статье подбираются метки.
- Перелинковку внутри статей на сайте по смыслу.
- Подобранные к каждой статье тематические картинки с уникальными и человечными alt, также добавляются миниатюры.
- Разработанную под тематику сайта уникализированную вордпресс тему со всеми настройками, по необходимости в вашей цветовой гамме. Места под блоки контекстной рекламы заранее предусмотрены.
- Набор необходимых плагинов, совместимых с wordpress 3.8.1
Статьи находятся в отложенной публикации на полтора месяца. (Сайт рекомендуется продолжать наполнять после того как все статьи закончатся)
Сколько это стоит:
Стоимость сайта под ключ - 12 000 рублей.
Оплата принимается в WMR, WMZ, Yandex и QIWI
По поводу цены:
Она может показаться вам очень большой, если посмотреть на другие темы в этом разделе, но я считаю ее оправданной. Она складывается из работы по составлению хорошего СЯ + написания нормального контента (большая часть), который было бы интересно читать посетителям + работы по созданию темы + разные мелкие черные работы по оптимизации и вылизыванию сайта.
Дополнительная информация:
Для заказа вам нужно обратиться по моим контактам и сказать, сколько сайтов вам нужно. Я подбираю тематики, согласовываю их с вами и в случае положительного ответа беру предоплату 50%, как залог того, что вы не откажетесь от сайта. На подбор тематики может уйти до 24 часов. Преимущество сайтов в том, что каждый из них может продолжать развиваться как полноценный портал, постепенно вытягивая в топы и более серьезный запросы этой тематики.
По поводу примеров:
Свои сайты не покажу, а под заказ они еще не делались, так что с первыми заказчиками все будет максимально обсуждаться, чтобы на будущее вы получали то, за что платите. Возможно и добавление каких-либо новых опций на сайты, так как спарсить и добавить могу все, что угодно.
Контакты для связи:
Почта - write444you@gmail.com
ICQ - 676158523
ЛС
Готов ответить на любые вопросы и надеюсь на плодотворное сотрудничество!:2cents:
Где гарантии трафа? Если нет примеров.
Готовы к 200% манибеку через гаранта, если не будет результата?
Свои сайты не покажу
Они вообще есть хоть в теории?
Где гарантии трафа? Если нет примеров.
Готовы к 200% манибеку через гаранта, если не будет результата?
Логичный вопрос. Ну на моих траф есть. В том виде, как вы спросили, я, конечно, не согласен. Откуда я знаю, что вы делаете для продвижения сайта. Я готов предоставлять конечный список ключевых слов, по которым будут писаться статьи, и вы бы самостоятельно могли проверить их на потенциал продвижения и трафика. Тут конечно играет роль и цена клика.
Логичный вопрос. Ну на моих траф есть. В том виде, как вы спросили, я, конечно, не согласен. Откуда я знаю, что вы делаете для продвижения сайта. Я готов предоставлять конечный список ключевых слов, по которым будут писаться статьи, и вы бы самостоятельно могли проверить их на потенциал продвижения и трафика. Тут конечно играет роль и цена клика.
Такое СЯ, о котором идет речь стоит на 100 статей не более 30 баксов, если делать самому, то 0... я просто пытаюсь понять откуда такой ценник. Он может быть обоснован только суперкачеством сайта ... вот и хочется посмотреть. Что там за мега СДЛ на фри шаблоне ... Можете мне показать .. я не солью инфу.
Такое СЯ, о котором идет речь стоит на 100 статей не более 30 баксов, если делать самому, то 0... я просто пытаюсь понять откуда такой ценник. Он может быть обоснован только суперкачеством сайта ... вот и хочется посмотреть. Что там за мега СДЛ на фри шаблоне ... Можете мне показать .. я не солью инфу.
В стартпосте я написал из чего складывается цена. В моей теме можно найти, сколько стоит копирайт, он на самом деле столько стоит. То есть текст 50+% стоимости, шаблон около 10-15%, остальные работа - просто ручная, она тоже стоит денег. Вот и ценник.
Первые 2 сайта сделаю по 10к.
Вы можете сделать один на пробу - и если все действительно так, будет и отзыв и заказы. Могу деньги заслать гаранту. В любом случае даже без раскрутки по вашему стартпосту вы даете понять, что траф будет.
В индекс загоню за 5 минут - т.е. в течении недели будет отзыв + оплата.
Вы можете сделать один на пробу - и если все действительно так, будет и отзыв и заказы. Могу деньги заслать гаранту. В любом случае даже без раскрутки по вашему стартпосту вы даете понять, что траф будет.
В индекс загоню за 5 минут - т.е. в течении недели будет отзыв + оплата.
Это же не дорвей, что вылезет, а что нет. По моим, например, наблюдениям, домен должен быть хоть, сколько то отлежанный для быстрых позиций. Да через неделю будет какой-то траф, но это далеко не 100% потенциал сайта, это вы понимаете? Неделя - это один ап. А по белому сайты не продвигаются за столько с нуля.
Неделя это просто не срок, а ждать даже месяц отзыва, не самый лучший вариант. Или на какой траф вы рассчитываете?
Перелинковка статей ручная или каким то плагином ?