Есть ли такая услуга, как составление ТЗ

1 234 5
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

zorro1979, за такие деньги пишут те, кто готов за день-два освоить вашу мебель.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Sauce:
zorro1979, за такие деньги пишут те, кто готов за день-два освоить вашу мебель.

а какая цена должна быть?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

zorro1979, ее вам скажет автор, который понравится. Не думаю, что это будет меньше 200—300 рублей за тысячу символов (хотя сама по себе оплата за символы — это поощрение авторов писать хреново).

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Sauce:
zorro1979, ее вам скажет автор, который понравится. Не думаю, что это будет меньше 200—300 рублей за тысячу символов (хотя сама по себе оплата за символы — это поощрение авторов писать хреново).

Писал тексты и за 200-300р за 1000симв, они мало чем отличались от 80-100р

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

zorro1979, это был автор, который умеет себя продать, например, но при этом просто пишет обо всем. Причин много, оправдывать или обвинять я никого не планировал(: Есть два подхода к покупке любой вещи: есть Х денег, надо купить что-то нормальное. Второй вариант — это выбор вещи, которая вам полностью подходит, а потом уже вопрос средств.

К сожалению, дальше я не могу с вами так активно побеседовать. Если есть еще вопросы — пишите в лс/на почту/в аську, подскажу по мере возможности.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102

Ребята, ну о чем вы говорите? Какое ТЗ копирайтеру?

ТС, если вам пишет более менее квалифицированный человек, ему нужно знать только:

- тему

- объем текста

- срок

- список ключевых слов

- доп. требования (картинки, списки, видео и т.д.) Хотя профи это и сами прекрасно знают

- в некоторых случаях стилистика

ВСЕ! Больше ему ничего не нужно знать. К примеру, я даже плотность ключей в тексте самостоятельно контролирую. Или, к примеру, заказчик мне говорит: буду делать сайт небольшой на 7-8 страничек по такой-то теме. Берем адвордс, гугл тренды и прочие сервисы. Заказчик на выходе получает то, что хотел, хотя даже и не подозревал об этом:)

Многим заказчикам уже давно пора понимать, что современный райтер не ограничивается простым написанием текста. Это целый комплекс услуг. Но, как вы понимаете, это отражается и на цене. Поэтому не стоит жаловаться на бестолковость исполнителя, если он пишет для вас за 60-100 р. Чем больше ТЗ вы ему напишите, тем больше собьёте с толку.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Denis Sergienko:
Ребята, ну о чем вы говорите? Какое ТЗ копирайтеру?

ТС, если вам пишет более менее квалифицированный человек, ему нужно знать только:

- тему
- объем текста
- срок
- список ключевых слов
- доп. требования (картинки, списки, видео и т.д.) Хотя профи это и сами прекрасно знают
- в некоторых случаях стилистика

ВСЕ! Больше ему ничего не нужно знать. К примеру, я даже плотность ключей в тексте самостоятельно контролирую. Или, к примеру, заказчик мне говорит: буду делать сайт небольшой на 7-8 страничек по такой-то теме. Берем адвордс, гугл тренды и прочие сервисы. Заказчик на выходе получает то, что хотел, хотя даже и не подозревал об этом:)

Многим заказчикам уже давно пора понимать, что современный райтер не ограничивается простым написанием текста. Это целый комплекс услуг. Но, как вы понимаете, это отражается и на цене. Поэтому не стоит жаловаться на бестолковость исполнителя, если он пишет для вас за 60-100 р. Чем больше ТЗ вы ему напишите, тем больше собьёте с толку.

а вы за какую цену пишите?

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
zorro1979:
а вы за какую цену пишите?

Тексты на русском от 4 у.е. за 1000 знаков. Тема с актуальными ценами в подписи.

P
На сайте с 24.01.2014
35
Denis Sergienko:
Тексты на русском от 4 у.е. за 1000 знаков. Тема с актуальными ценами в подписи.

что-то не видать вашей подписи

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Peppa:
что-то не видать вашей подписи

Достаточно взгляд чуть выше поднять на пост №27, и все сразу будет видно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий