- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HEMASTER, если при покупке вы должным образом не оформили правоустанавливающие документы на купленный вами товар(доменное имя и сайт), то эта сделка не может считаться легитимной
Законодательство не устанавливает обязательной письменной формы для договора передачи прав администрирования домена, даже для сделок которые происходят в российской юрисдикции.
А тут еще и вопрос о юрисдикции сделки тоже есть.
3BEPEK, Вы хоть заявление написали? В отделе К то же не дураки сидят. Тем более что нынешний владелец идёт на контакт и готов к сотрудничеству. А так вы больше не чего не сделаете, не кто вам просто так обратно домен не вернет.
Как лента? Т.е. журналисты (и посетители) целый месяц заходили на сайт, он не работал а они получали зарплаты и тупо не обращали на случившееся внимания?
Точно не знаю. Но был какой то сырбор с лентой.
Простите, а как юзеры могли заходить на сайт, которого не было, да еще целый месяц? :)
Зарплаты никто не отменял (читай Трудовой кодекс).
Простите, а как юзеры могли заходить на сайт, которого не было, да еще целый месяц? :)
Так вам об этом и говорят. Месяц добавляли новости, статьи, продавали рекламу и никто не видел, что домен требует продления?
Об этом и речь.
Так вам об этом и говорят. Месяц добавляли новости, статьи, продавали рекламу и никто не видел, что домен требует продления?
Об этом и речь.
Да почему добавляли то? Куда добавляли?
Повторюсь: Не могу утверждать про Ленту. Да вот на форуме по моему даже было. Что то слышал, чуть ли: Домейнер запросил 2000к, а в итоге откупили за 200к, как то так. Мож кто помнит конкретнее.
3BEPEK, Вы хоть заявление написали? В отделе К то же не дураки сидят. Тем более что нынешний владелец идёт на контакт и готов к сотрудничеству. А так вы больше не чего не сделаете, не кто вам просто так обратно домен не вернет.
Я не собираюсь его отнимать у нынешнего владельца. Он так же заплатил деньги как и я когда то. Но факт что он был украден есть. Ни какой инфы от ТС к сожалению пока что не получено.
В отделе К то же не дураки сидят. Тем более что нынешний владелец идёт на контакт и готов к сотрудничеству.
Пару раз пересекался с отделом К и мнение у меня противоположное. :) То ли в самом деле дураки, то ли специально дурку включают.
А что владелец идёт на контакт, так легче на него навесить чего надо и не надо.
Пару раз пересекался с отделом К и мнение у меня противоположное. :) То ли в самом деле дураки, то ли специально дурку включают.
Совсем не сказал бы что К дураки.
Даже напротив, что то слишком умно-ушлые показались.
А что на него навесишь если он по чесноку приобрел. Оно конечно понятно: Презумпция невиновности, во многом, нам только снилась. Но при грамотном и уверенном подходе к делу..., так просто на человека ничего не повесить. Только тупо из кармана хеш достать, аля Эмиль Кио :)
Тем более в случае с отд. К.
Если нет "социального заказа" или прямой заинтересованности, да еще все как белый день очевидно, милисионеры не мудрствуют лукаво, делают все "в лоб".
на купленный вами товар
Сразу видать юриста. Ничего, что доменные имена не продаются, а делегируются - то есть по сути сдаются в аренду регистратором на определённое время?
Специально, специально, есть такой психологический приём. Арабская мудрость "Обличье глупца, вот мудрость мудреца":)