СДЛ на юкоз. тиц 20, 500-800 чел/день

12
P
На сайте с 17.01.2011
79
1821

СДЛ на базе юкоз - stаizy.ucoz.ru (вводим урл руками)

Специфичный сайт о плетении фенечек, весь контент легальный, вешать можно хоть тизеры, хоть адсенс.

Параметры: Тиц: 20, PR: 2, показатели естественные, куча естественных ссылок

Индексация: Я: 3000, G: 3500

Контент: уник, юзеры сами добавляют контент в некоторые разделы, живой форум.

Дизайн: немного измененный на базе юкоз

Посещаемость: 500-800 человек в день с поисковиков, стабильные позиции. Пароль к li.ru: 126336

Доходы/расходы: advmaker+ladycash - порядка 30 рублей в день. возможно, выжать можно и больше, не знаю как, адсенс не ставил. ~$6 на удаление баннера + место.

Продаю из-за необходимости денег для других проектов, сам покупал этот сайт не так давно, были большие планы по женской тематике, в итоге ушел абсолютно в другую нишу.

Старт: $250

Шаг: $25

Блиц: $1000

Передача через гаранта (оплата пополам), либо полная предоплата. Мои гарантии: аттестат продавца, BL 210+

P
На сайте с 17.01.2011
79

В личку дан старт

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

шагг.........

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
P
На сайте с 17.01.2011
79
Jmalik:
шагг.........

Принято, спасибо.

Забыл указать в старт посте - аукцион закончится 24 ППС.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 18:57 ----------

Шаг в личке:

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

325/////////

V
На сайте с 20.12.2006
93

насколько я знаю сайт украден у владелицы - она кстати в шоке, вопрос ток не знаю тс купил его уже у вора или еще как получил, в общем за это не берусь утверждать но что у реальной владелицы его украл (даже могу сказать кто где то в логах была инфа) это факт

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
P
На сайте с 17.01.2011
79

Спасибо за ставку.

Всвязи с тем, что сутки врядли сильно изменят ситуацию - изменю условия аукциона.

12 часов ППС

Блиц: $500

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:15 ----------

Vann:
насколько я знаю сайт украден у владелицы - она кстати в шоке, вопрос ток не знаю тс купил его уже у вора или еще как получил, в общем за это не берусь утверждать но что у реальной владелицы его украл (даже могу сказать кто где то в логах была инфа) это факт

Да, я разговаривал с владелицей после покупки сайта, покупал не у нее, у n73. Был бы добрым волшебником - вернул бы обратно, но, к сожалению, я отдал за него деньги. Настя смирилась с тем, что случилось и это описано на этом же сайте (я писал тут), создала новый сайт. С ней мы разошлись без каких-либо претензий, ко мне претензий быть не может - я его не взламывал, не крал, я его купил. К будущему владельцу, соответственно, претензий тоже не будет.

V
На сайте с 20.12.2006
93
Porch:
Спасибо за ставку.

Всвязи с тем, что сутки врядли сильно изменят ситуацию - изменю условия аукциона.

12 часов ППС
Блиц: $500

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:15 ----------

Да, я разговаривал с владелицей после покупки сайта, покупал не у нее, у n73. Был бы добрым волшебником - вернул бы обратно, но, к сожалению, я отдал за него деньги. Настя смирилась с тем, что случилось и это описано на этом же сайте (я писал тут), создала новый сайт. С ней мы разошлись без каких-либо претензий, ко мне претензий быть не может - я его не взламывал, не крал, я его купил. К будущему владельцу, соответственно, претензий тоже не будет.

сайт резервирую за блиц, всем спасибо

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

Блиц. Так автор ничего не говорил про резервацию

V
На сайте с 20.12.2006
93
Jmalik:
Блиц. Так автор ничего не говорил про резервацию

уже сделку провели, спасибо топик можете закрывать. сайт забрал - все нормально

V
На сайте с 20.12.2006
93

Топикстартера рекомендую, более чем серьезный и добросовестный человек, вся сделка проведена как по маслу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий