- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СДЛ на базе юкоз - stаizy.ucoz.ru (вводим урл руками)
Специфичный сайт о плетении фенечек, весь контент легальный, вешать можно хоть тизеры, хоть адсенс.
Параметры: Тиц: 20, PR: 2, показатели естественные, куча естественных ссылок
Индексация: Я: 3000, G: 3500
Контент: уник, юзеры сами добавляют контент в некоторые разделы, живой форум.
Дизайн: немного измененный на базе юкоз
Посещаемость: 500-800 человек в день с поисковиков, стабильные позиции. Пароль к li.ru: 126336
Доходы/расходы: advmaker+ladycash - порядка 30 рублей в день. возможно, выжать можно и больше, не знаю как, адсенс не ставил. ~$6 на удаление баннера + место.
Продаю из-за необходимости денег для других проектов, сам покупал этот сайт не так давно, были большие планы по женской тематике, в итоге ушел абсолютно в другую нишу.
Старт: $250
Шаг: $25
Блиц: $1000
Передача через гаранта (оплата пополам), либо полная предоплата. Мои гарантии: аттестат продавца, BL 210+
В личку дан старт
шагг.........
шагг.........
Принято, спасибо.
Забыл указать в старт посте - аукцион закончится 24 ППС.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 18:57 ----------
Шаг в личке:
325/////////
насколько я знаю сайт украден у владелицы - она кстати в шоке, вопрос ток не знаю тс купил его уже у вора или еще как получил, в общем за это не берусь утверждать но что у реальной владелицы его украл (даже могу сказать кто где то в логах была инфа) это факт
Спасибо за ставку.
Всвязи с тем, что сутки врядли сильно изменят ситуацию - изменю условия аукциона.
12 часов ППС
Блиц: $500
---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:15 ----------
насколько я знаю сайт украден у владелицы - она кстати в шоке, вопрос ток не знаю тс купил его уже у вора или еще как получил, в общем за это не берусь утверждать но что у реальной владелицы его украл (даже могу сказать кто где то в логах была инфа) это факт
Да, я разговаривал с владелицей после покупки сайта, покупал не у нее, у n73. Был бы добрым волшебником - вернул бы обратно, но, к сожалению, я отдал за него деньги. Настя смирилась с тем, что случилось и это описано на этом же сайте (я писал тут), создала новый сайт. С ней мы разошлись без каких-либо претензий, ко мне претензий быть не может - я его не взламывал, не крал, я его купил. К будущему владельцу, соответственно, претензий тоже не будет.
Спасибо за ставку.
Всвязи с тем, что сутки врядли сильно изменят ситуацию - изменю условия аукциона.
12 часов ППС
Блиц: $500
---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:15 ----------
Да, я разговаривал с владелицей после покупки сайта, покупал не у нее, у n73. Был бы добрым волшебником - вернул бы обратно, но, к сожалению, я отдал за него деньги. Настя смирилась с тем, что случилось и это описано на этом же сайте (я писал тут), создала новый сайт. С ней мы разошлись без каких-либо претензий, ко мне претензий быть не может - я его не взламывал, не крал, я его купил. К будущему владельцу, соответственно, претензий тоже не будет.
сайт резервирую за блиц, всем спасибо
Блиц. Так автор ничего не говорил про резервацию
Блиц. Так автор ничего не говорил про резервацию
уже сделку провели, спасибо топик можете закрывать. сайт забрал - все нормально
Топикстартера рекомендую, более чем серьезный и добросовестный человек, вся сделка проведена как по маслу.