- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю единственное, что можно требовать от тс, это содействие в поиске редиски.
P.S. Странно, что тс отмалчивается, потому и предлагаю не останавливаться в решении вопроса.
Если не помогает и не хочет разрулить без привлечения правоохранителей, то пишите заяву, пусть сами ищут.
Думаю единственное, что можно требовать от тс, это содействие в поиске редиски.
P.S. Странно, что тс отмалчивается, потому и предлагаю не останавливаться в решении вопроса.
Если не помогает и не хочет разрулить без привлечения правоохранителей, то пишите заяву, пусть сами ищут.
Я не отмалчиваюсь... переписываюсь с Зверьком в аське... Написал продавцу жду ответа.
Написал продавцу жду ответа.
Ок, желаю успешного разрешения ситуации и красносиних ушей вору.
А как узнать можно на кого оформлен домен?
Помоему в рег.ру была такая функция - история администраторов доменов☝
3BEPEK, а вы писали где-нибудь, что домен увели?
Кстати, в отличии от похожей ситуации с покупкой краденой (кредитной) машины, с доменами возможна некая страховка от покупки краденого.
Надо лишь пробить ПС на наличие слов
{домен} угнали, украли, и т.п.
Если тот, у кого этот домен увели, не поленится ввести в индекс подобные слова, у него будет шанс, что домен не сможет продасться, и (возможно) будет легче его вернуть...
3BEPEK, а вы писали где-нибудь, что домен увели?
Кстати, в отличии от похожей ситуации с покупкой краденой (кредитной) машины, с доменами возможна некая страховка от покупки краденого.
Надо лишь пробить ПС на наличие слов
{домен} угнали, украли, и т.п.
Если тот, у кого этот домен увели, не поленится ввести в индекс подобные слова, у него будет шанс, что домен не сможет продасться, и (возможно) будет легче его вернуть...
К сожалению не писал. Всю переписку ввел только с регистратором evo по почте.
Надеялся что домен скоро получиться вернуть, ну а потом как то забылось и отлегло.
Так же сразу обратился к Mr.Kim'у, он дал контакты главного по evo.
То есть может подтвердить, что я еще летом сообщил о краже домена.
Вот кстати немного подробностей и дат.
Вор редиска, но тема ещё раз подтверждает то, у каких регистраторов и хостеров нужно держать свои домены и сайты, чтобы было меньше головняков.
Вор редиска, но тема ещё раз подтверждает то, у каких регистраторов и хостеров нужно держать свои домены и сайты, чтобы было меньше головняков.
По глупости не поставил дополнительную защиту PIN в настройках аккаунта у evo...
ТС, включите бывшему хозяину домена цену, которая Вас устраивает, да не стесняйтесь и тем более не "входите в положение" и все такое. Угрозы - лесом.
Не знаю точно, но по моему lenta.ru, в свое время облажалась с продлением домена и была вынуждена выкупать его.
Это нормальная практика, нефиг ... щелкать.
Не знаю точно, но по моему lenta.ru, в свое время облажалась с продлением домена и была вынуждена выкупать его.
Как лента? Т.е. журналисты (и посетители) целый месяц заходили на сайт, он не работал а они получали зарплаты и тупо не обращали на случившееся внимания?