Купил украденный домен.

1 234 5
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Думаю единственное, что можно требовать от тс, это содействие в поиске редиски.

P.S. Странно, что тс отмалчивается, потому и предлагаю не останавливаться в решении вопроса.

Если не помогает и не хочет разрулить без привлечения правоохранителей, то пишите заяву, пусть сами ищут.

HR
На сайте с 22.08.2010
94
Doma-in:
Думаю единственное, что можно требовать от тс, это содействие в поиске редиски.
P.S. Странно, что тс отмалчивается, потому и предлагаю не останавливаться в решении вопроса.
Если не помогает и не хочет разрулить без привлечения правоохранителей, то пишите заяву, пусть сами ищут.

Я не отмалчиваюсь... переписываюсь с Зверьком в аське... Написал продавцу жду ответа.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
HEMASTER:
Написал продавцу жду ответа.

Ок, желаю успешного разрешения ситуации и красносиних ушей вору.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
HEMASTER:
А как узнать можно на кого оформлен домен?

Помоему в рег.ру была такая функция - история администраторов доменов☝

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

3BEPEK, а вы писали где-нибудь, что домен увели?

Кстати, в отличии от похожей ситуации с покупкой краденой (кредитной) машины, с доменами возможна некая страховка от покупки краденого.

Надо лишь пробить ПС на наличие слов

{домен} угнали, украли, и т.п.

Если тот, у кого этот домен увели, не поленится ввести в индекс подобные слова, у него будет шанс, что домен не сможет продасться, и (возможно) будет легче его вернуть...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
fhuuz:
3BEPEK, а вы писали где-нибудь, что домен увели?

Кстати, в отличии от похожей ситуации с покупкой краденой (кредитной) машины, с доменами возможна некая страховка от покупки краденого.

Надо лишь пробить ПС на наличие слов
{домен} угнали, украли, и т.п.

Если тот, у кого этот домен увели, не поленится ввести в индекс подобные слова, у него будет шанс, что домен не сможет продасться, и (возможно) будет легче его вернуть...

К сожалению не писал. Всю переписку ввел только с регистратором evo по почте.

Надеялся что домен скоро получиться вернуть, ну а потом как то забылось и отлегло.

Так же сразу обратился к Mr.Kim'у, он дал контакты главного по evo.

То есть может подтвердить, что я еще летом сообщил о краже домена.

Вот кстати немного подробностей и дат.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Вор редиска, но тема ещё раз подтверждает то, у каких регистраторов и хостеров нужно держать свои домены и сайты, чтобы было меньше головняков.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Васисуалий:
Вор редиска, но тема ещё раз подтверждает то, у каких регистраторов и хостеров нужно держать свои домены и сайты, чтобы было меньше головняков.

По глупости не поставил дополнительную защиту PIN в настройках аккаунта у evo...

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

ТС, включите бывшему хозяину домена цену, которая Вас устраивает, да не стесняйтесь и тем более не "входите в положение" и все такое. Угрозы - лесом.

Не знаю точно, но по моему lenta.ru, в свое время облажалась с продлением домена и была вынуждена выкупать его.

Это нормальная практика, нефиг ... щелкать.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
JM
На сайте с 17.01.2011
80
Root77:
Не знаю точно, но по моему lenta.ru, в свое время облажалась с продлением домена и была вынуждена выкупать его.

Как лента? Т.е. журналисты (и посетители) целый месяц заходили на сайт, он не работал а они получали зарплаты и тупо не обращали на случившееся внимания?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий