- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Аукцион директа это саморегулирующаяся система, часть рекламодателей отомрет, другая часть будет получать более дешевые клики в больше объеме. Оборот директа не уменьшиться.
Почему вы делает так много ошибок?
А методы саморегуляции бывают дешевле перегретых ставок:
ps Когда будут Острова? Где труп сапоСтроя? Что будет раньше — Острова, Атом или очередная доза пиара?
Seuz, вот у меня вопрос. представим, заработали острова. Я захотел купить телефон, иду в яндекс, вижу первый остров, тыкаю на кнопку купить нужной модели и сразу попадаю в корзину сайта. Плачу деньги. И жду. Жду. Жду. Ав итоге оказывается, что контора левая, в топ попала накрутками (вы же не будете утверждать, что острова решат проблему серых сайтов и "сырых" магазинов с неотработанными бизнес-процессами). В итоге, доставка не пять дней, как я ожидал, тыкая кнопку купить НА ЯНДЕКСЕ, цена фактически выше той, что была указана НА ЯНДЕКСЕ. В итоге, прождав месяц и получив свой телефон по цене выше, я в следующий раз иду в гугл покупать телефон, или в мэйл, или в ВК. А ещё рассказываю об этом всем знакомым и друзьям.
Как с этим то быть?
Я не уверен что Яндекс в скором времени возьмет на себя ответственность переправлять пользователей с острова в корзину.
Думаю если проблема мошенничества станет очень острой Яндекс введет верификацию интернет магазинов. Нечто подобное делает гугл со своей программой лояльности.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 13:45 ----------
Почему вы делает так много ошибок?
А методы саморегуляции бывают дешевле перегретых ставок:
ps Когда будут Острова? Где труп сапоСтроя? Что будет раньше — Острова, Атом или очередная доза пиара?
много ошибок, потому что по русскому языку в школе было с тройки на двойку + спешка.
Приведенный вами пример, лишь частный случай не отражает общей картины происходящей на вех аукционах. При желании всегда можно привести контрпример. Это не показательно и не говорит, данная проблема станет массовой и не будет взята под контроль Яндексом. Не надо иронизировать и раздувать из мухи слона.
На остальные вопросы я не знаю ответы
Seuz, вот у меня вопрос. представим, заработали острова. Я захотел купить телефон, иду в яндекс, вижу первый остров, тыкаю на кнопку купить нужной модели и сразу попадаю в корзину сайта. Плачу деньги. И жду. Жду. Жду. Ав итоге оказывается, что контора левая, в топ попала накрутками (вы же не будете утверждать, что острова решат проблему серых сайтов и "сырых" магазинов с неотработанными бизнес-процессами). В итоге, доставка не пять дней, как я ожидал, тыкая кнопку купить НА ЯНДЕКСЕ, цена фактически выше той, что была указана НА ЯНДЕКСЕ. В итоге, прождав месяц и получив свой телефон по цене выше, я в следующий раз иду в гугл покупать телефон, или в мэйл, или в ВК. А ещё рассказываю об этом всем знакомым и друзьям.
Как с этим то быть?
Яндексоиды об этом ещё не подумали :) Их много, они молодые :)
В теории красиво, значит - запускаем.
еще не скоро будут эти острова, да и не везде
еще не скоро будут эти острова, да и не везде
Нет уж, пусть лучше вводят :) Хочется посмотреть на то, как Яндекс будет загибатьсо 😂
Нет уж, пусть лучше вводят :) Хочется посмотреть на то, как Яндекс будет загибатьсо 😂
Это форум яндексо-ненавистников что ли? Откуда столько скепсиса? С Яндексом всё будет хорошо. Если что-то пойдет не так - откатят..
Это форум яндексо-ненавистников что ли? Откуда столько скепсиса? С Яндексом всё будет хорошо. Если что-то пойдет не так - откатят..
Главное что бы с нами все было хорошо. А с яшей, да нам насрать:)
Как с этим то быть?
В "транзакционных" островах таких возможностей не будет. Ну, это во-первых. Там в основном всякие быстрые и дешевые услуги типа заказа такси и записи в парикмахерские, телефон купить не выйдет.
А во-вторых, работать острова с кнопками будут через агрегатора-партнёра Яндекса, который и будет за всем этим приглядывать. Попасть с "коммерческой" кнопкой напрямую в выдачу нереально.
Этот вопрос на конфе "Острова:Новый год" задавался, ответ получен вполне однозначный.
п.с. Извиняюсь уж, что ответил на "чужой" вопрос.
Я понимаю, что вас там хорошо мотивируют. Что Яндекс - всё, Яндекс - велик! А остальные - говно.
Но в реальности репутацию потерять очень легко. С учетом ваших расходов на офисы и 100500 сотрудников, падение будет болезненным.
Форум не "яндексо-ненавистников", а реалистов. Это яндексоиды постоянно заявляют, "мы изживем оптимизаторов", "вы пойдете на завод" и т.п. :)
Я понимаю, что вас там хорошо мотивируют. Что Яндекс - всё, Яндекс - велик! А остальные - говно.
Но в реальности репутацию потерять очень легко. С учетом ваших расходов на офисы и 100500 сотрудников, падение будет болезненным.
Форум не "яндексо-ненавистников", а реалистов. Это яндексоиды постоянно заявляют, "мы изживем оптимизаторов", "вы пойдете на завод" и т.п. :)
Я к яндексу не имею никакого отношения если чё))
У Яндекса хорошо масштабируемая структура. Один сотрудник генерирует оборота в среднем 700 тысяч рублей в месяц. Это вполне рентабельно. Если придется сделать кадровые перестановки и сократить штат, это произойдет без серьезных потрясений - просто заморозят малоприбыльные направления и сконцентрирую силы на высокоприбыльных. Недооцениваете вы масштабы большой компании.
Очень добр Яндекс к вам, очень добр. Видимо какой-то профит от вас всё же имеется.