- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"пришлось спустить", здесь могут спустить мало не покажется (зря вы выдаете подобные эпитеты).
ида, Когда люди типа нас "спустятся" яша захлебнется в дорвейном дерьме (не принимайте на ствой счет господа дорвейщики:)) аж по самое нихочу😂
Заступник вы наш) Вот кто бы за нас заступился, за бедных, и сказал бы яше, не пей из чужой чашки, козленочком станешь!)
Я считаю, что полемика с вами бесполезна, конструктива никакого, одни сопли "ах какой чудный яша, почему же он вам так не нравится"
Вы утрируете, особенно про козлёночка. Сеошники, вебмастера, дорвейщики и личности занимающиеся сомнительной деятельностью в интернете паразитируют на трафике и рекламном рынке Яндекса и ещё недовольны, что мол мало дают)) закушались однозначно. Вы по другую сторону барикады и разрознены, а Яндекс сконцентрирован и силен. Мне лично ваши недовольства понятны,я раньше тоже сеошником работал, но тут ничего не поделаешь это наверно издержки профессии - кусать руку которая кормит.
Запомните, не малый бизнес приносит основной доход в казну страны, а крупный - спроецируйте это на высказывания типа - Яндекс без нас никто и дорвейщики всё порешают если надо))
Как только они могли 😂
А, так вот что это было:)
Мне кажется у Вас проблемы с логикой. Говорили о Яндексе, а вы привели в пример Гугл. Я сразу осознал, как саппорт Яндекса стал лучше🤪
Разберитесь в предмете, научитесь отвечать конкретно, а не "я против всех", как подросток, и возможно будете неплохо проповедовать настоящую роль Яндекса среди "дикарей" 🤣
Мне кажется у Вас проблемы с логикой. Говорили о Яндексе, а вы привели в пример Гугл. Я сразу осознал, как саппорт Яндекса стал лучше🤪
Нельзя говорить о ком-то, что он лучше или хуже не сравнивая с кем-то схожим, так как слово "Лучше" - субъективно и раскрывает свой смысл только в сравнении. Бессмысленно говорить и обвинять Яндекс в отрыве от гугла. Я же не просто так их сравниваю. Не будет Яндекса придет гугл. В ветке ведь речь шла о том, что яндекс сдуется со своими островами, вот тогда вы увидите все "прелести" гугла. Следите за контекстом диалога, тогда не будут появляться вопросы почему вы яндекс с гуглом сравниваете.
паразитируют на трафике и рекламном рынке Яндекса
Посмотрите в зеркало - мне кажется, у вас голова другим концом в шею втыкается.
Посмотрите в зеркало - мне кажется, у вас голова другим концом в шею втыкается.
Аргументируйте свое высказывание дабы не быть голословным.
Не будет Яндекса придет гугл.
Скорее, мейл придет. Им бы еще немного развернуться и можно будет уже потихоньку оттягивать денежный поток. Глядишь и Яндекс перестанет фигней страдать типа островов.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 16:15 ----------
Аргументируйте свое высказывание дабы не быть голословным.
Паразит на данный момент - именно Яндекс. Разве нет? Он ничего не производит и не покупает, у него ничего нет, но он очень хочет продавать.
Seuz, вы типа меня учить жизни собрались что ли?
з а п о м н и т е....... Да вы еще под стол ходили, когда я свой первый лимон заработал (целое дерево лимонное, до сих пор на подоконнике растет)
ида, ваш крупный бизнес, без людей которые живут в этой стране - ГОВНО.
Запомнили? и запомните это нАВсегда.
ида, запомнИте ка вот еще что, важно не сколько кто приносит в казну государства, а как в этом государстве живут обычные люди. Фирштейн?
Seuz, гугл яндексу не конкурент. Имею ввиду у нас. Гуглу не так интересна россия. Кто занимается адсенсом знает , что на англоязычных сайтах проскаивают клики по 25$ (ну раньше были точно). Клик в русском адсенсе в 25 центов - событие. Так что про гугл в россии как бэ все ясно. Опять же яндекс на их рынок просто тупо никто не пустит - самим мало. Остается яндексу раша. Здесь он в силу случайно сложившихся обстоятельств монополист. Причем жадный. Выжимает всеми способами свой рынок. Вебмастеров держит на коротком поводке. С удовольствием передавил бы всех , но без них яндекс ни что. С опаской поглядывает в сторону тех , кто может составить конкуренцию - вдуг ктонибудь комунибудь занесет нужное колличество бабла и все пойдет по худшему для яндекса сценарию...
Так что вы своей бабушке про яндекс расскажите. Здесь то как раз люди трезво оценивают с кем дело имеют и как его доить не смотря на все его брыкания...
Паразит на данный момент - именно Яндекс. Разве нет? Он ничего не производит и не покупает, у него ничего нет, но он очень хочет продавать.
Нет, Яндекс создает инфраструктуру для связи потребителя и производителя/продавца/медиа. Все остальные пытаются сбагрить ему свою продукцию и всячески поиметь. Продавцов и продукции бесконечное множество, а рынок сбыта ограничен. Продавцы больше зависимы от Яндекса, чем Яндекс от них. Где же здесь паразитизм Яндекса.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 16:32 ----------
Seuz, вы типа меня учить жизни собрались что ли?
з а п о м н и т е....... Да вы еще под стол ходили, когда я свой первый лимон заработал (целое дерево лимонное, до сих пор на подоконнике растет)
ида, ваш крупный бизнес, без людей которые живут в этой стране - ГОВНО.
Запомнили? и запомните это нАВсегда.
ида, запомнИте ка вот еще что, важно не сколько кто приносит в казну государства, а как в этом государстве живут обычные люди. Фирштейн?
Давайте не будем мерятся, кто сколько заработал и когда. Из общения с вами я понял, что вы обиженный самоутверждающийся полемист-ботаник средних лет, разводящий лимоны на подоконнике. Манеру общения вы видимо тоже взяли из тех времен, когда я под стол пешком ходил.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 16:38 ----------
Seuz, гугл яндексу не конкурент. Имею ввиду у нас. Гуглу не так интересна россия. Кто занимается адсенсом знает , что на англоязычных сайтах проскаивают клики по 25$ (ну раньше были точно). Клик в русском адсенсе в 25 центов - событие. Так что про гугл в россии как бэ все ясно. Опять же яндекс на их рынок просто тупо никто не пустит - самим мало. Остается яндексу раша. Здесь он в силу случайно сложившихся обстоятельств монополист. Причем жадный. Выжимает всеми способами свой рынок. Вебмастеров держит на коротком поводке. С удовольствием передавил бы всех , но без них яндекс ни что. С опаской поглядывает в сторону тех , кто может составить конкуренцию - вдуг ктонибудь комунибудь занесет нужное колличество бабла и все пойдет по худшему для яндекса сценарию...
Так что вы своей бабушке про яндекс расскажите. Здесь то как раз люди трезво оценивают с кем дело имеют и как его доить не смотря на все его брыкания...
Россия это огромный рынок сбыта - 150 лямов человек. Плевать гуглу, что он не интересен России, главное что Россия интересна Гуглу. Гугл коммерческая компания, которая расширяет свое влияния проводя интервенцию на внешние рынки. С чего вы взяли, что гугл находящийся на втором месте по доле рынка рунета развернется назад? Давление продолжится.
Монополия это когда на рынке один игрок, у яндекса не такая большая доля рынка чтобы делать такие заявления в его адрес. Это олигополией-то назвать нельзя..
Давайте не будем мерятся, кто сколько заработал и когда. Из общения с вами я понял, что вы обиженный самоутверждающийся полемист-ботаник, разводящий лимоны на подоконнике.
Ну вот, пошли первые оценки😂 оаообидели)
А вы судя по топику - просто: дерево😂