- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Умные люди не бывают такими категоричными. Следовательно вы действительно не купите не перейдя на сайт.
А! так вы уже покупали 😂
Странно, я вроде не идеализировал Гугл? Вот Вы и сами приписали мне то, чего я не делал:)
Я клоню к тому, что истина познается в сравнении. Можно до бесконечности гадить в сторону Яндекса, находить в нем слабые стороны, но если не сравнивать с остальными игроками, картина происходящего на рынке становиться неполной. Я ещё раз говорю, лично мое мнение Яндекс не хуже Гугла, хотя и там и там есть проблемные места.
Ответ на ваш вопрос, разумеется нет, но острова не убирают прямую ссылку на страницу для детального ознакомления. Так же вам никто не запрещает выбирать.
В планах и это есть?
Кстати феномен аггресивного поведения отечественных оптимизаторов/вебмастеров мне до сих пор непонятен. Гугл ведет такую же соковыжимающую политику по всему миру, однако в массе не так много волнений как у нас.
А это в другой ветке: /ru/forum/search-engines/google
🙅
Я понимаю, что вас там хорошо мотивируют. Что Яндекс - всё, Яндекс - велик! А остальные - говно.
Но в реальности репутацию потерять очень легко. С учетом ваших расходов на офисы и 100500 сотрудников, падение будет болезненным.
Форум не "яндексо-ненавистников", а реалистов. Это яндексоиды постоянно заявляют, "мы изживем оптимизаторов", "вы пойдете на завод" и т.п. :)
Яндекс без наших сайтов рискует превратиться в Рамблер, мы хоть и винтики, но без нас ему будет тяжело. Мое ИМХО 🍿
В планах и это есть?
Это уже есть.
Я ещё раз говорю, лично мое мнение Яндекс не хуже Гугла, хотя и там и там есть проблемные места.
Сложно быть хуже гугла, но вообще-то речь не про него и не про сравнения, а про Яндекс Острова.
Сложно быть хуже гугла, но вообще-то речь не про него и не про сравнения, а про Яндекс Острова.
Да, но здесь люди спустились до обвинения Яндекса в плохом саппорте, закрытости, пропаганде и т.п. Пришлось спустить людей на землю приведя в пример Google.
Яндекс без наших сайтов рискует превратиться в Рамблер, мы хоть и винтики, но без нас ему будет тяжело
То есть, разом все сайты исчезнут?
Да, но здесь люди спустились до обвинения Яндекса в плохом саппорте, закрытости, пропаганде и т.п. Пришлось спустить людей на землю приведя в пример Google.
"пришлось спустить", здесь могут спустить мало не покажется (зря вы выдаете подобные эпитеты).
ида, Когда люди типа нас "спустятся" яша захлебнется в дорвейном дерьме (не принимайте на ствой счет господа дорвейщики:)) аж по самое нихочу😂
Заступник вы наш) Вот кто бы за нас заступился, за бедных, и сказал бы яше, не пей из чужой чашки, козленочком станешь!)
Я считаю, что полемика с вами бесполезна, конструктива никакого, одни сопли "ах какой чудный яша, почему же он вам так не нравится"