- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awasome,
Гугл же.
Неплохо было бы пруф приложить. С тем уже успехом можно закидать любой почтовый сервис.
Неплохо было бы пруф приложить. С тем уже успехом можно закидать любой почтовый сервис.
Дело в том, что если вдруг аккаунт удалят на мейл.ру - будет шанс связаться с ТП и восстановить. А с гуглом такие штуки не пройдут, у них техподдержки нет и никто помочь не сможет.
У них есть обратная связь, возможно, односторонняя. Восстановить можно в течении нескольких недель, спецом сейчас посмотрел.
Восстановить можно в течении нескольких недель, спецом сейчас посмотрел.
Нельзя. 100% нельзя.
Причем, грохнули аккаунт, который не был взломан и совершенно точно не занимался рассылкой спама.
Да таких историй про что хочешь валом.
Зы: не очень понимаю, почему тут все пытаются меня убедить в совершенстве майла. Нравится - пользуйтесь. Мне от гуглопочты интересна только двойная авторизация. Была бы моя воля, я бы вообще не пользовался почтой. Никакой.
не очень понимаю, почему тут все пытаются меня убедить в совершенстве майла
Да я не пытаюсь. Сам сижу на гмейле уже много лет (основной ящик) и честно говоря жалко наблюдать, как в последние года 2 команда разработчиков планомерно гробит гуглопочту тупейшими нововведениями.
все пытаются меня убедить в совершенстве майла.
Кто? Где? Когда? :)
Сервис может быть лучше, может быть хуже конкурентов, но совершенным - никогда!
---------- Добавлено 09.02.2014 в 19:16 ----------
Сам сижу на гмейле уже много лет (основной ящик) и честно говоря жалко наблюдать, как в последние года 2 команда разработчиков планомерно гробит гуглопочту тупейшими нововведениями.
А у есть меня везде :).
Для меня Гугл - самая худшая почта (особенно веб-фейс). А после ввдедения принудительного и не отключаемого https в поиске - я его и как поисковик перестал юзать. Только в особо крайних случаях.
Вот так яндекс без усилий приобрёл одного из самых переданных гугло-пользователей :)
У них есть обратная связь, возможно, односторонняя. Восстановить можно в течении нескольких недель, спецом сейчас посмотрел.
у гугла? 🤣 Вы помощь их на русском хотя бы раз видели? На форуме помощи у них - одни пользватели помогают другим, разобраться, что же гугл имел ввиду, написав что-то в разделе "хелп". ☝
Сам сижу на гмейле уже много лет (основной ящик) и честно говоря жалко наблюдать, как в последние года 2 команда разработчиков планомерно гробит гуглопочту тупейшими нововведениями.
И не только почту.
Сервис может быть лучше, может быть хуже конкурентов, но совершенным - никогда!
Я этого не говорил.
у гугла? 🤣 Вы помощь их на русском хотя бы раз видели? На форуме помощи у них - одни пользватели помогают другим, разобраться, что же гугл имел ввиду, написав что-то в разделе "хелп". ☝
Видел 😂