Майл.ру блокирует по упоминанию имени домена в теле письма

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

awasome,

Гугл же.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Неплохо было бы пруф приложить. С тем уже успехом можно закидать любой почтовый сервис.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
awasome:
Неплохо было бы пруф приложить. С тем уже успехом можно закидать любой почтовый сервис.

Дело в том, что если вдруг аккаунт удалят на мейл.ру - будет шанс связаться с ТП и восстановить. А с гуглом такие штуки не пройдут, у них техподдержки нет и никто помочь не сможет.

A
На сайте с 20.08.2010
775

У них есть обратная связь, возможно, односторонняя. Восстановить можно в течении нескольких недель, спецом сейчас посмотрел.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
awasome:
Восстановить можно в течении нескольких недель, спецом сейчас посмотрел.

Нельзя. 100% нельзя.

Причем, грохнули аккаунт, который не был взломан и совершенно точно не занимался рассылкой спама.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Да таких историй про что хочешь валом.

Зы: не очень понимаю, почему тут все пытаются меня убедить в совершенстве майла. Нравится - пользуйтесь. Мне от гуглопочты интересна только двойная авторизация. Была бы моя воля, я бы вообще не пользовался почтой. Никакой.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
awasome:
не очень понимаю, почему тут все пытаются меня убедить в совершенстве майла

Да я не пытаюсь. Сам сижу на гмейле уже много лет (основной ящик) и честно говоря жалко наблюдать, как в последние года 2 команда разработчиков планомерно гробит гуглопочту тупейшими нововведениями.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
все пытаются меня убедить в совершенстве майла.

Кто? Где? Когда? :)

Сервис может быть лучше, может быть хуже конкурентов, но совершенным - никогда!

---------- Добавлено 09.02.2014 в 19:16 ----------

melkozaur:
Сам сижу на гмейле уже много лет (основной ящик) и честно говоря жалко наблюдать, как в последние года 2 команда разработчиков планомерно гробит гуглопочту тупейшими нововведениями.

А у есть меня везде :).

Для меня Гугл - самая худшая почта (особенно веб-фейс). А после ввдедения принудительного и не отключаемого https в поиске - я его и как поисковик перестал юзать. Только в особо крайних случаях.

Вот так яндекс без усилий приобрёл одного из самых переданных гугло-пользователей :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
awasome:
У них есть обратная связь, возможно, односторонняя. Восстановить можно в течении нескольких недель, спецом сейчас посмотрел.

у гугла? 🤣 Вы помощь их на русском хотя бы раз видели? На форуме помощи у них - одни пользватели помогают другим, разобраться, что же гугл имел ввиду, написав что-то в разделе "хелп". ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 20.08.2010
775
melkozaur:
Сам сижу на гмейле уже много лет (основной ящик) и честно говоря жалко наблюдать, как в последние года 2 команда разработчиков планомерно гробит гуглопочту тупейшими нововведениями.

И не только почту.

SeVlad:

Сервис может быть лучше, может быть хуже конкурентов, но совершенным - никогда!

Я этого не говорил.

Jaf4:
у гугла? 🤣 Вы помощь их на русском хотя бы раз видели? На форуме помощи у них - одни пользватели помогают другим, разобраться, что же гугл имел ввиду, написав что-то в разделе "хелп". ☝

Видел 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий