- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока ты отвечал - я дополнял ответ выше. Как чувствовал, что надо разжёвывать.
Ты мне домены как регистрировать предлагаешь?
Да тонна таких. Я свою маму с майла уговаривал перейти на гуглопочту не один день.
С мамой - да, тяжело. А коммерческие фирмы сразу переходят на gmail, когда пару раз письмо отправить или получить не могут.
Ты мне домены как регистрировать предлагаешь?
Нда.. точно с логикой что-то не то..
Причем тут домены? Как они могут избавиться от веб-интерфейсов для авторизации и помочь в юбзании почты?
Ок. Вот это избавляет от множества проблем (с безопасностью в тч), повышает юзабильность обработки почты и даже позволяет читать полученную ранее почту при проблемах с интернетом :)
---------- Добавлено 09.02.2014 в 14:42 ----------
А коммерческие фирмы сразу переходят на gmail, когда пару раз письмо отправить или получить не могут.
А куда они переходят когда не могут получить на гугл? :)
Причем тут домены? Как они могут избавиться от веб-интерфейсов для авторизации и помочь в юбзании почты?
Ок. Вот это избавляет от множества проблем (с безопасностью в тч), повышает юзабильность обработки почты и даже позволяет читать полученную ранее почту при проблемах с интернетом :)
Так бы и написал, что мы о разных вещах сейчас говорим. Нет, клиентами не пользуюсь сразу по нескольким причинам, в том числе из-за паранойи :)
---------- Добавлено 09.02.2014 в 14:42 ----------
А куда они переходят когда не могут получить на гугл? :)
Я наверное года так с 2002 только клиентами и пользуюсь. Знаете какая проблема переубедить "всезнающих" новых пользователей, что такое есть и это удобно. Но они всё знают 🤪 А когда говоришь, что нужно чистить, на тебя смотрят как на дибила, а потом, когда засирают ящик и не могут письма от этого отправить, кричат караул и требуют, чтоб ты им всё почистил, бесплатно настроил, мотивирую "ну тыжпрограммист"
что мы о разных вещах сейчас говорим.
Да где ж о разных-то?! Об авторизации и безопасности.
Знаете какая проблема переубедить "всезнающих" новых пользователей, что такое есть и это удобно.
А то не знаю :)) Как только полосочка с другой стороны или реклама отсутствует - всё, катастрофа: "ты мне всё поломал!!!" :)
Да где ж о разных-то?! Об авторизации и безопасности.
Я подумал про юзабилити. Одного не могу понять, почему клиент должен быть безопаснее? Исключая ввод данных через веб-интерфейс.
Одного не могу понять, почему клиент должен быть безопаснее? Исключая ввод данных через веб-интерфейс.
Примерно потому, почему Мерседес безопасней Запорожца "исключая подушки безопасности".
Именно веб-интерфейс и есть самая большая проблема в безопасности. И я даже не имею ввиду сниф http (pop3 тоже снифится. с ИМАПом более проблематичней А если использовать подпись ключём - уже наверное и анриал).
Браузер - одна из опасных составляющих: куки, аддоны\плагины и пр. Не говоря уже про вири и клавосчитыватели.
В маил-клиентах авторизация (передача паролей) происходит по зашифрованному протоколу. Читай ман хотя бы у гугла.
Риски резко снизятся, если для веб-авторизации юзать отдельный браузер (или хотя бы дрогой профиль основного браузера) без плагов и авторизацию по httpS.
Но для почты - отдельный клиент и безопасней и надёжней и много удобней.
awasome,
Понятно, безопасность, ок.
Когда ящик на гмыле удалят - куда будете писать, при условии, что там нельзя никуда написать?
melkozaur, кто ее должен удалить?