Авторизация через SMS на namecheap.com!

P
На сайте с 16.05.2011
75
625

Здравствуйте ещё раз! После обсуждения темы /ru/forum/882359 зарегистрировался на Неймчипе и исследовав аккаунт, совершено неожиданно обнаружил, что можно подключить двухэтапную авторизацию! Не прошло и секунды - смс-ка безо всяких проблем пришла на российский Билайн.

Надеюсь, в свете многочленных тем о безопасности и об угонах доменов данная информация будет очень полезной! Если захотите отблагодарить, вот рефка: http://www.namecheap.com :)

[Удален]
Pchelorussia:
захотите отблагодарить

спасибо, не за что 😂

во-первых, желательно, чтобы это была не только смс-ка, но и голосовой вариант. Например, у меня смс-ки от гуглопочты не доходят до скайлинка (и даже после того, как я с этим номером перешел в МТС)

во-вторых дополнительный пинкод для действий с доменом у регистратора и двойная авторизация на гуглопочте решает почти все проблемы.

P
На сайте с 16.05.2011
75

webmaster domainer, злой ты:) Там, кстати, есть и голосовое уведомление, но смс-ки просто удивило, как быстро прилетают. Я довольно часто читаю темы по вопросам безопасности, но везде только и рекомендуют гуглопочту.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
webmaster domainer:

во-первых, желательно, чтобы это была не только смс-ка, но и голосовой вариант. Например, у меня смс-ки от гуглопочты не доходят до скайлинка (и даже после того, как я с этим номером перешел в МТС)
во-вторых дополнительный пинкод для действий с доменом у регистратора и двойная авторизация на гуглопочте решает почти все проблемы.

а мне токены нравятся. цена правда диковатая и срок годности есть.

но в любом месте подключиться можно

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
P
На сайте с 16.05.2011
75

Alexander II, зато здесь просто, быстро (у меня настройка заняла меньше минуты) и бесплатно. Понятно, что для людей, профессионально занимающихся доменами, этого может оказаться недостаточно, но для "обывателя" - вполне и вполне подойдёт.

Радует, что регистраторы начали развивать сервис в направлении усиления безопасности. Нечто подобное также видел в internetbs.net, но там, насколько мне известно, нужно ставить приложение на мобильное устройство

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67

name.com и 101domain поддерживают авторизацию по брелку от verisign.

Quo vadis?
AI
На сайте с 05.05.2013
114
Pchelorussia:

Нечто подобное также видел в internetbs.net, но там, насколько мне известно, нужно ставить приложение на мобильное устройство

да, там гугл-аутентификатор ставить нужно. тоже вполне хорошая штука, главное мобильник не потерять/разрядить в нужный момент :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий