гугл не обновляет кэш и не удаляет сайт. помогите

1 23
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
KIL253:
еще вопрос один.. почему яндекс в вебмастер панеле пишел что внешних ссылок 300, а гугл 27?

Извините, Вам лично Гугол так пишет? Или в WMT все-таки? :)

Забейте! Ни то, ни другое не отображает реальное положение дел. Смотрите число обраток по Yahoo - лучшего способа еще не придумано.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
J
На сайте с 13.11.2008
155
LenaBob:
У меня тоже такая проблема была. Написала в <head></head> каждой страницы тег <meta name="googlebot" content="noarchive">. Через неделю в индексе гугла появились обновленные страницы

по такому же методу сделал, жду обновления...:)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Голубчики, что вы изводитесь?

Отправьте запрос на удаление через Инструменты веб-мастера, делов-то.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K3
На сайте с 02.02.2007
77
ZoomY:
Голубчики, что вы изводитесь?
Отправьте запрос на удаление через Инструменты веб-мастера, делов-то.

так дело то в том,что я нажимаюю удалить,оно удаляется..

как мне потом вернуть эти страницы,но уже с обновленным текстом?? Если просто нажать "вернуть",то он возвращает и не обновляет

J
На сайте с 13.11.2008
155

После удаления "Количество проиндексированных URL" должно быть равно 0. Теперь просто отправляешь на пересмотр карту сайта и убираешь все запреты в robots.txt, если такие имеются. Результат - гугл индексирует по новой твой сайт.

Второй вариант - добавить в код тех страниц, которые хочешь обновить такой мета тэг:

<head>
<meta name="googlebot" content="noarchive">
</head>
K3
На сайте с 02.02.2007
77
JIucky:
После удаления "Количество проиндексированных URL" должно быть равно 0. Теперь просто отправляешь на пересмотр карту сайта и убираешь все запреты в robots.txt, если такие имеются. Результат - гугл индексирует по новой твой сайт.
Второй вариант - добавить в код тех страниц, которые хочешь обновить такой мета тэг:

вот я код добавлю, а потом все равно надо в вебмастере гугла нажимать "удалить кэш страницы"?? иначе как он найдет этот код,если он эти страницы не индексирует уже месяц??

J
На сайте с 13.11.2008
155
KIL253:
если он эти страницы не индексирует уже месяц??

Эти страницы в индексе есть у тебя? Если их нету в индексе, то это уже проблема, связанная с индексацией и ее решают совсем другими способами....

Если они есть в индексе, то ставь мета тэг, который я дал выше и жди!

K3
На сайте с 02.02.2007
77

JIucky, так весь вопрос то в том,как заставить робот гугла проверить страницы на обновление?? если он прочитает код,то тогда он ее и обновит?? или опять тут что-то не так?

Неужели здесь никто не может мне ответить на этот вопрос??

J
На сайте с 13.11.2008
155
KIL253:
JIucky, так весь вопрос то в том,как заставить робот гугла проверить страницы на обновление?? если он прочитает код,то тогда он ее и обновит?? или опять тут что-то не так?

Неужели здесь никто не может мне ответить на этот вопрос??

KIL253 да проверит он страницы и обновит со временем! А тот мета тэг, что я дал выше удалит из кэша старые страницы и вообще запретит делать сохраненные копии твоего сайта, поэтому с каждым обновлением будут меняться страницы, которые уже в индексе. Если обновленных страниц не много, купи ссылок на эти страницы - так быстрей робот узнает про эти страницы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий