- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
@
Сделали только хуже
Логика поражает воображение.
А как по-вашему ? Поразите пожалуйста )
Ну и правильно, а то наши паникеры уже даже с кредитных карт начали вычищать все до последнего.
Скажу честно - не думал, что так быстро справятся не только с паникой, но и с курсом доллара.
Закрытие сегодняшнего межбанка: покупка - 8,9, продажа - 9,4
При том что курс доллара устойчиво понижается уже не первый день.
Ниже 8,5 он конечно не опустится ни при каких условиях, но и 9-9,5 при нынешней ситуации - тоже отличный результат.
semenasan
Ждем обещанных траншей с ЕС и США, если будет (что конечно не факт), то вполне до 8.5 может откатится.
И что самое интересное и непонятное для меня ).
Поднятие курса доллара обсуждали бурно, на 11 страницах.
Падение курса доллара не вызвало фактически никаких дебатов, буквально несколько сообщений. Неужели все поснимали досрочно вклады в гривне и закупили долларов по курсу 10,1 и выше. И теперь в шоке от курса.
Уже неважно. Вырулил новый НБУ ситуацию - молодцы. Лишь бы теперь ее удержали.
В ближайшие 2-3 дня развеется миф о быстром получении кредита от Сша и от МВФ. Возможно кредит и дадут, но не сегодня.
Эти события могут спровоцировать падение курса гривны.
Не думаю, что ожидание кредита, который будет не скоро в любом случае, оказал влияние на падение курса доллара. Учитывая, что он падает уже несколько дней подряд. А о реальном кредите заговорили только вчера. Как по мне - просто зажали панику у населения и спекулянтов на межбанке.
Неужели все поснимали досрочно вклады в гривне и закупили долларов по курсу 10,1 и выше.
Лично я не закупал. Хотя, если честно, то когда курс поднялся до 11,5, было слегка стрёмно.
Ну а сейчас ещё рано что-то обсуждать. Это падение может сделано для того, чтобы "алени" понесли быстро баксы в обменники. А дальше - очередной скачок вверх. Но в итоге всё равно я думаю, что продажный курс стабилизируется на 9 - 9,5.
Ладно, поживём увидим. Тут ещё многое зависит от ситуации в Крыму.
При том что курс доллара устойчиво понижается уже не первый день.
Курс доллара растет последние дни. Сколько можно повторять зомбирующие заклинания?
Это курсы гривны вырос, а не доллар упал. Как советские газеты почитаешь до обеда - так там плохие евро и доллар чего только не вытворяют! И падают они, и взлетают.
Понятно, что никто не хочет писать правды: наша деревянная валюта обрушилась. "Доллар взлетел" - звучит куда как элегантнее. И проклятый госдеп сразу виноват, и кто опозорился в очередной раз - не так очевидно.
Какой-то чел с "нового" правительства вроде вещал, что вполне реально курс по 7.9 грн.
Из-за игры на межбанке около 8 банков исключили из торгов когда курс был > 11 грн.
З.Ы.: Дровишки не мои. Наши СМИ самые правдивые ;)
З.Ы.Ы.: ПриватБанк вроде нормально работает.