- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне сегодня хорошие друзья и знакомые из нескольких банков (не рядовые операционисты и даже не зав отделений) назвали почему-то одну и ту же цифру максимального падения гривны на пике паники - 10,1 грн за доллар ... потом будет вроде как откат. Насколько откат - не сказали )
Насколько откат - не сказали )
Ну наверное имелось ввиду стандартный откат…. 😂
Сколько на Украине откат при гос. закупках например?
Мне сегодня хорошие друзья и знакомые из нескольких банков (не рядовые операционисты и даже не зав отделений) назвали почему-то одну и ту же цифру максимального падения гривны на пике паники - 10,1 грн за доллар ... потом будет вроде как откат. Насколько откат - не сказали )
Смотря как быстро получим кредит. В принципе, 10.1 уже есть. "Оленей" в нашей стране много. Разрывают гривне депо и бегут покупают доллар на пике, тем самым повышая курс (грех на "оленях" не заработать) и создают нагрузку на банк.систему Украины. Мое мнение - 10.10 - не пик.
В принципе, 10.1 уже есть.
Пока еще на межбанке нет.
Хотя соглашусь, что на панике людей банки сейчас зарабатывают. Потому что когда я у одного банковского человека спросил о его прогнозах насчет падения гривны, то он сказал что они об этом не думают. А думают как сейчас заработать на долларе. Предполагая верхний потолок межбанка в 10,1. Примерно тоже самое мне ответили и в других банках.
...
Вот на паникерах, которые бегают туда-сюда и в результате все равно теряют, банки и заработали.
Народ. о каких 10.10 идет речь? Где продавать по таким суммам?
Давайте не путать желание некоторых продавать с реальными курсами.
Народ. о каких 10.10 идет речь? Где продавать по таким суммам?
Давайте не путать желание некоторых продавать с реальными курсами.
новости, наверное, не читаете?
на завтра 9.42/1 нбу
сегодня c Privat24-UAH самый дешевый обмен 9.8-9.9/1 (c резервом 3-4к)
rtyug, нет не читаю, я интересуюсь, где я могу доллар продать по 10.10, у вас есть данные?
rtyug, нет не читаю, я интересуюсь, где я могу доллар продать по 10.10, у вас есть данные?
На сколько я понял по 10.1 сейчас барыги продают доллар, а Вы можете продать его барыгам по 9.6
Пока еще на межбанке нет.
Хотя соглашусь, что на панике людей банки сейчас зарабатывают. Потому что когда я у одного банковского человека спросил о его прогнозах насчет падения гривны, то он сказал что они об этом не думают. А думают как сейчас заработать на долларе. Предполагая верхний потолок межбанка в 10,1. Примерно тоже самое мне ответили и в других банках.
Межбанк уже 10.35:) Межбанк работает в задержкой в 6 операционных дней. Массовые убийства проходили вроде с 19 по 21 февраля, то есть пик должен быть 28 февраля либо 3-4 марта. В общем, посмотрим.