Группа в VK или в OD

1 234
NE
На сайте с 13.05.2012
13
smartSMM:
NoEasyWayOut, Спасибо большое что не поленился набрать столько текста ради меня)) Информация в моем случае реально ценная, в принципе я такой тактики и планировал придерживаться, т.е. небольшие периодические вложения плюс свое участие. Только теперь я начинаю понимать что вопрос с тематикой стоит пересмотреть... Кстати не поделишься заодно, куда конкретно вложил свои 5К и вообще как продвигал?

Возможно, я добился такого количества участников, потому что на тот момент эта тематика была не заезженной. Посиди, подумай в какую тематику тебе влезть. Посмотри, какая конкуренция в этой теме. Не обязательно начинать с темы "Юмор". Как мне кажется, эта тематика уже надоела всем. НО если будешь писать какие-нибудь качественные, уникальные прикольчики, то я думаю народ потянется. Опять же - это мое мнение, я такой же новичок, как и ты, поэтому мое мнение может быть не верным на все 100%.

По-поводу своего бюджета. Писал админам, которые руководили пабликами схожей тематики. Т.е. моя целевая аудитория - это мужики. Вот и искал сообщества, где большой % мужиков. Чаще всего заказывал репост из моего паблика или пост с гиперссылкой на мой паблик. Так же не пробывал рекламу в разделе "Сылки" (это раздел под аватаркой в ВК), тут один пользователь писал, что если правильно подобрать сообщество, в которое добавят ссылку на твой паблик, то эффект может быть очень неплохой, а именно (со слов того пользователя) 30-50к трафика в твой паблик за месяц. По-поводу, что лучше работает репост или гиперссылка, точно не скажу. В разных пабликах моя реклама работала по разному: где-то хорошо шел пост с гипером, где-то плохо, так же и с репостами. Таргетированной рекламой (внутри ВК) не пользовался, возможно, и зря. По этому поводу ничего не могу сказать. Опять же, со слов форумчан, если ее правильно настроить, то она не плохо сработает.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... Мне можно...
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
NoEasyWayOut:
Не обязательно начинать с темы "Юмор"

Можно и с юмора, только не с общего, а профильного.

ПРимер: http://vk.com/cpahumor

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Noctes, вот кто, оказывается, цпа и арбитраж в целом в вк проталкивает в объявах? Я-то думаю, кому хвост крутить 😂 нахрена школоту-то вовлекать в это дело? Пусть себе кормится пабликами попроще, себе же конкурентов плодите за какие-то реферальские и прочую хрень...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Кошачий, не, у меня только один пабл, тот что в подписи, и то он ради эксперимента делался, интересно было какой цтр будет у объявы. =)

в принципе ничё так вышло:

[ATTACH]132376[/ATTACH]

Кстати объява с такой же картинкой, но в красной рамке - зашла хуже =)

jpg 1.jpg
SS
На сайте с 08.07.2013
51

NoEasyWayOut, Спасибо еще раз что поделился, приму на вооружение!

Noctes, понял, спасибо.

Благодаря теме всё же решился на выборе какой то более узкой тематики. Форум очень полезная вещь)

S
На сайте с 11.02.2014
0

Очень интересная статья .

NoEasyWayOut Спасибо что поделился своим опытом.

Noctes спс за такой позитивный ПРимер паблика :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий