- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От жеж ящуры =), налетели на человека, а когда то помню сам начинал, и как не хватало здравого совета, потому что даже толком не знал, как в гугле правильно прописать, что-бы найти то что тебе нужно...
ТС, я бы Вам посоветовал вкладывать в вечные ссылки и статьи например Адвего - Мира, для этого вам не надо много денег, потому что на молодом сайте можно и схлопотать.
На Адвего заказываете 10-ок статей по 1,5.у.е, обязательно составляете ТЗ, ищите САМИ в интернете страницы для рерайта и указываете в ТЗ, указываете уник 95+%., Вам это обойдется на Адвего по 0,5у.е. за 1000 знаков, тоесть за 1,5 у.е. будет приличная статейка.
Идете на миру ищите релевантные сайты, по 4-7у.е. за штуку можно найти приличные площадки по 1-3 ссылки в каждой статье.
Итого в среднем 60 +15 = 75у.е. / мес. за вечные ссылки. Полюбившиеся статьи обычно оставлял для своего сайта =)
Через 2-3 месяца заказжите прогон (один раз, для разбавления ссылок, тоесть не каждый месяц ) по небольшой, но трастовой базе профилей, например тут (не рекламма!)
И так каждый месяц потихоньку а уже через месяца три можно аккуратно добрать ссылок на биржах, а там уже не за горами и первые заказы.
Я бы поступил так... но это мое имхо, так что мир да совет если кто категорически против =)
Ruson, я тут у вас на сайте ошибочку нашёл: Fatal error: Call to undefined function tla_ads() in /home/content/84/10673184/html/WDD/public_html/wp-content/themes/wdd-webdevelopment/single.php on line 9
http://wdd-webdevelopment.com/ru/web-design/how-to-get-a-website-for-small-businesses-seo-ready.php
Ruson, я тут у вас на сайте ошибочку нашёл: Fatal error: Call to undefined function tla_ads() in /home/content/84/10673184/html/WDD/public_html/wp-content/themes/wdd-webdevelopment/single.php on line 9
http://wdd-webdevelopment.com/ru/web-design/how-to-get-a-website-for-small-businesses-seo-ready.php
Большое Вам, человеческое спасибо! Я и не видел, хотя причину понял сразу, это уже дня три наверно так было. TLA не захотела подключиться.
Ребята, столкнулся с дилеммой. Помогите советом.
Я в поисках площадок в буржунете, которые бы смогли размещать мои статьи (порядка 1500-2000 символов) с 5-6 исходящими ссылками. Большинство из этих ссылок можно делать nofollow, но 1-2 должны быть dofollow на мои ресурсы. Может быть вы подскажите, в каком направлении рыть и где искать подобные сервисы или площадки? Я уже осмотрел все более-менее известные биржи в буржунете, там обычно пишут сами вебмастера, а не размещают уже готовые тексты.
Начните с написания статей под заказ, на этом можно заработать первые деньги. Когда они появятся и будет на что покупать колбасу, тогда переходите к изучению создания пассивных источников дохода, например, на гугл адсенсе. Дальше я сам пока не продвинулся :) Вышел на 200$ в месяц с адсенса, копаю дальше эту тему. Удачи! Если что- пишите, без проблем помогу!
Ребята, столкнулся с дилеммой. Помогите советом.
Я в поисках площадок в буржунете, которые бы смогли размещать мои статьи (порядка 1500-2000 символов) с 5-6 исходящими ссылками. Большинство из этих ссылок можно делать nofollow, но 1-2 должны быть dofollow на мои ресурсы. Может быть вы подскажите, в каком направлении рыть и где искать подобные сервисы или площадки? Я уже осмотрел все более-менее известные биржи в буржунете, там обычно пишут сами вебмастера, а не размещают уже готовые тексты.
Скажу вам чесно. из 10ка статей размещенных на таких площадках спустя 5 месяцев в индексе гугла сегодня осталось 0! Только зря потраченные деньги на статьи. потому что на английском их дешего мало кто напишет, как минимум 5у.е. за штуку, это минимум.
Народ, ну хорош уже ТСа под плинтус загонять.. на то и форум, чтобы вопросы задавать.
ТС, бюджет у вас, конечно, маленький, но для начала вполне достаточен. Для начала - в смысле получить хотя бы пару заказов и бизнес-модель обкатать с реальными заказчиками. Общие рекомендации (разумеется, лишь с запредельных высот моего скромного опыта =):
- Не тратьте пока деньги на контекст. Тематика очень конкурентная, с вашим бюджетом там делать нечего. Тем более вы не умеете его "готовить".
- Не делайте никаких, даже супер-пупер прогонов. Для молодого сайта верный путь в никуда.
- Работайте постоянно над портфолио. Лебедев начинал с фальшивым вообще, заказчику надо что-то показать такое, чтобы он сразу в кошелек полез.
- Подтяните русский язык или спеллчекером пользуйтесь. Маленькие ошибки очень много говорят.
- Сайт вылизывайте, это ж ваше "лицо". Глянул бегло - много цепляющих косячков.. например что за форма на инглише в футере? От и до, пользуйтесь сервисами, закажите аудит хотя-бы раз (ацкая самореклама).
Как продвигать: ссылками.
- Выделите для начала 2-3 основных продающих запроса. "Разработка сайтов" - не подойдет, слишком конкурентный. Потрясите вордстат, подумайте.
- Проверьте в ПС ваши запросы, чтобы понять какие страницы они считают релевантными.
- Составьте анкоры для каждого из запросов, хватит штук по 20 сначала. 10% точного вхождения, не больше. Остальные разбавлять вплоть до нерелевантности. Это важно, молодому сайту проще простого схватить фильтр за ссылочный спам.
- Гоу в сапу. Почитайте их форум, там много полезного. Установите плагин Винка или что-нибудь подобное, тщательно фильтруйте площадки, обязательно просматривая вручную.
- На каждый запрос покупаете ссылки, бюджет 500-1000р в месяц на один запрос.
- Ждете пару недель, начнется движуха. Контролируйте релевантные запросам страницы, если вдруг сменятся - это переспам, надо работать со страничкой.
- Параллельно пиаритесь в соцсетях, участвуете в группах и тд. Светите сайт где только можно.
Через максимум месяц должен быть хоть какой-то трафик с поисковиков. Как он сконвертируется - все зависит от вас. А вообще черкните в личку, возможно я смогу предложить что-нибудь подходящее.
Народ, ну хорош уже ТСа под плинтус загонять.. на то и форум, чтобы вопросы задавать.
ТС, бюджет у вас, конечно, маленький, но для начала вполне достаточен. Для начала - в смысле получить хотя бы пару заказов и бизнес-модель обкатать с реальными заказчиками. Общие рекомендации (разумеется, лишь с запредельных высот моего скромного опыта =):
Как продвигать: ссылками.
- Гоу в сапу. Почитайте их форум, там много полезного. Установите плагин Винка или что-нибудь подобное, тщательно фильтруйте площадки, обязательно просматривая вручную.
Хмм. даже интересно понаблюдать, свежеиспечённому сайту сразу в сапу соваться, хорошее начало для большого будущего =)
снег убери) хорошее начало будет
ссылки оформи как ссылки (я бы вообще расстреливал дизайнеров за сссылки без подчеркивания и ТЕКСТ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ без разрядка)
круто что ты пытаешься буржуям продать их же продукт))
почему бы не использовать нормальную верстку и дизайн как конкурентное преимущество?
вообще сайт убогий, я бы не стал заказывать дизайн сайта у людей которые себе нормальный сделать не могут