- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был в подобной ситуации. Помимо размещения портфолио, заводите на сайте блог с ежедневной публикацией постов на интересные темы: обзоры креативных принтов, рекламных кампаний, интересных дизайн-решений. В постах ставите внутренние ссылки на свои работы. Таким способом можно раскачать сайт довольно быстро. Как минимум, по своему региону. При наличии хорошего портфолио дела начнут налаживаться.
Ну так вам надо портфолио, когда будет у вас что то заказывать если нету даже примеров, разместите свою ссылку на сайт в dofollow блогах или прогоните по каталогам возможно посещаемость увеличиться.
сколько зависти, сколько неудачников..
обратитесь к психологу/психотерапевту, у вас комплексы неполноценности.
Зависти чему? 😂 Хочу квартиру, но есть только 100 долларов, посоветуйте как быть!
Создал один проект (WEB студия), но с бюджетом не рассчитывал.. т.е. ушло много, чем планировал, и на раскрутку не осталось денег.
Можно ли как то хотябы пассивно раскручивать сайт без денег?
ну или в месяц могу до 100$ (точнее 1000-3000 рублей) выделить.. Как стартовать с таким бюджетом?
ну хотяб до первых клиентов, чтоб денег появились..
Сначала надо иметь клиентов, потом можно работать с поиском конечных клиентов из выдачи. А так совет одни - работать над своим профессионализмом, и остальное без всякого seo придет.
Вкидывайте что есть в директ/адвордс и пишите статьи сами, и я думаю все будет ок. С ссылками работать не советую, за отсутствием опыта можете только навредить.
Вкидывайте что есть в директ/адвордс и пишите статьи сами, и я думаю все будет ок. С ссылками работать не советую, за отсутствием опыта можете только навредить.
Знаете компанию в Адвордс/Директ надо тоже правильно что бы не слить свои деньги, а на ссылка не потеряет ТС, ссылки хоть останутся не куда не денутся, а в контексте он только потратит деньги, ТС можете попробовать первый месяц директ или адвордс не понравиться покупайте ссылки.
Знаете компанию в Адвордс/Директ надо тоже правильно что бы не слить свои деньги, а на ссылка не потеряет ТС, ссылки хоть останутся не куда не денутся, а в контексте он только потратит деньги, ТС можете попробовать первый месяц директ или адвордс не понравиться покупайте ссылки.
Чтоб купить что нить не нужное надо продать что нить не нужное, попробуйте перепродать не нужную ссылку. В этом мире за деньги, не стоит делать нечего, чего не можешь. Или нагнут или нагнешься.
Чтоб купить что нить не нужное надо продать что нить не нужное, попробуйте перепродать не нужную ссылку. В этом мире за деньги, не стоит делать нечего, чего не можешь. Или нагнут или нагнешься.
Согласен если ТС не умеет настраивать контекстную рекламу или покупать ссылки то тогда не стоит тратить деньги, но с другой стороны он же программист(оптимизатор) если веб студия значит он должен разбираться в ссылка или в контексте, но лично мое мнение контекст можно слить за день и не добиться не какого результата, в контексте нужно разбираться.
Согласен если ТС не умеет настраивать контекстную рекламу или покупать ссылки то тогда не стоит тратить деньги, но с другой стороны он же программист если веб студия значит он должен разбираться в ссылка или в контексте, но лично мое мнение контекст можно слить за день и не добиться не какого результата, в контексте нужно разбираться.
С чего программист должен в этом разбираться, как только он начнет в этом разбираться он предстанет расти как программист. Разная специфика и подходы, требующие разной логики.
портфолио есть, на сайте размещено. сайт заполнен нормально.
с контекстным рекламой (ЯД именно) имел дело давно.. скажу, что мне плохо удался рассчитывать оптимальные запрос/цены. крутил партнерскую программу. 3000 выложил, и кое как отбил.
портфолио есть, на сайте размещено. сайт заполнен нормально.
с контекстным рекламой (ЯД именно) имел дело давно.. скажу, что мне плохо удался рассчитывать оптимальные запрос/цены. крутил партнерскую программу. 3000 выложил, и кое как отбил.
Ну это хорошо что сайт не пустой, ведь кто у вас захочет что то заказывать если сайт пусто, вы можете воспользоваться услугами, здесь люди на форуме оказывают помощь по настройке контекстной рекламы так вот к ним обратитесь я думаю за 50-100$ они настроят вам а следующий месяц будите все в контекст вкладывать. Иначе если вы сам настроите просто деньги в пустую потратите.