Качественные тексты для СДЛ от $1

[Удален]

В связи с эвакуацией из зоны боевых действий испытываю временные трудности с оперативной работой и онлайн общением, как и с интернетом вообще.

Я никого не игнорирую, по мере возможности всем отвечаю.

Заказы "на сегодня" и "через час сдать" временно не беру.

Лучше всего по всем вопросам писать на почту, nikolpo@outlook.com. На почте я гарантировано дам ответ.

Мессенджеры ужасно виснут.

Также, есть заказы по 2 и 1,5 у.е. /1000. Скорее всего, я не буду принимать заказы ниже этих тарифов, также временно.

R
На сайте с 06.10.2009
80

Здравствуйте! Нужен продающий текст для туристического агентства, возьметесь ли и можно пример такого текста из тех, что уже делали?

[Удален]

Здравствуйте.

Описывал услуги многих туристических агенств. Оформление виз, реклама туров, описание стран и достопримечательностей. Во всех текстах были продающие элементы, в моем понимании, но конкретного ТЗ на написание продающего текста на эту тему я не получал.

Вышлите ТЗ на почту, nikolpo@outlook.com, я напишу текст, если он мне будет по силам.

A2
На сайте с 23.12.2008
68

Заказывал несколько статей на мобильную тематику. Качество порадовало. Буду обращаться и дальше.

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Выслал ТС пробное задание на глубокий рерайтинг.

[Удален]
Afx237:
Заказывал несколько статей на мобильную тематику. Качество порадовало. Буду обращаться и дальше.

Благодарю:) Буду рад сотрудничать

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Первый текст понравился, качество хорошее. Все условия ТЗ выполнены, что говорит о внимательности ТС. Если качество будет стабильным, стану вашим постоянным клиентом. Удачи!

[Удален]
Yuriy_X:
Первый текст понравился, качество хорошее. Все условия ТЗ выполнены, что говорит о внимательности ТС. Если качество будет стабильным, стану вашим постоянным клиентом. Удачи!

Благодарю за хороший отзыв!:) Буду рад сотрудничать, обязательно найду для вас место в расписании;)

[Удален]

Заказал статью очень понравилась, буду заказывать еще, рекомендую

[Удален]
xegen:
Заказал статью очень понравилась, буду заказывать еще, рекомендую

Благодарю за отзыв!:) Обращайтесь, обязательно;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий