- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказ получил своевременно. Спасибо ТСу за хорошо выполненную работу.
сделал заказ на авто рерайт, надеюсь понравится.
Заказывал несколько дней назад написание статей юридической тематики. Заказывал копирайт, но как показал адвего плагиатус это всего лишь рерайт с высокой уникальностью. По стилю написания, похоже, что статьи писались разными авторами. От статей ожидал я конечно большего.
Работаю с автором на протяжении месяца. Никаких проблем не возникало. По качеству тексты лучше заявленой стоимости. Всем рекомендую.
так и не взялся тс за мой заказ, буду искать другого исполнителя, печалько
Отлично выполнил первую работу. В указанный срок.
Со вторым заказом возникла неприятность. Жду, жду а от ТС нет результата. Только обещания. ТС, извините, но просто терпение кончилось.
---------- Добавлено 20.03.2014 в 17:45 ----------
ps ТС, Вы бы сроки сразу мне обозначили в какие сделаете заказ и я бы не дергался. А так, я планировал одно, а в результате... вообщем слов нет.
ТС, извините
Извиняю. А какой заказ то хоть? Может вы не у меня заказывали? В личку не отвечаете.
Вроде взрослые люди, отписались бы мне, осведомились что с вашим заказом, если он задерживается. Я более чем уверен что вы один из тех кто заказал и пропал, а потом я еще виноват.
Приветствую гостей и жителей форума.
В связи с завершением крупного проекта, во время которого я не брал других заказов - я сейчас остро нуждаюсь в работе. Поэтому, для привлечения новых клиентов запускаю одноразовую акцию - бесплатные тексты за отзыв!
Дабы не злоупотреблять ни моим временем ни правилами форума - очерчу условия акции:
• Текст до 2000 символов
• Для одного заказчика один бесплатный текст
• Заказы на бесплатные тексты я закончу принимать сразу как только получу следующий проект (или, если вдруг на то пойдет - через пять дней)
Чтобы получить свой бесплатный текст вам нужно написать мне в сервисе иди по одному из контактов:
E-mail: nikolpo@outlook.com
Воспользуюсь аттракционом невиданной щедрости. Заказал статью на деревянную тему.
Получил сегодня свою статью. Текст читается легко. По Плагиатусу - Уникальность текста 100% / 100%. Стиль подачи материала (извините, если не уместное сравнение) очень похож на то, как пишет моя жена-филолог.