Качественные тексты для СДЛ от $1

P
На сайте с 06.01.2009
601

Заказ получил своевременно. Спасибо ТСу за хорошо выполненную работу.

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

сделал заказ на авто рерайт, надеюсь понравится.

A7
На сайте с 30.08.2009
39

Заказывал несколько дней назад написание статей юридической тематики. Заказывал копирайт, но как показал адвего плагиатус это всего лишь рерайт с высокой уникальностью. По стилю написания, похоже, что статьи писались разными авторами. От статей ожидал я конечно большего.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Работаю с автором на протяжении месяца. Никаких проблем не возникало. По качеству тексты лучше заявленой стоимости. Всем рекомендую.

BLACK and YELLOW
BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

так и не взялся тс за мой заказ, буду искать другого исполнителя, печалько

P
На сайте с 06.01.2009
601

Отлично выполнил первую работу. В указанный срок.

Со вторым заказом возникла неприятность. Жду, жду а от ТС нет результата. Только обещания. ТС, извините, но просто терпение кончилось.

---------- Добавлено 20.03.2014 в 17:45 ----------

ps ТС, Вы бы сроки сразу мне обозначили в какие сделаете заказ и я бы не дергался. А так, я планировал одно, а в результате... вообщем слов нет.

[Удален]
postavkin:
ТС, извините

Извиняю. А какой заказ то хоть? Может вы не у меня заказывали? В личку не отвечаете.

Вроде взрослые люди, отписались бы мне, осведомились что с вашим заказом, если он задерживается. Я более чем уверен что вы один из тех кто заказал и пропал, а потом я еще виноват.

[Удален]

Приветствую гостей и жителей форума.

В связи с завершением крупного проекта, во время которого я не брал других заказов - я сейчас остро нуждаюсь в работе. Поэтому, для привлечения новых клиентов запускаю одноразовую акцию - бесплатные тексты за отзыв!

Дабы не злоупотреблять ни моим временем ни правилами форума - очерчу условия акции:

• Текст до 2000 символов

• Для одного заказчика один бесплатный текст

• Заказы на бесплатные тексты я закончу принимать сразу как только получу следующий проект (или, если вдруг на то пойдет - через пять дней)

Чтобы получить свой бесплатный текст вам нужно написать мне в сервисе иди по одному из контактов:

E-mail: nikolpo@outlook.com

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Воспользуюсь аттракционом невиданной щедрости. Заказал статью на деревянную тему.

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Получил сегодня свою статью. Текст читается легко. По Плагиатусу - Уникальность текста 100% / 100%. Стиль подачи материала (извините, если не уместное сравнение) очень похож на то, как пишет моя жена-филолог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий