Качественные тексты для СДЛ от $1

[Удален]

Выслал Николаю статью на тему "Возведение кровли своими руками". По результатам отпишусь.

L
На сайте с 18.02.2012
83

Вы для адальт тематики пишите статьи ?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

24-го в четверг заказал текст.

Обещали в понедельник-вторник (28-29 числа) сдать.

Сегодня 1-е, пятница, текста нет. В скайпе более суток - молчание 😕

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Всё нормально, ТС ответил.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Хороший текст получил, хоть и долго ждать пришлось. Ожидал стандартную писанину-рерайт среднего качества, но получил интересный и действительно читабельный текст.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Заказал статью, в итоге получилось много ошибок и уникальность 56%

[Удален]
serega123456789:
Заказал статью, в итоге получилось много ошибок и уникальность 56%

Уникальность 56% - вы получили на text.ru. При проверке в Адвего, глубокой проверкой, - выдает 95% уникальности.

Если вы знакомы с алгоритмом проверки текстов на text.ru, то должны знать, что он, в отличии от других сервисов, считает неуникальными даже группы слов с синонимами, то есть, фактически рерайт 4 слов он посчитает неуникальным текстом. Не верите - на сайте есть информация.

Вы заказали мне рерайт с вашего источника, не указали в какой системе проверять, и по факту сдачи работы предъявили претензии.

Деньги вы мне не платили, ни предоплатой, ни после. Какие претензии ко мне? Доработать текст вы тоже не дали, хотя это дело одного часа максимум.

Я работаю со многими заказчиками сейчас у ни у кого претензий не возникает, в том числе и к цене, которая для вас, кстати, была в два раза ниже, хоть и это вас очень возмущало.

[Удален]

Получил текст от Николая.

К сожалению, из-за отпуска не мог раньше отписать, уж извиняйте, ТС.

Что сказать - текст превзошел все мои ожидания.

Хочу сразу сказать - я дал просто тему. Не было никакого ТЗ, текст все же бесплатный.

В итоге - у меня есть статья в 3000 символов, с четким раскрытием идеи, интересными фактами, приятным для чтения оформлением и логичной структурой. Ошибок я не нашел, уникальность по разным проверкам - 98-100%.

Вердикт - заказывать можно, заказывать нужно.

Так как договорились работать по постоплате - размещаю пост о том, что выдаю заказ, на медицинскую тематику. Надеюсь, что качество будет таким же, а может и еще лучше.

Рекомендую Николая как ответственного копирайтера.

[Удален]
Authorized:
Получил текст от Николая.

К сожалению, из-за отпуска не мог раньше отписать, уж извиняйте, ТС.

Что сказать - текст превзошел все мои ожидания.

Хочу сразу сказать - я дал просто тему. Не было никакого ТЗ, текст все же бесплатный.

В итоге - у меня есть статья в 3000 символов, с четким раскрытием идеи, интересными фактами, приятным для чтения оформлением и логичной структурой. Ошибок я не нашел, уникальность по разным проверкам - 98-100%.

Вердикт - заказывать можно, заказывать нужно.

Так как договорились работать по постоплате - размещаю пост о том, что выдаю заказ, на медицинскую тематику. Надеюсь, что качество будет таким же, а может и еще лучше.

Рекомендую Николая как ответственного копирайтера.

Благодарю за отзыв, буду рад сотрудничеству:)

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

Заказал две статьи.

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий