Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Ну ребиллы вроде какие-никакие, но пошли. Проды будут?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
K
На сайте с 03.02.2012
62
smotritel:
Ну ребиллы вроде какие-никакие, но пошли. Проды будут?

ага размечтался проды! что ребиллов мало?! да с продами беда товарищи.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
klunton:
ага размечтался проды! что ребиллов мало?! да с продами беда товарищи.

Не будет продов! Шейв! Чистой воды шейв-активно набирает обороты!

Знающие господа,подскажите, а можно ли перелить с кепки файлы на другой обменник, и если можно-то как?

[Удален]
Fater:
Не будет продов! Шейв! Чистой воды шейв-активно набирает обороты!

Знающие господа,подскажите, а можно ли перелить с кепки файлы на другой обменник, и если можно-то как?

Fater это я так понимаю 21 числа, ты сам у себя закупку сделал, и её нет в стате, правильно? С какой платежки делалась?

2. что то они все ребилы канцелят и деклинят, поголовно... себе чтоль забирают...

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Visa. через 40 минут прошло зачисление

[Удален]
Fater:
Visa. через 40 минут прошло зачисление

Я так понимаю вы поспешили с первым сообщением?

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

возможно, но из скринов видно-что работа на этом обменнике абсолютно бесперспективная

[Удален]
Fater:
возможно, но из скринов видно-что работа на этом обменнике абсолютно бесперспективная

надо было не торопиться а выждать время, возможно вас прочитав тут, решили накинуть проду, не надо сразу бить в набат с этим делом.

2. да перспектив мало, ребилов тут нет, обменник разрешен по самому широкому списку постинга по адалтсайтам а толку от него никакого, конверт стал хуже и на много, чем на любом другом фо (UL, AS, RG я этим сейчас обхожусь, конверт на каждом на много лучше, файлов на много меньше... в то время как по всем показателям на кепке по идее должен быть самый лучший конверт, уходят наши проды по "не известным" каналам не известным премиум - качальщикам наших файлов, премиумы то почти все, а где берут ума не приложу.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

хочу добавить, чтобы не сложилось мнение,что возможно у меня файлы по 2-5мб и одиночные-что это не так. Из скрина видно, что контент востребован, и активно качается, все файлы от 100 мб, ежедневная заливка, большие режу обычно на 2-3 части, вобщем больше нечего и сказать,кроме того,что полностью ставку сделал именно на него и прогорел. Причиной могут быть мультисервисы, при оплате в которых дроны получают доступ к нному количеству файлообменников, возможно и такое, но заниматься расследованиями нет никакого резона.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я тоже грешу на дебриды, уж очень много премиум скачек, а продаж нету, и автопродлений мало, а после проблемы с банками - ребиллов вообще почти не осталось.

Другого объяснения такого большого количества премиум закачек у меня нет, кроме шейва или не правильной работы начислений продаж. Причем такое ещё с самого начала моей работы с кипой - ещё с прошлого года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий