org.ua или как поседеть за пару дней)

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
1994

Уважаемые друзья у меня проблема...

Решил зарегестрировать себе доменов в org.ua...заявки написал, все подствердил, домены стали моими...

Но через 1 день (примерно) приходят письма от них мол так и так домен отменен....( Никаких пояснений ничего просто домен канцел и написали к какому хостингу я его припарковывал(

Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как быть?Уже вроде все учел даже смирился с тем что буду делать по 3 домена а не по 20 в день но и тут не получается:mad::mad:.Если кто знает выход подскажите будьте так добры.

Заранее спасибо.Удачной работы:smoke:

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
cosanostra:
Решил зарегестрировать себе доменов в org.ua...заявки написал, все подствердил, домены стали моими...
Но через 1 день (примерно) приходят письма от них мол так и так домен отменен....

Было такое уже, поиском по форуму поищите. И не только в org.ua

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

cosanostra, массовая рега привлекает внимание, а модераторам не нравится, что сайты используют под доры и т.д. Много хотите - и говносайты делать, и денег не платить.

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
-= Serafim =-:
cosanostra, массовая рега привлекает внимание, а модераторам не нравится, что сайты используют под доры и т.д. Много хотите - и говносайты делать, и денег не платить.

ДА вначале я погарячился и начал атаковать их регестрациями но потом уже смирился с 3 и всеравно приходят письма ...а к тому времени у меня уже на нем готовый симпотичный сателитик(((Жалко однако

M
На сайте с 05.01.2007
97
cosanostra:
Уважаемые друзья у меня проблема...
Но через 1 день (примерно) приходят письма от них мол так и так домен отменен....( Никаких пояснений ничего просто домен канцел и написали к какому хостингу я его припарковывал(
Скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как быть?Уже вроде все учел даже смирился с тем что буду делать по 3 домена а не по 20 в день но и тут не получается😡😡.Если кто знает выход подскажите будьте так добры.
Заранее спасибо.Удачной работы🚬

Админ зоны оргюа, достаточно грамотный человек, и читает этот форум в том числе. Поэтому не гонитесь за дешевизной, покупайте...

Ибо рано или поздно домены были бы забанены.

Про домены! (http://prodomen.com)
P
На сайте с 13.01.2009
0

Сколько нахаляву регал org.ua никогда с такими проблемами не сталкивался. Но тем не менее, теперь покупаю только второй уровень.

[Удален]

а нечего использовать бесплатные ни к чему не обязывающие сервисы! заплати и спи спокойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий