- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую !
Помогите пожалуйста разобраться в настройках по скачиванию файлов.
Я так понял , что установить премиум-скачивание на файл можно только при условии , что файл больше 500мб ? Или я не прав?
Премиум онли функция доступна только для владельцев своих сайтов. После добавления сайта в админке, функция активизируется автоматом.
Если у вас выставлено в админке 500 мб для фри скачивания, то да, при заливке файла 600 мб фри юзеры не смогут его скачать, только премиум юзеры. Но вас за это забанят на форумах, так как премиум онли файлы нельзя размещать почти на всех форумах. Читайте правила форумов.
То есть, таким образом, вы хотите заставить одного и того же пользователя, платить дважды или трижды??? 😂
ну, да. это главная цель. но 20Гб в сутки это много, не думаю, что многим не хватает.
я вот сегодня сравнил как происходит бесплатное скачивание на гаторе и к2с:
на к2с - сразу ввел капчу, потом 30сек. ожидания и ссылка живет 5 минут, если не успел, можно все повторить.
на гаторе - сразу время ожидания капчи 90сек, потом капча и, если ты не успел ввести за несколько минут, то прийдется ждать 2 часа или купить премиум.
По-моему все разумно сделано - 90сек юзер не будет смотреть на счетчик и перейдет на другую страницу, а эту оставит в фоне, и скорее всего забудет про таймер и вернется на нее через 5-10 мин, но будет уже поздно и прийдется ждать 2 часа или купить премиум.
Очень хорошая стимуляция к покупке премиума. Почему-бы к2с не сделать подобным образом?
Нету здесь ничего стимулирующего :) Лучше контентом разным и востребованным стимулировать. А еще лучше иметь сайт или сайты, с посещалкой от 2-3 к в сутки 😂
ну, да. это главная цель. но 20Гб в сутки это много, не думаю, что многим не хватает.
я вот сегодня сравнил как происходит бесплатное скачивание на гаторе и к2с:
на к2с - сразу ввел капчу, потом 30сек. ожидания и ссылка живет 5 минут, если не успел, можно все повторить.
на гаторе - сразу время ожидания капчи 90сек, потом капча и, если ты не успел ввести за несколько минут, то прийдется ждать 2 часа или купить премиум.
По-моему все разумно сделано - 90сек юзер не будет смотреть на счетчик и перейдет на другую страницу, а эту оставит в фоне, и скорее всего забудет про таймер и вернется на нее через 5-10 мин, но будет уже поздно и прийдется ждать 2 часа или купить премиум.
Очень хорошая стимуляция к покупке премиума. Почему-бы к2с не сделать подобным образом?
30 сек только для первого файла. Затем 1 час и 2 часа.
Если сильно обижать юзеров, то это приведет к бану на форумах.
Рыгатор поднял процент с продаж ребиллов и ручных продлений до 65%=) Может и кепка поднимет!
Лучше пусть будет 50% но без шейва... обменник ведь никогда не будет идти себе в минус, по этому чем выше процент - тем сильнее шефв. ИМХО
То есть, таким образом, вы хотите заставить одного и того же пользователя, платить дважды или трижды??? 😂
зачем заставлять, просто 20гб в сутки это много для обычного пользователя, а вот для людей тырящих материал это мало. Да и на самый востребованный контент и на западе любителей шары немеряно и дай им волю они вообще все на шару будут качать, я на блоге получаю от таких по несколько писем в день, почему у вас онли премиум только где фри? а то что сервер денег стоит, материал покупается это никого не волнует, им шару подавай.
И в итоге в выгодном положении оказываются спамеры заливающие десятки Tb хлама, а не те кто заставил юзверя стать премиум пользователем.
Вот мне тоже кажется неверной эта логика. Можете сделать голосования какой метод начисления больше нравится постерам? Пользователи качают тысячи файлов и получается что получение ребила превращается в лотерею. Если я его привел вам на сайт и у него автоматом не продлился премиум. То он автоматом приписывается к тому адверту файл которого он скачал.
зачем заставлять, просто 20гб в сутки это много для обычного пользователя, а вот для людей тырящих материал это мало. Да и на самый востребованный контент и на западе любителей шары немеряно и дай им волю они вообще все на шару будут качать, я на блоге получаю от таких по несколько писем в день, почему у вас онли премиум только где фри? а то что сервер денег стоит, материал покупается это никого не волнует, им шару подавай.
Да ладно тебе, людей тырящих материал. Ты стырил у одних, я у тебя. Ведь на этом весь биз и нет построен. А шара это для новичков, ты ведь когда-то тоже начинал, платить не хотел, думал все так обойдется. А сейчас небось за платники, хостинги, домены, ссылки, прямилки отваливаешь не мало копеек. 😂
Кстати, обычному пользователю 20 г может и хватает, но мы ведь не обычные, мы ВМ. :) Нам только подавай побольше места под файлы, трафика, и продаж. :)
Да ладно тебе, людей тырящих материал. Ты стырил у одних, я у тебя. Ведь на этом весь биз и нет построен. А шара это для новичков, ты ведь когда-то тоже начинал, платить не хотел, думал все так обойдется. А сейчас небось за платники, хостинги, домены, ссылки, прямилки отваливаешь не мало копеек. 😂
Кстати, обычному пользователю 20 г может и хватает, но мы ведь не обычные, мы ВМ. :) Нам только подавай побольше места под файлы, трафика, и продаж. :)
это не вы копируете на бб из одного топика в другой? людям с такими рассуждениями как у вас вообще прямаки продавать не надо, вы постингом займитесь а не спаммингом, вложитесь не много в хороший материал, а потом и порассуждаем, много 20 или мало. на 20 дрону обкачаться и обдрочится можно, действительно добавлять не стоит, только спамерам утеха.
Drazragon, вам скажу по секрету, и честно. Я на ББ вообще не пощу, мне это не нужно. Если б я хотел скопипастить, то сделал бы это немного хитрее, а еще лучше создал бы блог под вашу тему 😂