Семейный бюджет

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valentine11:
Приверженец АБФ детектед

Не. Велели называть просто "поциентом".

Наблюдаю и развлекаюсь.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Valentine11:
Приверженец АБФ детектед. 🍿

Ну да есть люди у которых мозги на месте )) детект не детект но то что там пропагандируют(на АБФ) ближе к разумному комфортному.

Зачем Вам детект? По теме против напишите что то. Или штампами будем уходить от темы? Дети так развлекаются называя другого дураком.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nekada:
Щетаю, зачет на звание гамадрила можно ставить. Твердая "5".

Мало, нужно больше мартышек, чтобы завалить гамадрила, больше двух или трех, значительно больше. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Valentine11, два традиционных вопроса:

• кто у Вас на аватарке?
  • Вы - мальчик или девочка?
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jaf4:
нужно больше мартышек

Jaf4, а в глаз?

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Не знаю.....у меня в семье все просто, управляю деньгами я, не нравится - увольняйся на....женщина которая в массе своей мыслит шаблонами и может потратить всю свою зп причем любую на всякий хлам, причем заявляющая переодически о равноправии полов и тд......это клиника....и говорила и ныла что все вы одинаковые и жмоты и тд.....пофик все.....абсолютно...при знакомстве сразу сказал...в моей семье деньгами из поколения в поколение управляют мужчины (и вообще патриархат), отсюда и приемственность и генетика и воспитание с культурой. Ждал согласную жить при патриорхате долго, многие отвалились, были разные и супер в пастели, и супер матеря, и супер интелектуалки по их мнению (может и в самом деле, точно не знаю) и тд. Но все кто пытался управлять мной или моими деньгами быстренько были сплавлены в свободное плаванье. И надо отметить что никто из них ничего дельного в плане семьи (с моей точки зрения) не выстроил. Кто нарожал детей от разных мужей и мучается не может свести в единую семью (табор какой то получается), кто тупо зажигает до сих пор хотя возраст уже не детский, кто даже детей не смог нарожать...в общем гармоничного никто не построил...надо отметить что меня это не радует, жаль их, честно...радует что у меня все слава богу...и что моей женщине, хватило мудрости на раннем этапе понять меня.... и самое главное что я дарю ей время от времени дорогие сапожки, цветы, драгоценности, вожу в рестораны, кофе....возможно не так часто как ей хотелось бы, зато эти события приносят нам двоим удовольствие, потому что я это делаю от души и ей приятно, правда дошла она до этого со временем. И есть возможность съездить два раза год на отдых выше среднего и куда захотим в принципе. В общем мой вывод что с самого начала для женщины нужна ясность и конкретика. И если она изначально согласилась на ваши условия (которые вы верно для себя сформировали) и на протяжении продолжительного времени видит что вы придерживаетесь своей политики железно последовательны, со временем она (если любит вас больше чем себя) (имхо так и должно быть) успокаивается и вы живете в гармонии. :)

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Анекдот. 🤪

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:

- Отпусти меня, любое желание исполню.

- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.

- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.

- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.

- Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
risen from the ashes:
и самое главное что я дарю ей время от времени дорогие сапожки, цветы, драгоценности, вожу в рестораны, кофе....

Я тоже пачку кофе своей подарил :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Анекдотом тут не отделаешься. Пора замачивать розги, калибровать наручники и запасаться любрикантом.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Подольём :D

Женщина имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий