- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока что все в плюс.
Рад за всех, у кого в этот АП все хорошо.
У меня с момента создания сайта (более полу года назад), страницы загружаются роботом, и примерно через 2 апа опять все вылетают. Но в поиске всегда - 0 =)))
Пару апов назад также загрузилось 744 страницы, сегодня опять показывает - 1 загружена.
Эх....да ну его в болото! Пойду на кухню мясо жарить ))))
Для одного моего сайта. До 28 января все стабильно. После 28 января траф потихоньку рос. 1 февраля траф просел на 40-50% с 3000 до 1500 из-за яшки.
Полез смотреть монстров тематики, у кого открыта стата. Один из лидеров с 10 000 в день уже не добирает больше 50% за сегодня, грубо говоря, -4000 на середину дня. Ниша информационная. Когда много трафа, конечно есть и коммерческие запросы в немалом количестве. Параметры монстра PR4 ТИЦ1500 10.08.2000 старт, alexa 67063. Очень известный оффлайн журнал. Пожалуй крупнейший проект одного ИД.
Нашел еще несколько -50%. Сайты все информационные.
Заходишь в Li или mail и там их немало. Суббота самое дно для большинства тематик, но не -50%.
Фигня какая-то вообщем.
Да апчик. Сайту 3 месяца. В индекс входил потихоньку с каждым апом по несколько страниц. Последний апнуло + 700 страниц а сегодня минус все. Осталось 0. ЧЕ случилось ребята а. 😕
АП +- 1
Ссылки в этот раз не отработали (может по времени не попал).
Если бы сказать, что у кого-то большой плюс в результате перераспределения позиций, то нет. У всех либо сильно убыло (>50%), либо стандартная суббота минус 10-30%. 1-2 сайта на сотню в моей категории прибавили что-то.
Этот момент очень удобно смотреть на top.mail.ru. Пробежал взглядом сайты из первой пары сотен.
Так что... какой-то эксперимент или глюк. Хочется в это верить :)
А насчет страниц в индексе я вообще бы не парился. Есть у меня куча сайтов в разных биржах. То выпадут, то вернутся. Причин тому очень много. Я бы проверил работу хостинга на всякий случай, вирусы, ответ сервера, .htaccess, robots.txt, настройки wordpress и плагинов с настройками индексации (если wordpress). И ждал следующего апа.
Да апчик. Сайту 3 месяца. В индекс входил потихоньку с каждым апом по несколько страниц. Последний апнуло + 700 страниц а сегодня минус все. Осталось 0. ЧЕ случилось ребята а. 😕
Прямо в индекс входил, т.е. страницы были в поиске, или просто "Загружено роботом"? Я чуть выше описал свою ситуацию, быть может у тебя аналогичная проблема :)
Прямо в индекс входил, т.е. страницы были в поиске, или просто "Загружено роботом"? Я чуть выше описал свою ситуацию, быть может у тебя аналогичная проблема :)
Да страницы были в индексе. Что еще меня удивило так это то что за один ап в индекс проиндексировалось 700 страниц. Может чуйка может опыт но понял что то то выстрелит в следующий ап так и получилось. Жаль конечно но не будем падать духом:)
---------- Добавлено 01.02.2014 в 16:48 ----------
Ребята кто по опытней. Обясните пожалуйста з 750 страниц которые находились в индексе и сразу на 0. Это агс? Или глюк. Просто насколько я знаю подчеркую насколько (не судите строго :)) когда сайт попадает под агс то чаще отсаеться одна страница. Да и еще одно в течении 3 х месяцов сайт только прибавлял страницы. Небыло апа чтобы что то пошло в -
---------- Добавлено 01.02.2014 в 16:59 ----------
Да еще вот узнал. Вчера с вечера до обеда мой хост не работал. В вебмастере HTTP-коды ответов роботу вчера а точней 31 в 18:33 ответ от сервера 3хх что означает перенаправление редирект проще говоря. Может быть с этим связзано как Вы думаете.
Тестируют или глюк? :)
у меня всё в плюс, особенно гугл. 1.5 месяца назад сменил стратегию и нацелился на гугл - срабатывает.
я не знаю что у вас там не индексируется, у меня проекту пол месяца, уже весь в индексе и в поиске, старые "сырые" страницы уже переиндексировались после наполнения их контентом и по некоторым НЧ уже в 20, кое что в 10. Гоняйте по соцсетям и будет всё в индексе у вас