Что-то странное с сайтом происходит, АП вверх, АП вниз

12
P
На сайте с 22.02.2007
61
1442

Уже месяца 3 такая хрень творится:

Сайт по СЧ на первом месте в выдаче.

Один ап - он падает на вторую страницу, при следующем апдейте опять на первое место. И так каждый апдейт туда-сюда в течении 3-х месяцев. Не было такого, чтобы два АПа подрят сайт находился на одном месте, ну или хотя бы плюс-минус позиции, или первое, или 14-16 места.

Пробовал первые 2 месяца и ссылки покупать, и ключевики на морде прибавлять и убавлять, ничего не помогает. Месяц ничего не делаю, только смотрю как он туда-сюда скачет.

Может кто-нибудь знает, в чем может быть такая проблема? Или у кого-нибудь было похожее?

Спасибо.

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

А релевантная страница не меняется? Я такое тоже замечаю, но у меня еще релевантная страница меняется.

С уважением, Марат.
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

prodesigner, у меня аналогичная ситуация. Тоже 3 месяца, запросы прыгают туда-сюда. Вплоть до смешного - с 1 на 141, снова на 1-ое, снова на 141 и т.д. Писал на эту тему здесь. Вопрос все еще висит в воздухе =(

P
На сайте с 22.02.2007
61

marsh, нет, релевантная не меняется.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
prodesigner, у меня аналогичная ситуация. Тоже 3 месяца, запросы прыгают туда-сюда. Вплоть до смешного - с 1 на 141, снова на 1-ое, снова на 141 и т.д. Писал на эту тему здесь. Вопрос все еще висит в воздухе =(

Новый релиз Яндекса, шобы выжать поболее бабла в директе под названием "Карусель", у самого туда-сюда скачут запросы на совершенно заброшенных сайтах :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Тоже непонятки происходят. Есть список запросов в топе на одну страницу, вдруг бац, один из запросов СЧ вываливается в никуда. При том, что второй СЧ точно такой же, но с разницей в словоформе (1 буква в окончании), продолжает висеть в топ1. И вообще какой-то расколбас бредовый. Траф то поднялся неделю назад, сегодня рухнул в два раза ниже, чем поднялся. За весь год жизни сайта таких расколбасов не было ни разу.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
Chessmaster:
Новый релиз Яндекса, шобы выжать поболее бабла в директе под названием "Карусель", у самого туда-сюда скачут запросы на совершенно заброшенных сайтах :)

Вам повезло - у вас на заброшенном. У меня-то на действующем и важном 😡

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

наблюдаю аналогичную ситуацию

AV
На сайте с 11.02.2011
8

присоединюсь - по СЧ СК то 30+, то в 20, а главное, когда ждешь роста, наоборот - падение

[Удален]

Запрос коммерческий.

То же самое. По запросам, если смотреть осредненно, выдача через раз меняется с 1-3 позиции на 7-12.

Думаю, это сделано яндексом специально, чтобы все побывали в топе, а, почувствовав приток клиентов от топа , при следующей выдаче оплачивали директ.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Карусель ага

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий