- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже месяца 3 такая хрень творится:
Сайт по СЧ на первом месте в выдаче.
Один ап - он падает на вторую страницу, при следующем апдейте опять на первое место. И так каждый апдейт туда-сюда в течении 3-х месяцев. Не было такого, чтобы два АПа подрят сайт находился на одном месте, ну или хотя бы плюс-минус позиции, или первое, или 14-16 места.
Пробовал первые 2 месяца и ссылки покупать, и ключевики на морде прибавлять и убавлять, ничего не помогает. Месяц ничего не делаю, только смотрю как он туда-сюда скачет.
Может кто-нибудь знает, в чем может быть такая проблема? Или у кого-нибудь было похожее?
Спасибо.
А релевантная страница не меняется? Я такое тоже замечаю, но у меня еще релевантная страница меняется.
prodesigner, у меня аналогичная ситуация. Тоже 3 месяца, запросы прыгают туда-сюда. Вплоть до смешного - с 1 на 141, снова на 1-ое, снова на 141 и т.д. Писал на эту тему здесь. Вопрос все еще висит в воздухе =(
marsh, нет, релевантная не меняется.
Новый релиз Яндекса, шобы выжать поболее бабла в директе под названием "Карусель", у самого туда-сюда скачут запросы на совершенно заброшенных сайтах :)
Тоже непонятки происходят. Есть список запросов в топе на одну страницу, вдруг бац, один из запросов СЧ вываливается в никуда. При том, что второй СЧ точно такой же, но с разницей в словоформе (1 буква в окончании), продолжает висеть в топ1. И вообще какой-то расколбас бредовый. Траф то поднялся неделю назад, сегодня рухнул в два раза ниже, чем поднялся. За весь год жизни сайта таких расколбасов не было ни разу.
Новый релиз Яндекса, шобы выжать поболее бабла в директе под названием "Карусель", у самого туда-сюда скачут запросы на совершенно заброшенных сайтах :)
Вам повезло - у вас на заброшенном. У меня-то на действующем и важном 😡
наблюдаю аналогичную ситуацию
присоединюсь - по СЧ СК то 30+, то в 20, а главное, когда ждешь роста, наоборот - падение
Запрос коммерческий.
То же самое. По запросам, если смотреть осредненно, выдача через раз меняется с 1-3 позиции на 7-12.
Думаю, это сделано яндексом специально, чтобы все побывали в топе, а, почувствовав приток клиентов от топа , при следующей выдаче оплачивали директ.
Карусель ага