- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня Яндекс штормит, появился глюк в вебмастере по одному из сайтов. Сайт проиндексирован уже 3 месяца, более 200 страниц.
Сегодня вебмастер показывает 0 страниц в индексе, 0 в поиске, говорит сайт не проиндексирован, а также пришло письмо, что сайт успешно добавлен в панель вебмастера ( хотя добавлен пол года назад).
Есть у кого подобное?
ну у меня с 25 числа там ничего не меняется.
А вообще проверь в другом месте сколько у тебя страниц в индексе, может действительно все вылетело.
Глюк там перманентно, в той или иной степени.
Так - понял в чем причина: Яндекс сменил основное зеркало (так и было сделано мной через роботс - переход на основное зеркало без www), но в вебмастере второй день пусто. Все еще пишет, что сайт не проиндексирован. Писать Платону? В поиске стало вместо 200 страниц 36.
Сегодня Яндекс штормит, появился глюк в вебмастере по одному из сайтов. Сайт проиндексирован уже 3 месяца, более 200 страниц.
Сегодня вебмастер показывает 0 страниц в индексе, 0 в поиске, говорит сайт не проиндексирован, а также пришло письмо, что сайт успешно добавлен в панель вебмастера ( хотя добавлен пол года назад).
Есть у кого подобное?
да один в один с одним из сайтов такое и что ?
да и зеркало давно определено правильное и все равно письма такие же пришли = для яндекса глюки это нормально - главное чтоб в выдаче было все нормально, а там индексация и топ - так что все хорошо
Сайт в ВМ давно проиндексировался, но самое интересное что в панели вообще не написано что с ним, пустота, удалил его, добавил опять, тоже пустота.
[ATTACH]97282[/ATTACH]
У кого есть еще подобные моменты в панели? Все еще сайт по вебмастера считается не проиндексированным... Посоветуете писать Платону?
нет это реально глюки, сам хотел написать Платону , но мне кажется нужно немного подождать блн но время деньги...
Есть у кого подобное?
Скажу Вам больше, webmaster.yandex.ru сплошной глюк. Может Ваш сайт переклеился на с www (или без него)
Скажу Вам больше, webmaster.yandex.ru сплошной глюк. Может Ваш сайт переклеился на с www (или без него)
Так и есть, я писал выше. То есть это нормально? Скоро все появится?
Я уже всю голову сломал в чем дело , похожая ситуация. началось все это
8.10.2011 , в панели веб мастер пришли сообщения
Права на управление сайтом успешно подтверждены
после этого в индексе осталось в итоге 4 страницы , написал в поддержку , ответ такой
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.