Глюки в вебмастере во время апа

12
M
На сайте с 11.03.2009
26
1148

Сегодня Яндекс штормит, появился глюк в вебмастере по одному из сайтов. Сайт проиндексирован уже 3 месяца, более 200 страниц.

Сегодня вебмастер показывает 0 страниц в индексе, 0 в поиске, говорит сайт не проиндексирован, а также пришло письмо, что сайт успешно добавлен в панель вебмастера ( хотя добавлен пол года назад).

Есть у кого подобное?

[Удален]

ну у меня с 25 числа там ничего не меняется.

А вообще проверь в другом месте сколько у тебя страниц в индексе, может действительно все вылетело.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Глюк там перманентно, в той или иной степени.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 11.03.2009
26

Так - понял в чем причина: Яндекс сменил основное зеркало (так и было сделано мной через роботс - переход на основное зеркало без www), но в вебмастере второй день пусто. Все еще пишет, что сайт не проиндексирован. Писать Платону? В поиске стало вместо 200 страниц 36.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Megawing:
Сегодня Яндекс штормит, появился глюк в вебмастере по одному из сайтов. Сайт проиндексирован уже 3 месяца, более 200 страниц.
Сегодня вебмастер показывает 0 страниц в индексе, 0 в поиске, говорит сайт не проиндексирован, а также пришло письмо, что сайт успешно добавлен в панель вебмастера ( хотя добавлен пол года назад).
Есть у кого подобное?

да один в один с одним из сайтов такое и что ?

да и зеркало давно определено правильное и все равно письма такие же пришли = для яндекса глюки это нормально - главное чтоб в выдаче было все нормально, а там индексация и топ - так что все хорошо

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Сайт в ВМ давно проиндексировался, но самое интересное что в панели вообще не написано что с ним, пустота, удалил его, добавил опять, тоже пустота.

[ATTACH]97282[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
M
На сайте с 11.03.2009
26

У кого есть еще подобные моменты в панели? Все еще сайт по вебмастера считается не проиндексированным... Посоветуете писать Платону?

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

нет это реально глюки, сам хотел написать Платону , но мне кажется нужно немного подождать блн но время деньги...

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Megawing:
Есть у кого подобное?

Скажу Вам больше, webmaster.yandex.ru сплошной глюк. Может Ваш сайт переклеился на с www (или без него)

M
На сайте с 11.03.2009
26
Slavietto:

Скажу Вам больше, webmaster.yandex.ru сплошной глюк. Может Ваш сайт переклеился на с www (или без него)

Так и есть, я писал выше. То есть это нормально? Скоро все появится?

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Я уже всю голову сломал в чем дело , похожая ситуация. началось все это

8.10.2011 , в панели веб мастер пришли сообщения

Права на управление сайтом успешно подтверждены

после этого в индексе осталось в итоге 4 страницы , написал в поддержку , ответ такой

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий