- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайт для людей, вымеренный и чистенький. Не индексирует уже 4-е месяца.
Созданный дор за 15 минут, отлично сидит в индексе и с него идут переходы.
Если в понедельник опять тех.поддержка будет играть в молчанку, топик создам о том как в тех.поддержку нанимают лентяев, которые ничего не понимаю вообще, а просто с ворда берут ссылки на блог Яндекса и вставляют в письмо.
При этом вставляют просто случайной выборкой. Они даже не понимают, что вставляют.
Ап ни о чем.
поддерживаю. вялый субботний ап.
Сайт для людей, вымеренный и чистенький. Не индексирует уже 4-е месяца.
Может вы просто не замечаете какие-то моменты, которые не дают ему зайти в индекс?
Может вы просто не замечаете какие-то моменты, которые не дают ему зайти в индекс?
Я не должен ничего замечать.
Я делаю сайт для людей и задумываюсь о людях, как им и что будет удобно.
1500 уников закладок и число растёт
3500 уников с гугла
Так же вижу, начинается тенденция, когда люди в социальных сетях, начинают делиться ссылками. Всё это говорит, мне о том, что я на правильном пути.
А вот Яндекс тупой т.к. это обычная машина. Почему у нас поклонения машинам начинается это не понятно.
Даже то, что Яндекс мог посчитать "ОЙ а зачем столько ссылок на разделы сайта?" загнал в noindex.
ЗАТО дор!! Боже мой! 1 страница. Новый домен! ТИТЛ просто 50 ключей, из текста 50 ключей и 1 картинка + клоакинг. ЖИВОЙ уже 3-й ап!!! Ранжируется и сидит как влитой. 🤪
Кто-нибудь сталкивался с проблемой значительной разницы в количестве страниц в русском и украинском индексе?
LEOnidUKG, а платон че пишет?
Количество страниц в индексе по сайту глючит безбожно в большую сторону, вебмастер жутко тормозит.
По факту, новые страницы на сдл индексируются месяцами. Не смотря на то, что приняты все меры по ускорению.
Если смотреть на это с точки зрения пользователя, Яндекс далеко не свеж в своей выдаче.
На сайте, который попал под АГС в ноябре, появились 150 страниц в индексе, правда быстророботные, и трафик с яндекса пошел.
Единственное что делал, это снял коды бирж ссылок: sape и uniplace. Неужели решил отпустить?
СДЛ 4 года, уник. контент - выпал по всем ВЧ и СЧ запросам, по которым был в ТОП5 несколько лет. Трафик с Яндекса, естественно, сразу рухнул. Не знаю, куда смотреть.