NEW!! Сервис оценки качества морды THUNDER RANK

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
bullet74:
Решил проверить http://www.ya.ru/
опечатку исправьте кстати :)
Прикупил бы там место одно :) ..... под кнопкой найти 😂

Все почему то считают, что представленный сервис конечным итогом выдает цену ссылки и именно этим оценивает сайт. Это не так! Цена-просто сопутствующий товар на этом сервисе.

Главное, это показатель TR, выделенный большим жирным шрифтом. Именно он характеризует качество морды с точки зрения пользы для продвижения в Я.

50/50
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

saityru, ерунда какая-то... как можно оценивать без беклинков...?? точней с якобы 1-м беклинком (их там почти 1000 на самом деле)... Thunder Rank - это рандомный выбор из трех вариантов (Good, Neutral, Bad) или как? :) Не зная беклинков на сайт, вы никак не сможете оценить качество морды. А показатель TR никому неинтересен и непонятен, чтобы на него ориентироваться.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
saityru:
к сожалению, с точки зрения пользы от морды для продвижения в Яндексе, ее цена МОЖЕТ и 75 долларов не тянет.

Это говорит РАЗРАБОТЧИК сервиса? То есть вы не уверенны?

nickspring:
точней с якобы 1-м беклинком

Это они имели ввиду 1 исходящая ссылка.........

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

to nickspring:

Вы просто не поняли... 1 внешняя ссылка, пусть даже ошибочно определенная на проверямом Вами сайте, не учавствует в определении TR. этот сервис правильно определяет качество морды, все остальные показатели - просто навороты, чтобы было, возможно некорректно работающие, как и вашем случае, с ошибочно определенной внешней ссылкой.

с удовольствием выслушаю, каким алгоритмом считать внешние ссылки, завтра же поправим.

ну а TR считает очень корректно, хотя я никому не навязываю его использование....

просто когда быстро нужно оценить качество морды для продвижения в Я, очень помогает! если TR GOOD и цена реальная - берите и не думайте! в остальных случаях смотрите сами..

естественно никакого рандома там нет, знакомые оптики все пищат, говррят без такого сервиса им не обойтис... вот и решил я это всем показать. кто знает, тот понимает :-)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
saityru:
ну а TR считает очень корректно, хотя я никому не навязываю его использование....

Вот я и пытаюсь понять... с какого потолка он берет это "качество"... если оценивать вручную, то самое качественное - оценивать бек-линки... как я понял этого Ваш сервис не делает (на основании Ваших слов, а также того, что так быстро они не могут выбираться). Соответственно, отсюда вывод, что показателю этому верить нельзя.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

to neznaika:

насчет цены конечно не уверен. этот момент каждый решает сам для себя. сервис определяет качественная морда или нет.

я бы для продвижения в Я дороже 15 баксов ft.com не купилбы, имхо, на большее дури она не даст...

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

to nickspring:

Вы пишите"я пытаюсь понять"...

да не нужно, ничего понимать! просто пользуйтесь бесплатно!

не доверять - Ваше право, но ради интереса сравните, когда находите плохую, на ваш взгляд морду, что пишет TR, и когда хорошую...

вы будете удивлены точности TR!!! тем более, что вы можете каждую морду перепроверять вручную, например на то, как уже установленные ссылки отрабатывают на другие сайты...

вы вправе делать что угодно!

B
На сайте с 06.12.2005
7

Занятный сервис - спасибо!

Будет ли развиваться - нализ бэков там и проч?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

saityru, я уже потестировал и логики не вижу. Нормальный сайт для людей, с хорошими показателями и бек-линками почему-то NEUTRAL.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
nickspring:
saityru, я уже потестировал и логики не вижу. Нормальный сайт для людей, с хорошими показателями и бек-линками почему-то NEUTRAL.

пОТОМУ ЧТО для Я не совсем чистый, но Neutral это не BAD и такие морды тоже считаются нормальными. Прото GOOD - это отличная морда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий