- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, если Вы утверждаете, что TR считается верно, то Вы его с чем-то сравниваете... Вот вопрос, с чем? Очень похоже, что Вы его сравниваете с своей субъективной оценкой качества морды, но кто сказал, что Ваша оценка верна? Например, у меня расхождение с Вашим сервисом - 50%. Ну и кто теперь прав: Вы или я?
Если Вы хотите, чтобы сервис действительно работал и давал точные результаты, то надо бы открыть принцыпы подсчета TR. Тогда общими усилиями они будут подкорректированы и сервис, возможно, станет лучше.
ЗЫ Здоровая конкуренция еще никому не вредила.
Согласен с Вами насчет конкуренции, только не пойму, с кем мне придется конкурировать... Алгоритм предельно прост, никакого моего субъективного подхода там не используется, а размножить сервис на 100, так сказать конкурентов, просто скопировавших мной придуманное себе , не думаю что это конкуренция. Думаю это "сделаю так и я себе ...." как это обычно сейчас везде случается.
Общими услилиями подкорректировать было бы хорошо .... но там корректировать нечего. В принципе :-)
Ну а если Вы не согласны с результатами, то это замечательно, это говорит о том, что у вас сформировавшиеся свои принципы, которые не пошатнуть.
Спасибо всем участникам дискуссии!
Boris Shramko, nickspring
Ребят да вы чего с дуба все рухнули??? Или я брежу или мир сошёл с ума.
Вы что не видите, что это фейк??? Оптимизаторы.😡
Ещё раз:
zonazakona.ru BAD
Dosug.Nu Neitral
Таких примеров очень много. Чел или намерено вводит в заблуждение, или сам потерялся напрочь. Я понимаю новички уши здесь развесили, но опытные то куда глядят?!
Maximus325, Идея то сервиса хорошая на самом деле, вот только реализация хромает - об этом и разговор. А так конечно доверяю только себе.
Ещё раз:
zonazakona.ru BAD
Dosug.Nu Neitral
Таких примеров очень много. Чел или намерено вводит в заблуждение, или сам потерялся напрочь. Я понимаю новички уши здесь развесили, но опытные то куда глядят?!
хорошо. :)
зайдите с другой стороны ради интереса.... ведь нам больше нужно выявить хорошие морды. нежели плохие... т. е плохие, которые вы навязчиво пихаете на проверку, нам по сути не нужны, а вот хорошие мы фильтруем для себя ....
так вот, ушел от мысли ... , забейте хоть один хороший сайт для проверки, хороший, в плане не испорченный оптимизаторскими изысками ... :)
Maximus325, Идея то сервиса хорошая на самом деле, вот только реализация хромает - об этом и разговор. А так конечно доверяю только себе.
так инужно! TR - первичный конкретный фильтр. а дальше все равно еще смотреть нужно.
Maximus325, Идея то сервиса хорошая на самом деле, вот только реализация хромает
Знаете, хромает, это можно сказать ..ну например про Яндекс :) . А в данном случае, это не хромой, это четвертованный ребёнок даун какой-то. :D
Ещё раз:
zonazakona.ru BAD
Dosug.Nu Neitral
вот фрагмен беков на zonazakona.ru
Мужской журнал Papashi.ru - бильярд, коньяк, сигары, игры, коттеджи, конный ...
www.papashi.ru (32 КБ)
Найденные слова · Рубрика: Журналы
Продажа оргтехники и расходных материалов
www.rashodka-moscow.ru (12 КБ) · 13.10.2006
Найденные слова
UPS FLASH - ИБС источники бесперебойного питания.
www.ups-flash.ru (7 КБ) · 13.10.2006
Найденные слова · Еще с сайта (2)
Добавить сайт в каталог интернет магазинов, бизнес ресурсов и партнерских ...
Открытый каталог бизнес сайтов: свободное добавление ссылок на интернет-магазины, другие торговые ресурсы и партнерские программы.
link.torgpred.com/index.php?cat=10&p=19 (18 КБ)
Найденные слова · Еще с сайта (2)
Прочее - Юридические услуги бесплатно для вас
cat.beliy.info/?site_id=29&PHPSESSID=9bd48a08259e2e226211162513cc4a9d (3 КБ)
По вашему это примеры образцового ссылочного для ТЕМАТИЧЕСКОГО индеса цитирования? Ну ну ...
Приведите свой пример?
Угу. Всё равно что попытаться найти 25 летнюю девственницу с 3им размером груди и модельной внешности в мегаполисе. :D