- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня для одного сайтика выдал:
TR GOOD!
Page Rank 0 /0
ТИЦ 110/110
Внешних ссылок 13
Отличная главная страница, ориентирвочная стоимость - 0.43$
а для второго:
Сайт не существует!
интересно, где это он его искал? в выдаче присутствует :)
Любопытно, но "сопутствующие сервисы" нужно доделывать. Имеем:
TR GOOD!
Page Rank 3 /4 -- неверно, точнее, взято для варианта без www, хотя я вводил с www (а там pr5 на большинстве датацентров)
ТИЦ 550/550 -- на самом деле 600 по тулбару и "денежке" яндекса
Внешних ссылок 8 -- не указано, что 6 из них в noindex (счетчики)
короче по PR ответили, что PR считает Гугловский скрипт. Так что смотрите реальный ПР на public.saity.ru :-)
Мде, побаловался, что-то из сайтов сервис оценил примерно так же как и я, но вот с ценностью значения TR я бы поспорил, вот просто интересно как же так:
Page Rank 0 /0
ТИЦ 0/0
Внешних ссылок 3 (где он 3 нашёл хоть убей не понимаю... 2 счётчика ноиндекс, всё остальное через редирект...)
И волшебный показатель - TR GOOD!
Ну скажите мне, в каком же это месте гуд то??? Сайт ВООБЩЕ не проиндексирован Яндексом... он новый на столько, что ещё блестит, ни одного бэклинка...
Так что правда очень на рандом похоже... =)) А вообще, кому нужна морда с TR гуд - продаю за дорого =))
наверно еще проверка на индексацию не работала ... TR - относительный показатель качества при существующих характеристиках, тем и хорош! Т. е. даже при нулевых показателях, вернее почти нулевых даже, TR GOOD имеет место быть, если морда хорошая. В то же время очень пузатая морда может быть плохой ... :-(
saityru адреса отправил в личку.
Эти два можно публично, если будете публиковать
анализ.
mediaindoor.ru - TR NEUTRAL
zonazakona.ru - TR BAD
перепроверил вручную, сервис считает TR верно.
saityru, на морде controlstyle.ru нет ни одной внешней ссылки, откуда он там 1 находит?
saityru, на морде controlstyle.ru нет ни одной внешней ссылки, откуда он там 1 находит?
проверим, ок. задал вопрос программерам :-)
Эти два можно публично, если будете публиковать
анализ.
mediaindoor.ru - TR NEUTRAL
zonazakona.ru - TR BAD
Тогда объясните, почему первый нейтрал а втоой бед?? Может я чго то не понимаю, всё таки?
Тогда объясните, почему первый нейтрал а втоой бед?? Может я чго то не понимаю, всё таки?
Объясниить почему так - значит раскрыть алгоритм. Может и раскрою ... но пока не хочется. Думаю профи при выборе морды тоже похожие манипуляции совершают :) ... а тут автомат, удобно просто
Проверил сервис public.saity.ru. Из шести проверенных сайтов всего одна ошибка. Отличный результат. Занёс сервис в избранное. Буду пользоваться.
Ок, если Вы утверждаете, что TR считается верно, то Вы его с чем-то сравниваете... Вот вопрос, с чем? Очень похоже, что Вы его сравниваете с своей субъективной оценкой качества морды, но кто сказал, что Ваша оценка верна? Например, у меня расхождение с Вашим сервисом - 50%. Ну и кто теперь прав: Вы или я?
Если Вы хотите, чтобы сервис действительно работал и давал точные результаты, то надо бы открыть принцыпы подсчета TR. Тогда общими усилиями они будут подкорректированы и сервис, возможно, станет лучше.
ЗЫ Здоровая конкуренция еще никому не вредила.