Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

mihey88, по данным вопросам рекомендуем Вам обращаться в соответствующий тикет, где Вам будут даны подробные и оперативные ответы.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]
ad1.ru:
mihey88, всего в системе найдено более 5 аккаунтов, которые точно принадлежат Вам. О чем свидетельствуют совпадения по ip адресам, платежным данным и прочим критериям, раскрывать которые не в наших интересах.
Как мы уже указали выше, проверка уже иницирована и никакая дополнительная информация не требуется.

Вы всегда нарушаете свои же правила,которые прописаны у Вас же на сайте. А что ему нельзя ?Хм

Получается хозяин барин

M8
На сайте с 10.04.2014
2
Splinter85:
Вы всегда нарушаете свои же правила,которые прописаны у Вас же на сайте. А что ему нельзя ?Хм
Получается хозяин барин

именно так и получается к сожалению

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Splinter85, в случае выявления серьёзных нарушений и попыток накрутки, на наш взгляд единственным решением будут строгие и объективные меры. Что также входит в интересы добросовестных партнеров. Для которых, к слову, мы всегда делаем исключения и отступления из правил (проводим досрочные выплаты и всегда идём навстречу).

В чем многие уже могли не раз убедиться в ходе работы в нашей системе.

---------- Post added 15-04-2014 at 18:20 ----------

Уважаемые партнеры!

Великолепная новость! Новый оффер для товарного трафика!

"Фонарь-электрошокер POLICE"

Условия:

• Цель: Подтвержденная заявка
  • Ставка: 550 р.
  • Гео: Россия
  • Цена товара: 1790 рублей

Описание:

Супер мощный Фонарь-Электрошокер «POLICE» - это один из лучших представителей своего класса.

Высокие показатели по приемлемой цене.

Идеальный вариант для собственной защиты от агрессора.

Начать работать с оффером

Желаем Вам успешной и прибыльной работы!

С уважением, команда Ad1.ru

У
На сайте с 11.04.2014
0
mihey88:
плюс еще и все деньки отклонили и якобы вернули мошеннику рекламодателю. их начальство молчит а тех поддержка полностью на стороне мошенников со стороны реклов

У меня тоже все заявки отклонили! Я кучу денег вложил в трафик и в итоге был послан по известному адресу.

Не ожидал такой подставы со стороны ad1.ru
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Угар, отклонение конверсий может производиться согласно условиям работы рекламодателя, если оплачивается подтвержденный заказ. А также в случае, если трафик был привлечен с нарушением правил работы в системе.

Просим Вас уточнить email Вашего аккаунта в системе в ЛС, если он у Вас конечно был :)

FL
На сайте с 13.03.2011
64

Кто подскажет как модерить темы типа зеленого кофе в директе, расскажу как обходить перемодерацию и не бояться за объявы.

P.S. Поможет от стука конкурентов.

Мои контакты: Skype - fataleeer Telegram - @fataleeer
3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23

AD1 подключите, пожалуйста, оффер "Часы-спидометр". А то говорят, что оффер идет хорошо, хотелось бы опробовать у Вас =)

S
На сайте с 19.11.2010
88
ad1.ru:
Уважаемые партнеры!
Великолепная новость! Новый оффер для товарного трафика!

"Фонарь-электрошокер POLICE"

Условия:
Цель: Подтвержденная заявка
Ставка: 550 р.
Гео: Россия
Цена товара: 1790 рублей
Описание:

Супер мощный Фонарь-Электрошокер «POLICE» - это один из лучших представителей своего класса.
Высокие показатели по приемлемой цене.
Идеальный вариант для собственной защиты от агрессора.

Хороший офер, слов нет. Но цена завышена рублей на 300. Можно даже снизить отчисления, но снизить цену на товар. Да и лейдинг достаточно стандартный.

У
На сайте с 11.04.2014
0
ad1.ru:
Угар, отклонение конверсий может производиться согласно условиям работы рекламодателя, если оплачивается подтвержденный заказ. А также в случае, если трафик был привлечен с нарушением правил работы в системе.
Просим Вас уточнить email Вашего аккаунта в системе в ЛС, если он у Вас конечно был :)

Конечно есть аккаунт и оплата производилась за заявку, а не за подтвержденный заказ. Возможно на начальном этапе работы и были нарушения правил, но после сообщения от администрации, в котором было сказано, что все конверсии, которые были до 9 апреля будут отменены (это я не оспариваю) я изменил методы привлечения трафика. В итоге отклонили все и то, что я заработал без нарушения правил системы. Если по каким то причинам Вас не устраивает трафик, сообщите об этом и я перестану лить на ваши офферы, но зачем так кидать?

В лс писать не могу. Напишу email тут: valrrchick007@gmail.com

Прошу детально разобраться в моей ситуации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий