- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но вот один не приятный момент, после звонка мне пришло рекламное смс, с розыгрышем чего то, не дочитал до конца, до этого эту симку нигде не светил. Может конечно совпадение, но осадочек остался...
А то вы наивный ранее не знали, что реклы свои базы собирают: почт, номеров, адресов для дальнейшего использования?
ДА ладно кась))
Но это ИМХО их право уже, тут криминала никакого нет.
А вот то, что нет функционала у партнерки и нам собрать такие базы, с нашего трафа - это конечно минус.
Много заказов висит в ожидании, вчера не выдержал, сделал зказ (браслеты), позвонили минут через 10-15, объяснил все, сделал отказ, в стате отказ проставился часов через 5. В общем получается зря я гоню и леплю куклы вуду опператоров, работают люди. Но вот один не приятный момент, после звонка мне пришло рекламное смс, с розыгрышем чего то, не дочитал до конца, до этого эту симку нигде не светил. Может конечно совпадение, но осадочек остался...
Это еще нормально. Сейчас многие пп перешли на обязательное регистрацию с телефоном. Так вот после регистрации сразу начали слать трешовые смс типа "вам оставили сообщение, пройдите туда" и тп. Правда, не знаю, что именно за пп, я тогда в нескольких регался, но все они были с оплатой за действие.
Много заказов висит в ожидании, вчера не выдержал, сделал зказ (браслеты), позвонили минут через 10-15, объяснил все, сделал отказ, в стате отказ проставился часов через 5. В общем получается зря я гоню и леплю куклы вуду опператоров, работают люди. Но вот один не приятный момент, после звонка мне пришло рекламное смс, с розыгрышем чего то, не дочитал до конца, до этого эту симку нигде не светил. Может конечно совпадение, но осадочек остался...
Это не совпадение, это модный нынче ретаргетинг 😂... Уверен, что это не совпадение, но вот сливает номер явно не ПП, а рекламодатель.
AD1, не помешала бы оплата просто за заявку по ягодам годжи)
akella_30, по имеющейся у нас информации, рекламодатель указанного оффера не проводит никаких розыгрышей и не занимается рассылкой смс. Рекомендуем Вам провести повторный тест с другого номера телефона. Мы также со своей стороны совершили несколько тестовых заказов.
inkubus, как было уже указано ранее, оффер за заявку обсуждается с рекламодателем, однако точных сроков запуска на данный момент назвать нальзя.
О любых изменениях мы обязательно сообщим в новостях нашей системы :)
Уважаемый ad1.ru. Сколько, примерно, у Вас стоит ожидать ответа рекламодателю? Примерно хотя бы? Прошло 3 дня уже. Прислал 3 разных варианта партнёрки. Такого у Вас ещё нет ))
Спасибо.
Nassa, написали Вам в ЛС для уточнения деталей.
ВОТ Я СМОТРЮ И ВАС ПЫТАЮТСЯ КИНУТЬ ПОХОДУ У АД 1 ЭТО В НОРМУ ВОШЛО
---------- Добавлено 16.04.2014 в 03:09 ----------
РЕБЯТА НЕ ЛЕЙТЕ НА АД1 ОНИ С РЕКЛАМИ МОШЕННИКАМИ ПОХОДУ ОБЩЕЕ ДЕЛО ИМЕЮТ. ФИРМЫ ООО ТРИГОРА КОТОРАЯ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА САЙТАХ ИХ ЛЕДИНГОВ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПО АДРЕСУ КОТОРЫ ТАМ УКАЗАН. ПРОСТО ФИРМА ОДНОДНЕВКА ОФОРМЛЕНАЯ НА БОМЖА
Добрый день коллеги. Данный человек был также забанен в нашей сети после этого я передал информацию в ад1.ру с просьбой проверить данного персонажа, так как увидел его случайно в теме ад1. Уважаемый Михей расскажите людям про аккаунты вашего брата в системе 😂 и о том как Вы накручиваете другие пп семейным подрядом 😂
PS привет от Leadshunter ;), ad1 спасибо, что приняли нашу информацию и проверили этого партнера:)
Да вообще плохо стало с подтверждением заказов, много стали отклонять либо долго висят в ожидание! Хотя источники те же .
Наверное из-за того что смс и пдп тема стала дохнуть и все начали переходить на CPA . Из-за этого отношение к партнерам изменилось в худшую сторону так как их стало много и лить стали больше , значит можно и на..бывать и шейвить по черному !
Короче перестали ценить нас! Но тем ещё много так что делайте выводы!
Видно даже по появлению различных гавнотёрок в топике
elka81, для уточнения причин отмен по заявкам Вы можете обратиться в поддержку, где Вам предоставят детальный отчет по каждой заявке. К слову, направление трафика из одного и того же источника далеко не всегда гарантирует стабильность показателей трафика. Т.к. изменения могут быть происходить и зачастую происходят именно на стороне источника, это может быть как чередование площадок, так и изменения алгоритмов работы.
На данный момент, в ходе анализа причин по обращениям партнеров, мы начинаем чаще замечать заявки содержащие фиктивные данные, поступающие из различных площадок тизерных сетей.
В любом случае, напишите, пожалуйста в тикет или в ЛС, посмотрим в чем может быть дело и сможем дать комментарии и рекоммендаци.
Что касается Вашего мнения, то его крайне трудно назвать хоть сколько-нибудь объективным. Основным приоритетом нашей компании всегда были и остаются именно партнеры. Работая на рынке с 2010 года, мы уже не раз смогли доказать свою стабильность, честность и отзывчивость по отношению к партнерам.