Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

LD
На сайте с 17.02.2010
34

в последнее время часто стата тупит.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

lucky_dima, напоминаем, что обновление статистики при объеме менее 10 кликов на текущий момент происходит реже.

Впрочем, статистика по конверсиям для большинства офферов обновляется в режиме реального времени; Срок обновления статистики по кликам/хитам разумеется не влияет на корректность учета конверсий. В ближайшее время статистика по кликам будет обновлена.

В случае если у Вас есть какие либо объективные комментарии, пожалуйста, напишите в ЛС или поддержку.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
LD
На сайте с 17.02.2010
34
ad1.ru:
lucky_dima, напоминаем, что обновление статистики при объеме менее 10 кликов на текущий момент происходит реже.

АД1 я реально сейчас завис, какие 10 кликов еще... что за стандарт 10 кликов?

[Удален]

может 10 кликов это мой месячный траф :)

колл центры работают в рабочее время в основном?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
lucky_dima:
АД1 я реально сейчас завис, какие 10 кликов еще... что за стандарт 10 кликов?

Насколько я понимаю если слито менее 10 переходов, то эта информация будет отображена чуть позже в статистике, а не в режиме "реального времени". Такой подход очевидно экономит ресурсы, что бы лишний раз не насиловать базу данных.

FL
На сайте с 13.03.2011
64

ad1.ru, У вас новый рекламодатель по годжи ? На офферах "ООО БАЗА". Как результаты ?

Мои контакты: Skype - fataleeer Telegram - @fataleeer
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
FataLeeerz:
На офферах "ООО БАЗА"

И правда база какая-то появилась... Чем торгуют? Изюмом? Или тоже клюквой?

Ad1.ru, пусть рекламодатель покажет фотографии товара, который отсылается клиенту.

И ещё, ответьте на мой вопрос по заказу вами ягод годжи. Что получили?

[Удален]

nui, очевидно клюкву получили, у меня о Green Life уже почти 10-ок сообщений, что засунули клюкву и пару ягод годжи, аля ягодный микс.

P
На сайте с 01.04.2012
56
HotBaby:
nui, очевидно клюкву получили, у меня о Green Life уже почти 10-ок сообщений, что засунули клюкву и пару ягод годжи, аля ягодный микс.

аналогично.

...

почему ад1 игнорит вопросы про проверку рекламодателя?

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

У меня тоже строчат комменты про клюкву... 😡 Ну какими надо уродами быть, чтобы вместо того что заявлено прислать 4 пачки клюквы. Пилят сук на котором сами же и сидят. Посмотрим, что ad1 на это ответит 😕

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий