- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По сравнению с тем,сколько идет отклонений . То эта "подачка" вообще ничего . Так попытка всем закрыть рты.
Ну отклонения вряд ли по вине ПП, скорее это вопрос к реклу :) А со стороны АД1, я считаю, в любом случае достойный шаг)
ЗЫ. У меня за прошлую неделю 4 отклоненных, 4 оплатила ПП.
ad1.ru, критерии определения цели "активный игрок" (танки) не изменились случаем ? а то как то не густо в последние дни (при прочих равных условиях)
YoImus, нет, условия по офферу не менялись. Более подробную информацию по офферам Вы всегда можете уточнить в службе поддержки.
За пятницу сегодня, полностью загрузки еще не было, но по предварительным данным, замечаю спад регистраций. Обычно пятница и особенно суббота выше по регистрациям в сравнении с другими днями, а тут напротив, ниже.
Думал, что вчера это глюк, но сегодняшний день, практически такой же. Надеюсь, что загрузка конверсий будет объективной и все регистрации будут догружены в полном объеме.
За пятницу сегодня, полностью загрузки еще не было, но по предварительным данным, замечаю спад регистраций. Обычно пятница и особенно суббота выше по регистрациям в сравнении с другими днями, а тут напротив, ниже.
Думал, что вчера это глюк, но сегодняшний день, практически такой же. Надеюсь, что загрузка конверсий будет объективной и все регистрации будут догружены в полном объеме.
У меня с CR проблем нет , только ERC не радует. За 17-е соотношение реги/активный 10:1 (
P.S. Ну раз не было изменений , значит дело в тематике
По сравнению с тем,сколько идет отклонений . То эта "подачка" вообще ничего . Так попытка всем закрыть рты.
Могли бы и этого не делать ;)
Думаю стоит учесть предпраздничные дни,и просто хорошие весенние деньки. Народ рвется после работы на улицу после зимы))),ну и школота тоже гулять выходит))
У меня траф поисковый, клики те же, а конверт другой, другое дело, если бы и кликов не было, то да.
Может и праздники влияют)
Работаю с партнёркой AD1 недавно, опыт малый, но поддержка на высоте.
Единственно, что не хватает всё таки офферов.
Замечал несколько раз следующее:
Регистрируешься в тизерке, создаёшь кампанию, объявления, закидываешь сотни три для пробы. После одобрения объявлений сразу начинает идти трафик и появляются заказы. Обрадовавшись такому успеху закидываешь следом несколько тысяч, которые успешно сливаются в никуда.
Естественный вывод - менеджеры небольших тизерок сами делают заказы, чтобы подтолкнуть нового рекламодателя к пополнению баланса на более крупную сумму.
Вот такой у них бизнес...
помню кадам и адвертлинк этим любили баловаться) и не только на сра, но и на подписках