- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам три копии мануала (обучение) – продвижения сайтов ВК тематики (кондёры, услуги, двери, окна и т.д.) в регионе Москва.
Описание темы:
Мануал состоит из описания, из которого вы узнаете, как недорого без постоянной оплаты за ссылки продвигать сайты ВК тематики в регионе Москва (самый дорогой регион-город).
Трудозатраты:
Всё зависит от размера вашего сайта (СЯ и к-ва страниц). Работу можно сдать на аутсорс.
Фин. затарты:
Разовые до 200к на один сайт, дальнейшее копеечная подпитка.
Гарантии:
100% манибек, если в течении 6 месяцев!!! вы не получили нужный (оговоренный) результат (заметьте, СЕО конторки закладывают от 8 до 12 месяцев для выхода на данный уровень, с гораздо большими бюджетами).
Кому интересна тема:
Кто хочет продвинуть свои ресурсы, но не желает платить дяде от 700к + ежемесячный бюджет на поддержание (который как правило составляет от 70к рублей).
Стоимость и схема продажи:
Стоимость копии 170к wmr. Продажа в 3 руки (правых :) ). После получения оплаты – рассылаю информацию и далее начинаем работу над сайтами под моим руководством. Делаем всё на одном сайте – далее уже с полученным опытом и знаниями занимаетесь другими проектами при необходимости.
Тема рабочая?
Очень. Покажу пример специально созданный под эту тему.
Может ли загнуться тема?
Яндекс конечно грозится отменой ссылочного, но пока всё работает – и я думаю, что будет работать и дальше.
У вас есть вопросы?
Отвечу на них в ЛС.
П.С. Просьба флуд не разводить. (Трактористам разрешаю).
П.С. В теме есть серые моменты, но не в плане законодательства. Они помогут как раз таки уложиться в бюджет указанный в заголовке.
В теме есть серые моменты, но не в плане законодательства. Они помогут как раз таки уложиться в бюджет указанный в заголовке.
Вот это - отлично. Остальное блеф!
З.Ы. А где дам за отзыв? Я б взял.
З.Ы.Ы. А трактористкам? Женоненавистник? ))
Серчер,беру за отзыв)))
nesterdron, Скрипт сработал? ))
Когда уже народ кинете? А то четвертый год клоноводите, овощ накручиваете. Когда финал комедии?
Когда финал комедии?
Вангую на завтра! 14509478% всё будет завтра!
---------- Добавлено 22.01.2014 в 21:34 ----------
sear4er, а где примеры по окнам в МСК? Или отзывы клиентов, которых продвинул...
Noctes, перелогинился? :)
пока всё работает
Вот логика и подсказывает подождать пару месяцев перед покупкой подобных методик.
Все-таки арбитражники имеют мотивировать форумчан, даже тех форумчан, которые пишут в их темах, что они зарабатывают мультами.
юни, Да больше пугают народ, я на 99% уверен, что чего то кардинально нового не будет.
groupwm, Кто кого мотивирует? Вы наверно ошиблись топиком)
kolobok74, Иди фрод продавай. И отзывы за бабло пиши заказные, как ты это любишь делать :)
П.С. Завидовать лучше молча друг мой.
kolobok74, Иди фрод продавай. И отзывы за бабло пиши заказные, как ты это любишь делать
К чему этот высер? Покажи, где я фрод продавал? Или отзывы за бабло писал :)