Как защитить сайт на WordPress

12 3
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
3059

Подскажите, пожалуйста. Какие плагины для WordPress, для защиты от вируса и взлома, самые хорошие? Нагуглил кучу всего и непонятно, что лучше. Речь про Антивирусы, фаерволы и т. п. Короче как плагинами полностьь защитить сайт ВП?

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
Had:
Подскажите, пожалуйста. Какие плагины для WordPress, для защиты от вируса и взлома, самые хорошие? Нагуглил кучу всего и непонятно, что лучше. Речь про Антивирусы, фаерволы и т. п. Короче как плагинами полностьь защитить сайт ВП?

Можно и без плагинов базовую защиту сделать, тем самым не нагружать движок лишними плагинами.

1. Всегда обновлять движок и имеющиеся плагины.

2. Скрыть стандартный адрес админки кодом, прописав код в htaccess

3. В папку wp-admin закинуть htaccess и прописать доступ для своего ip

# Limit logins and admin by IP
<Limit GET POST PUT>
order deny,allow
deny from all
allow from 111.111.
</Limit>

Вместо 111, прописать свои цифры( в данном случае прописан динамический ip без последних цифр)

Я отказался от всех плагинов "безопасности", так как с плагинами ломали, без плагинов нет, парадокс)

DR
На сайте с 22.08.2013
81

Поставить права на все файлы 444, на все каталоги 555, права на базу данных только на SELECT - всё, это железобетонная защита.

Когда будут нужны правки - просто менять права временно обратно.

Оказываем почасовую поддержку сайтам, сделанным на CMS Drupal, пишем модули, верстаем. Создание сайтов от 800руб. ( http://www.ra-don.ru ) + Партнёрская программа от 50% ( http://www.ra-don.ru/partners )
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Друзья, спасибо за советы, но это мне не подходит. Версия ВП старая очень и обновлять не получится, ибо внесено море корректировок и правок. А при обновлении часть слетит. Всё таки буду делать плагином. Уже более часа ищу, и кандидата пока, что 2:

1. iThemes Security - вроде нет русской версии

2. All In One WP Security - на русском

Хотелось бы понять какой лучше, или может есть что ещё лучше? Ещё беда в том, что я параноик. Плагинов море и ставить штук 5 не хотелось бы, это сильно замедлит сайт. Нужен один, самый хороший. Максимум 2 то, что мне надо + антивирус.

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
Had:

1. iThemes Security - вроде нет русской версии
2. All In One WP Security - на русском.

Если выбор из этих двух, то, ставить

iThemes Security

Так как второй плагин может "ложить" сайт.( он кривой)

iThemes Security прост в настройках и управлении, в админке с google переводчиком или по видео на Ютубе, трудностей с настройками не возникнут.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
BLIKSSS:
iThemes Security

Не подходит он под мою версию.

BLIKSSS:
Так как второй плагин может "ложить" сайт.( он кривой)

Ваше бы сообщение да час назад. Уже поставил. Уронил сайт. Вот восстанавливаю с бекапа.

Но всё равно спасибо.

Теперь, что ставить вообще непонятно.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

В ядро что ли правки вносили? (

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
altezzik:
В ядро что ли правки вносили?

Нет. Начал настраивать и сайт накрылся.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Нет. Начал настраивать и сайт накрылся.

Если ядро не редактировали, то почему нельзя обновить версию?

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

Боюсь что под старую версию сайта вы сейчас не найдете плагина в официальном хранилище. Вам надо закрывать админку, прятать ее, и этого зачастую более чем достаточно. Разве что много людей имею доступ к админке в режиме редатора или журналиста, тогда другой разговор

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
altezzik:
В ядро что ли правки вносили?

Да. Причём много. Сначала не понял вопрос, думал Вы про ядро плагина этого нового.

eklips007:
Боюсь что под старую версию сайта вы сейчас не найдете плагина в официальном хранилище. Вам надо закрывать админку, прятать ее, и этого зачастую более чем достаточно.

Уже много чего сделал вручную, но всё равно хотелось бы поставить 2 плагина:

1. Лучший антивирус.

2. И, что то типа того, что я написал выше.

Версия как бы не совсем старая по меркам интернета.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий