- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тот же сайт ещё раз снял позции.
Аудитор за полтыщи, ты утомил пустыми таблицами. Где ключи, что за запросы. Сайт покажи. А таблицы мы сами нарисуем.
вчера-позавчера все в солидный плюс шло, сегодня в такой же солидный минус, бляха муха когда эта жопа закончится уже?! Как жить с такой свистопляской?
Datot, я обращался с аудитом к серчеру, там много интересного, хотя сам знал немало как выяснилось, и делал проекты в верном направлении. Не гуди, человек имеет опыт.
1. Аудит сайта за 40 000 белорусских рублей - это нормально
2. Ни один обманутый чел не признается, что его обманули. Я про проплаченный аудит.
3. Отзывов могу написать о качестве аудита, своей работе, услугах и т.п., - сколько надо ... от 1 до 1000.
4. Обсуждать услуги в ветке апдейтов - это надо сколько соплями умыться?
5. И не лезь никогда к спор других людей.
Сайт скатывается все дальше. То ли от снятых ссылок, то ли санкции. Хотя про них нет сообщений в новом вэбмастере и Платон стандартно ответил:
Каких-либо ограничений в ранжировании Вашего сайта нет.
По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано с корректировками, которые мы постоянно вносим в алгоритмы ранжирования. Анализ подтвердил, что с Вашим сайтом все в порядке. На данный момент позиции Вашего сайта по указанным запросам соответствуют его текущей релевантности. К сожалению, единственное, что я могу посоветовать в данной ситуации - продолжать работу над развитием сайта, это должно положительно сказаться на позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
В общем полная ж...!😡
аналогично! сайту 15 лет, был в топе по многим запросам... сейчас уехал в ж. причем очень глубоко.....
Платон пишет фигню как всегда...... в чем причина ухода на 10-е страницы поиска..... не отвечает....
бредятина полная.....
sear4er, я недавно снял у тебя позиции
Уточните от кого. А то народ поймет, что от DATOT :)))
Да вектор тут и так ясен :)
аналогично! сайту 15 лет, был в топе по многим запросам... сейчас уехал в ж. причем очень глубоко.....
Платон пишет фигню как всегда...... в чем причина ухода на 10-е страницы поиска..... не отвечает....
бредятина полная.....
Почти тоже самое. В очередной ап улетели позиции за сотню. Написал платонам, сказали все ок ждите все исправится. Жду 3 недели пока только половина позиций вернулась и то не на предыдущие места
UltraU, Если фильтра нет, то советую не переживать. Качели есть и серьезные. В итоге всё вернётся на свои места (скорее всего прежние).
Ссылки все сняты, позиции все в минус 20 ушли.
Видимо мой пациент поймал минусовик.
HALP!!! Как выводить с минусовика?
Как халп (кстати, что это такое). Снял? Не кипишуй